или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Покатушка в сторону Аткарска
velofaraon
Привет всем!!! Приглашаю всех прокатиться в субботу 27.10.2007, в сторону аткарска. цель - один из тайников в лесу под названием "Пьяный лес" на берегу реки медведица. По предварительному прогнозу гисметео ни в этот день ни за день до этого никаких дождей не предвидится. Предварительно в субботу в 9 утра на пересечении Московской и Рахова сбор, но ближе к субботе место и время встречи (но не дата) может быть изменено.
Приглашаю всех желающих. если есть вопросы и предложения то прошу в аську или на мобилу +79271201580
предполагаемый темп 18-25 км/ч.
Присоединяйтесь!!!!!!!
Изменил(а) velofaraon, 22-10-2007 15:25

ZEPHIR
1. Ты путь туда знаешь ?
2. Асфальт или грунт ?

velofaraon
так как цель тайник то до конца путь не известен, и предположительно путь будет состоять на 70% из асфальта
Изменил(а) velofaraon, 23-10-2007 08:03

o4kapuk
а давайте на воскресенье перенесём, а то в субботу основная часть велолюбителей работает. Жду ответа если нет, то -1 !грусно и печально
моб. 8-905-322-15-74

Talliks
Я тож за воскресение. В субботу желаю совершить увлекательный поход в универ, проверить надо что да как...
В воскресение я +1 и ещё +1....
P.S. Погода везде просто отпад...

ZEPHIR
За субботу.

Решение вопроса лучше отложить до пятницы. Чтобы ситуация прояснилась с погодой.

Ещё причина оставить в субботу, так как тут будет в воскресенье - http://sarbike.ru/forum/viewthread.php?forum_id=70&thread_id=2411
Изменил(а) ZEPHIR, 24-10-2007 00:18

velofaraon
в общем тогда так, в пятницу точно будет известно когда поедем, принимаются пожелания. ну в общем часть я уже видел, как я понимаю большинство склоняется к воскресению.
Zehpir, а по поводу http://www.sarbike.ru/forum/viewthread.php?forum_id=70&thread_id=2411, тут я бы и сам поехал, но я понятия не имею о велоориентировании, к тому же я предлагаю просто покататься. Поэтому кто хочет занятся велоориентированием те могут поехать в воскресение, а те кто хочет просто покататься могут поехать в субботу. Выбор за вами!!! я не предлагаю никакой альтернативы, это абсолютно разные покатушки
Изменил(а) velofaraon, 24-10-2007 08:29

velofaraon
небольшое уточнение - покатушка будет не в сторону аткарска в пьяный лес, так как это слишком далеко (примерно 90 км в один конец) и не все это выдержат, завтра точно скажу куда поедем, километраж предполагаю в ~30 км в один конец. Покатушка состоиться в субботу, это точно

ZEPHIR
Talliks написал(а):
P.S. Погода везде просто отпад...

8:40, на термометре +1, а на улице бодрящий ветерок. Не радует.

To velofaraon:
Лучше грунт
Изменил(а) ZEPHIR, 26-10-2007 07:53

velofaraon

To velofaraon:
Лучше грунт

будет и асфальт и грунт

velofaraon
итак окончательно. З автра в субботу 27,10,2007, в 9 утра на пересечении рахова и советской(возле главного офиса МТС) сбор, цель - один из тайников расстояние до которого примерно 25 км, название тайника скажу завтра, погода по гисметео обещает быть хорошей, дождя нету, Присоединяйтесь!!!

P.S. Возьму с собой все что нужно для закладки нового тайника, если найдем подходящее место

SfinX
+1, velofaraon скажи свой номер сотового, на всякий случайухмыляясь и подмигивая

Lisa
velofaraon Офис МТС это пересечение Московской и Рахова
Kакая прелесть быть водой, и испаряться в никуда. прозрачной, ледяной и так необходимою всегда...

velofaraon
прошу прощения, промахнулся чуть
Сбор в 9 утра на пересечении московской и рахова, возле офиса МТС

Frost
Как катнули? Или все еще в пути ухмыляясь и подмигивая?

velofaraon
не , как не странно уже приехали, у меня на велокомпе 76 километров пробега за всю покатушку, в следующуюю субботу покатушка обязательно состоиться , ток пока еще не решил куда, либо сегодня вечером, либо завтра до обеда будет решено куда поедем
Изменил(а) velofaraon, 30-10-2007 08:51

Frost
если еще не решил, тогда предлагаю сюда:
http://extreme.vs...ad_id=2413

velofaraon
не ,я в ночную не хочу, одним днем эт можно, предположения куда ехать уже есть ток еще не определился куда именно, ну это инфа для тех кто хочет присоединиться, ну естественно километраж будет не 70 км, а поменьше, с учетом температуры и погоды

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят