или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Старая гвардия
Sarlord
Посмотрел темы и особенно кто в них постит.
Очень стало интересно, где люди , которых год назад знал каждый и в лицо и по никам:
Snake, Ювелир, Alpo , например. Кто знает куда они пропали?
Бомонд, гламур, олигархи, гей-клубы... Странно не то, что это наша страна, а то, что мы в ней посторонние.

sNegovICK
Жаль, что они не только не постят, но и сильно отстранились от сарбайковского сообщества вцелом, поправьте, если не прав..
RUS19861219

Nickolaich
Антон с Вадимом обженились, заняты семейными делами. Наверное.
Алексей в Москву уехал.

http://SarBike.ru
kradushysatigr
эх...во всем женщины виноваты)

Alpo
Эхх, билетик что ли взять, по кумыске покататься)))
Лишь бы не сдать его за день, как обычно...

Luka
ДА! да тигра! вот отберешь у меня ексцентрик.. и что? я ж женюсь и тоже забуду про катание...да. ты тигра виновата!!!круто!
это канеш шутки.. но всеравно.. кудаж без них... без женщин.. без них мир не был бы таким прекрасным...вот вам всемвот вам всем
извеняюсь за небольшой оффтопчегпо-доброму и с улыбкой
подпись съели мыши..(с) как ни крутись..а *опа всеравно сзади

Frost
VDV тоже чтоль женился?

aSteroid
гы-гы вот вам всем я тож почитал посты Самая старая гвардия: wray(номер пользователя 1), Georg(№7) и Vasia(№70) никуда не пропали Их всегда можно найти в теме OFF-Top » хохочахохочахохочахохочахохочахохочахохоча Старые екстрималы круто!круто!круто! интересно, вытрут мой пост? они ж АДМИНы чё, вообще дураки, чтоли?

Bell
Офф-топ он для того и офф-топ чтоб в нем флудить. Если больше нет нормальных тем. Вело-лыжная прошла, до Кубка еще ой как далеко. Что обсуждать?

2alpo: Ну хоть один объявился. по-доброму и с улыбкой Я конечно понимаю что Москва и все такое. Но ты уж нас не забывай. Вон Ксюха, например, очень часто от туда приезжает. Ты как соберешься пиши.
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтоб стоять на якоре.

aSteroid
ет понятно шта офтоп для того создан
тока в темах про вело-лыжную и кубок ты их не найдеш ухмыляясь и подмигивая как и в других темах про реальные соревы или экшены уж не говоря об участиях
тока в офтопе и еще VELO PARK Поехали? » ясн перец, екстримальная тема хохочахохочахохочахохоча
эт я все к тому шта админы к теме сайта отношения мало имеют
смишно грусно и печально

Aimbad
А Антона Снейка я недавно видел на веле... Жив-здоров и невредим по-доброму и с улыбкой
Жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться

wray
2: aSteroid
Во первых: каждый катает в меру своих возможностей и занятости в обычной жизни. Когда есть возможность, я всегда присутствую на соревнованиях в качестве участника или еще кого бы то ни было.

Во вторых: не тебе судить о том как, где и когда мне писать и что мне писать.

и в третьих: раз уж ты опустился до уровня старой сплетницы, которых обычно полно около подъезда в платочках сидят, дело твое, посты твои и мысли тоже, у нас свобода слова как-никак. Удалять я твой пост не собираюсь хохоча

marozz
Прально, пацан, поддержываю.
2Asteroid: таких как ты даже банить позорно...

Ruslan
Чо на своих фанаток так прёте?
Изменил(а) Ruslan, 21-12-2007 08:52
Version: Ver. 9.014.4003.00

http://mukaev-r.livejournal.com/
ALF
Антон и Вадим по уши в работе и семейной жизни. А Антоха катается на веле в силу свободного времени. Просто у людей сместился круг интересов. Вот и всё. Все живы и здоровы.
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

Denis Crocodiller
Да уж..... Круг интересов может остался и тот же.... только приоритеты сменились...

Хотя... думается мне, если дело дойдёт до реально погоняться... многие будут нервно курить в сторонке, глядя, как гоняют эти семейные граждане по-доброму и с улыбкой
БЫСТРЕЕЕ, ВЫШЕ, СИЛЬНЕЕ, БОЛЬНЕЕ!!!

Seven-hell
ДА! УЖ!!!
Работаю, на работе.

marozz
Ruslan написал(а):
Чо на своих фанаток так прёте?

кто это наш фанатка?

Georg
А кто этот астероид вообще такой?
"...Я сам себе и небо и луна..."©

www.sarbike.ru
Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

03-06-2025 08:45
Привет ! BlackBrother, а какая там проблема с маршрутом ? Все вроде и так прозрачно. Выезд со старого аэропорта -> Усть-Курдюмское шоссе->мост Пристанное -> Каюковка -> развязка на Маркс(Е

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)