или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Путь Самурая
Nickolaich
Всех, кто не участвует в рогейне, но сочувствующих, зрителей, болельщиков и тех, кто просто хочет последние выходные осени отдохнуть в лесу, мы приглашаем собраться там же в то же время. Пока товарищи "психи" будут носиться по лесу, вы узнаете, что такое геокешинг и с чем едят GPS-навигатор, попробуете установить связь... со спутниками, прогуляетесь по достопримечательностям "Кумыски" и, возможно, станете настоящим Самураем, даже не прибегая к харакири и сипоку.
Подробности пути здесь >>> http://georoutes....a#more-325

http://SarBike.ru
snowslon
хммм... интересная идея! Предварительно +1по-доброму и с улыбкой И так хотел приехать поддержать соревнующихся. А тут еще и с пользой для делапо-доброму и с улыбкой
nick-name.ru/forum/snowslon.gif

объективная реальность есть бред вызванный недостатком адреналина в крови (с)

У меня изменилась аська, стучитесь!!! Старые контакты потерял

Девайсы:
Nitro addict wide, GT Avalanche 2.0, GT Avalancye 1.0

WhileOFF
А тем кто учавствует в рогейне но хочет узнать с чем едят GPS навигатор, что делать ? грусно и печально
Регулярная практика пофигизма существенно снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

WhileOFF
Кусочек оставите ? А ? ухмыляясь и подмигивая
Регулярная практика пофигизма существенно снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

snowslon
нифигапо-доброму и с улыбкой вы учавствуйте в рогейне а мы будем есть GPSхохоча

Девайсы:

WhileOFF
А может вы будете есть рогейн, а мы учавствовать в GPS ?хохоча

snowslon
неть! Решили в рогейне учавствовать участвуйпо-доброму и с улыбкой а мы по GPSпо-доброму и с улыбкойкруто!

Девайсы:

WhileOFF
Давай ещё чтоль пофлудим хохоча !

sNegovICK
Два флудера, учите русский, господа, учаВстники!!по-доброму и с улыбкой))хохоча
RUS19861219

Nickolaich
Для участников рогейна мы дополнительный геокэшинг как-нибудь устроим по-доброму и с улыбкой

wray
С удовольствием бы прошел потом этот путь в количестве 2-3 человек, кто бы еще Гармин одолжил на денек по-доброму и с улыбкой

Luka
плюз адин! но не навигатора, ни как его есть, ни как там хадить и езить не понимаю... но приеду!хохоча
подпись съели мыши..(с) как ни крутись..а *опа всеравно сзади

Kren
Народ хотите получить информацию по навигаторам пишите мне!!!
GlobalSet, Garmin, JJ-Connect, MAGELLAN, HUMMINBIRD, RAYMARINE, EAGLE, LOWRANCE, MIDLAND в Саратове

WhileOFF
2Jer
Александр, а может проедем путь самура на лыжах ? Сегодня у нас хорошая компание Сарбайка была по-доброму и с улыбкой Думаю все захотят проехать по этому пути...

Nickolaich
Паш, извини, не мог ответить, т.к. меня не было в Саратове.
Может быть, в след. выходные?

kradushysatigr
отличная идея)))
+1

WhileOFF
2Jer Так я и не рассчитывал на моментальный ответ по-доброму и с улыбкой В ближайшие выходные было бы хорошо, только я возможно уеду в Вольск\Хвалынск на разведку. Но думаю всё равно все получат массу удовольствия ухмыляясь и подмигивая

Nickolaich
Вот как раз в прошедшие выходные мы и были в Хвалынске. Снега вполне достаточно для катания на ГЛ, плюс снеговые пушки при необходимости. Так что, можешь не ездить на разведку, мы уже разведали. по-доброму и с улыбкой

WhileOFF
Александр, а там цены как на сайте или изменились ? Я имею ввиду на канатку. А вы где останавливались ?

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад