или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Сноуборд, втулка.Продам
WETHEPEOPLE
Продам Сноуборд morrow lithim сезона 07 (катал месяц на Красной поляне"состояние скользяка хорошое!, только одна средняя царапина"ухмыляясь и подмигивая. На борде фирменные наклейка Драгон сноуборд "заграничные".,наклейка Царь с рамы твенти(очень динамично...). И накладка Демон(для удобства на подьемнике), сьемная, под ней отвертка и набор шайб и винтов для креплений 4х4.прибамбасов примерно на 1300р. Итого цена 4500р. новая стоила 9251р(сейчас столькоже)
Связь через аську 246050835.(все время в сети)
Продаю не потому что убил, а по тому, что хочу другую(но нехватает...)
Так же имеется bmx колесо втулка(промы)ось 14мм, на ободе сан римз двойной и покрышка максис хулиролер(очь легкая). цена 1300р за все!
И звезда 30Т анадированя эксклюзивный дизайн атом... 700р.

WETHEPEOPLE
Да и тудаже вилка от перформера.в комплект(втулка-обод-покрыха-вилка)все собрано и выпрямлено!

WETHEPEOPLE
Братци, доску Срочно продаюгрусно и печально!!! прям очень очень!!! срочно!!!по-доброму и с улыбкой

Georg
ты что за световой день ее продать решил? -)) если б цена 500руб была... может и был бы шанс -))
"...Я сам себе и небо и луна..."©

www.sarbike.ru
ALF
Зайнтересован.
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

@leX
WETHEPEOPLE - будь чесен.... 9251р(сейчас столькоже) только одно но, 8 с копейками она стоит с ботинками и крепами. Не буду говорить сколько она в каталоге прошлогодняя....

ALF
Да,кстати, Алекс спасибо за камент.) И ёщё-ростовка какая?
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

WETHEPEOPLE
если чесно ростовка 159, а даже если и кто видел крепы и боты "только без обид такое Г....". У друга за месяц боты порвались а крепы раздолбалися, причем я бы несказал что он расп..дяй. Живая только доска осталась, поэтому тоже её взял... а цена крепов и ботов даже говорить нехочетсяхмуро и неодобрительно
тряпочка с резиночкой...

snowslon
ЭЭЭЭ!!! Не согласен! Прошлый сезон откатал на этой доске-с крепами и ботами все отлично! Так что не знаю что там твой друг с ними делал....чё, вообще дураки, чтоли? Кстати на этом борде и этот сезон откатаю! И думаю что проблем не возникнет. Кстати дабы не было постов типа катаю аккуратно, кто меня знает скажет что катаю я достаточно аггресивнокруто!
nick-name.ru/forum/snowslon.gif

объективная реальность есть бред вызванный недостатком адреналина в крови (с)

У меня изменилась аська, стучитесь!!! Старые контакты потерял

Девайсы:
Nitro addict wide, GT Avalanche 2.0, GT Avalancye 1.0

gls
хорошая досочка!!!хохоча
хвост жесткий, удобно олли делать...
шоу

@leX
Да доска не плохая, на год 2 может даже хватить если кататься редко потом просто из неё вырастаеш. Странно знакомые продавцы в триале говорят что крепы и ботинки лучшее в комплекте... Странно.... Главное она не USDпо-доброму и с улыбкой

Isacaron
Откатал 2 года на этой доске, продал в начале прошлого сезона очень даже выгодно.
Про цену:
В магазе за 8,2к ходовые ростовки расхватывают за неделю (данные на прошлый год). У меня приобретал парень, который просто не успел урвать свой размер в магазине. Взял он чуть дешевле чем в магазе.

Про снарягу:
Доска мягкая (олли с трудом удается красиво сделать), но неубиваемая. Статистика из 4х досок: Scott, Burton, Palmer, Atom. Скользяк убивается дольше всех других. Больше ничего в моей досочке за 2 года не убилось... т.е. технические характеристики не ухудшились.
Где эта мягкость всплывает:
1. На большой скорости серия мелких бугорков будет на 95% вести к падению, особенно у новичка.
2. На большой скорости тяжело дозировать нагрузку на кант и пару раз можно так навернуться, что вниз со склона пойдешь пешком.

Короче снаряд неубиваемый, но тока для новичнов со стажем ТОЧНО не более 2х лет!

Боты как боты, в катании нареканий никаких (конечно если сравнивать с другими ботами этой же категории). Шнурки тяжело завязвать - руки сильно режет. В остальном сойдет.

Крепы тоже неубиваемые, но как и доска сцуко мягкие.
После этого комплекта взял крепы с алюминиевой базой - небо и земля. Пластиковая база со временем разбалтывается и реакция на доску передается дольше. Иногда это бывает очень критично. Соответственно крепы тоже только для небольших скоростей.

Еще интересно будет: на крепах Райд с алюминиевой базой рычажок бакли оторвался на третье катание после средненького падения. Морроу ни разу не ломались за 2 года.

snowslon
Так все таки не понятно ты одну доску продаешь или с крепами и ботами? Если одну доску то дороговато...
nick-name.ru/forum/snowslon.gif

объективная реальность есть бред вызванный недостатком адреналина в крови (с)

У меня изменилась аська, стучитесь!!! Старые контакты потерял

Девайсы:
Nitro addict wide, GT Avalanche 2.0, GT Avalancye 1.0

ALF
2WETHEPEOPLE: Давай словимся и обкашляем вопрос в цене. Да и но болид вживую пасмареть хоца.))) Пиши в асю.

WETHEPEOPLE
Всем спасибо, продал! Правда, не ALF’фу а другому чуваку и за 4р но все же…

WETHEPEOPLE
Осталось только колесо продать!

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад