или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
поддержим друга..
kradushysatigr
с одним хорошим байкером,известным как Фаргус, произошла неприятная история...его сбила машинагрусно и печально сейчас он лежит в больнице,в первой советской. предлагаю навестить его всей компанией и поднять боевой дух..
я предлагаю посетить его завтра после обеда,думаю что многим будет удобно после 6.

pahang
Где встреча?

Dim
Я только после 19-00 могу.

krik
блин пара тока в 18:20 кончается...(
-Метод научного тыка - самое великое изобретение человечества. Было: французский сават, гитара,страйкбол, кикбоксинг,рб,ролики,пои,хардбол,военная реконструкция сейчас:регби, МТВ будет: всё что угодно=)

www.hardwar.nm.ru
Cornix

Где встреча?

Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
kradushysatigr
мне кажется просто после 19.00 в больницу не пустят..давайте встретимся в 18.30 на рахова и шелковичной и пойдем(поедем) к больнице.или можно в 19.00 всем вместе,но тогда видимо прйдется под окнами орать))

pahang
Постараюсь быть, хоть и пара в 18:50 кончается.

Dim
Постараюсь подойти к 18.30

o4kapuk
kradushysa tigr написал(а):
.давайте встретимся в 18.30 на рахова и шелковичной

ай ай ай как не хорошо, а кто то мне в аську написал что встреча на Рахова/Рабочая в 18 30ухмыляясь и подмигивая и я как дурак простоял 30 мин, ожидая хоть одного байкера !!!!!грусно и печально А тут оказываеться надо было на один квартал вниз спуститься хохоча Так что сорри что меня не было (просто у мну возможности небыло форум почитать (комп поломался) !!

P.S:Ещё раз сорри !грусно и печально
моб. 8-905-322-15-74

pahang
Могу тебя успокоить, в 18.30 никого там кроме меня не было, спасло то, что узнал тигрин номер.

o4kapuk
pahang написал(а):
Могу тебя успокоить, в 18.30 никого там кроме меня не было, спасло то, что узнал тигрин номер.

Так я непонял, к Фаргусу ездили или нет ????чё, вообще дураки, чтоли?
моб. 8-905-322-15-74

kasklen
Тяжко....
АНТОН - КУЗНИЦА 9063022033

Dim
pahang написал(а):

Я был с 18.25 до 19.05 у кафешки на аллее (или пивнушки) на перекрестке - никого знакомых не увидел. грусно и печально

hardy
У Фаргуса были, по сравнению с прошлым разом выглядит нормально, но ничего не помнит. Во всяком случае хромая Тигра и фальцетящий Ванька выглядели хуже. Нас он вроде узнал, если не врет.
Мы пришли после шести и к нему нас не пустили (пускают до 17:00, а в 18:00 посетителей выгоняют) поэтому он торчал в окне третьего этажа, а мы ему снизу орали. На наши крики в окошки повылазили все больные. Кстати в соседней с ним палате девчонки… нчё так…, тем более, что наверно тож потом ничего помнить не будут.
Сёдня Тигра к нему к трем собиралась приковылять.

pahang
Были у него сегодня, выглядит нормально, говорит, что больше всего у него болит спина, которую он уже отлежал на больничной койкепо-доброму и с улыбкой, походу врачи не балуют его своим вниманием, кароче забивают на свои бязанностигрусно и печально, говорит через пару деньков на волю...
з.ы.
Я был с 18.25 до 19.05 у кафешки на аллее (или пивнушки) на перекрестке - никого знакомых не увидел

значит пока не знакомы, я стоял около "Каскада"ухмыляясь и подмигивая

Aimbad
Хорошо что всё более-менее нормально. К сожалению не смог и не могу присоединиться к посетителям Кирилла. Если кто-то ещё пойдёт к нему в гости, то передавайте пожелания скорейшего выздоровления
Жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться

FARGUS
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем байкерам, поддержавших меняпо-доброму и с улыбкой)
Меня выписали, но пока ещё надо немного полечится у невропотолога, а с байком... ммммм.. Одним гибридером в Саратове меньше стало...

Сейчас вернулся домой, по пути заехав в Триал и Алтек и присмотрел себе новый возможный девайс

Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО и РЕСПЕКТ ВАМ ВСЕМ!!!!!!
<<Кликайте и вам откликнутся...>>

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят