Страница 1 из 2: 12
|
Пропитка из Триал-Спорт
|
|
hardy |
Опубликовано 13-10-2007 19:17
|
![]() Пользователь Сообщений: 1066 Зарегистрирован: 04/04/2006 17:57 |
Вчера вечером забежал в Триал-Спорт купить пропитку для куртки от дождя. Т. к. раньше никогда такими штуками не пользовался, то обратился за консультацией к продавцу. Вскоре получил пузырек-спрей с наклеенной этикеткой, где по-русски было написано: «Пропитка» и далее способ применения с расстояния 15-20см на чистую поверхность, подходит для всех типов тканей. На всякий случай докопался еще до двух продавцов по вопросу правильного применения и необходимого для куртки количества. Услышав в ответ, что на куртку уйдет пол флакона, что греть потом не нужно, а просто высушить и что они и сами таким средством пользуются, пошел с покупкой домой. Прийдя домой, еще раз прочитал инструкцию, взял свою недавно постиранную мембранку, со всех сторон обшикал и повесил сушить. Через несколько часов куртка подсохла и я решил попробовать эффект чудо - средства. Каково же было мое удивление, когда брызги воды не то что не скатились, а тут же впитались в куртку, как в промокашку. После небольшого ступора перечитал еще раз инструкцию, убедился, что все сделал правильно. Перевернул пузырек мордой к себе и впервые прочитал его название: down cleaning. Понял, что «даун» в данном случае относится скорее ко мне, чем к содержимому флакона, попросил жену перевести то, что заклеено этикеткой с русским текстом. Инструкция на немецком подтвердила мои худшие опасения: «Чистящее средство для пуховиков. Способ применения: побрызгать на загрязненное место и потереть». Я потер свою лысину и лег спать. Утром сранья отправился в Триал. Я ожидал, что они вместе со мной разберутся с двумя противоречащими друг другу этикетками и или объяснят мне, что я не правильно прочитал, или заменят мне очиститель на настоящую пропитку. Реакция старшего продавца меня просто потрясла. Сначала он наехал на меня, что я израсходовал пол пузырька. Затем заявил, что со мной одни проблемы (об этом чуть позже*) и что они все в магазине свои мембранки только этим средством и обрабатывают (я аж прослезился, не один я ло«down»). И вдруг, совершенно неожиданно для меня, взял и компенсировал мне из своего кармана стоимость down cleaning, типа на подавись. Выглядело это как на базаре, когда подходишь к продавцу картошки от контрольных весов и вместо извинений получаешь пару картошин и обвинение во всех возможных грехах. Я утерся, деньги взял, и тут он мне заявляет, что нормальное средство он мне не продаст. И только после моего вопроса о времени работы директора магазина швырнул пузырек Water-Proofer на кассу со словами пробей ему. И обращаясь уже ко мне: читайте, теперь вас все устраивает. Стоит ли и говорить, что в этот раз перевода вообще не было. Но разглядев на пузырьке фотографию круглой капли лежащей на материале я зажал пузырек в кулачке и покинул магазин. На этот раз не обманули, вода стекает с куртки как ртуть, вот только пришлось предварительно куртку отстирать от очистителя пуховиков. Т. ч. всем рекомендую - Water-Proofer отличная пропитка. -------------------------------------- *(проблемы Триала со мной) За все время работы магазина Триал-Спорт в нашем городе я приобрел в нем для себя и для своих друзей около 15 велосипедов, спальники, рюкзаки, обувь, ролики, куртку и т. д. в обшей сложности тысяч на 150. Из купленного брака до этого случая сдал только одну пару обуви (у Ловы оторвался крючок) и заднюю втулку, в которой не хватало одного шарика. Каждый раз деньги возвращались после всевозможных домыслов о том, что я делал с их товаром, что довел его до такого состояния, но тогда все было официально, из кассы. |
|
|
kradushysatigr |
Опубликовано 14-10-2007 15:37
|
Пользователь Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16/10/2006 21:05 |
просто у нас нет ни одного подобного магазина,вот они и зажрались...потому что знают,что иначе за пропиткой прйдется ехать в москву или другой цивилизованный город!! |
|
|
FANAt1k |
Опубликовано 14-10-2007 23:37
|
![]() Пользователь Сообщений: 487 Зарегистрирован: 17/04/2006 11:39 |
Т. ч. всем рекомендую - Water-Proofer отличная пропитка. Многабукаф, вычитал самое полезное)) ... закрыть глаза, прыгнуть, лететь ... style64.ru
|
|
|
VDV |
Опубликовано 15-10-2007 08:27
|
![]() Пользователь Сообщений: 220 Зарегистрирован: 11/07/2006 12:08 |
Друзья! Пропитками пользуюсь давно. Высокая цена и "крутой" магазин не всегда высокое качество.![]() ![]() Есть хорошее и проверенное средство (рекламировать не буду), продаваемое в любом "Рубль БУМ" . Пы.Сы. Уточняю. Говорил о пропитке для обуви. Пропитку для мембраны покупаю в магазине (...........) на Московской ниже Соборной - очень "рулит". Изменил(а) VDV, 15-10-2007 08:40 |
|
|
DK |
Опубликовано 15-10-2007 17:31
|
![]() Пользователь Сообщений: 464 Зарегистрирован: 01/10/2005 14:32 |
Пора уже привыкнуть, что живете в джунглях. Не стоило было черные деньги тогда брать, если хотели справедливости. Надо было в суд идти. Москва не более цивилизованный город, чем Саратов |
|
|
Dimmy |
Опубликовано 15-10-2007 18:07
|
![]() Пользователь Сообщений: 2387 Зарегистрирован: 18/03/2005 16:59 |
Имхо(плиз без обид): когда 3 года назад закупил на семью Лову одновременно с покупкой искал в сети обзоры пропиток и искал людей с личным опытом. и только после этого анализа купил пропитку, бренд рекламировать не буду(для интересующихся в личку)-но на тот момент это было дорого(даж очень), и кстати потом ни разу не пожалел..пропитка куплена была в том же Триале.. |
|
|
Talliks |
Опубликовано 15-10-2007 20:37
|
![]() Пользователь Сообщений: 596 Зарегистрирован: 27/09/2007 21:44 |
Прочитав все сообщения я немного насторожился ибо когда я весной пропитывал комбинезон, не обратил особого внимания, для чего была пропитка, т.к. букафф много было всяких нерусских на флаконе, но я сделал всё по прилагающейся инструкции. Вот я удивлюсь и рассмеюсь, когда всместо эффекта отталкивания воды произойдёт её поглащение. Покупал тоже в пресловутом Триале.... |
|
|
Respect |
Опубликовано 15-10-2007 21:49
|
![]() Пользователь Сообщений: 22 Зарегистрирован: 28/06/2005 18:21 |
В триале хорошие продавцы и пропитки!!!! Просто надо учить Албанский...... Изменил(а) Respect, 15-10-2007 21:55 |
|
|
hardy |
Опубликовано 16-10-2007 11:32
|
![]() Пользователь Сообщений: 1066 Зарегистрирован: 04/04/2006 17:57 |
DK написал(а): Пора уже привыкнуть, что живете в джунглях. Не стоило было черные деньги тогда брать, если хотели справедливости. Надо было в суд идти. Москва не более цивилизованный город, чем Саратов При чем тут суд? Формально магазин по отношению ко мне выполнил свои обязательства, хотя и без удовольствия. А то, что старший продавец очень лично воспринимает конфликтные ситуации (обижается как будто я не покупки, а его подарки возвращаю), так это проблемы ТриалСпорта и самого продавца. Эту тему я создал не для «наезда», а для предупреждения подобных ситуаций у других покупателей. На мой взгляд, единственно возможный путь избежать покупки некачественного или несоответствующего описанию товара это критично относиться к советам продавцов ТриалСпорт и их каталогам, очень внимательно изучать сам товар (например, когда я купил втулку с некомплектом шариков в подшипнике я чувствовал, что ось не ровно вращается, но подумал что смогу настроить) и по примеру Димми смотреть отзывы на товар в Интернете. Ситуация еще осложняется тем, что многие товары в этом магазине находятся в единичном экземпляре и нет возможности сравнить если возникли подозрения в его качестве. |
|
|
algal |
Опубликовано 16-10-2007 17:19
|
![]() Пользователь Сообщений: 212 Зарегистрирован: 23/07/2007 21:19 |
чет мне кажется в триале продавцы несколько неадекватны... до конфликта благо не доходило, но отношение странное, как будто помешал им чем то.. ничего показать-объяснить не хочут, на вопросы отвечают фразами односложными... не один раз так было. идти лишний раз не хочется. в волгоградском триале - совсем не так. 2VDV: не понимаю зачем такая секретность - средство не скажу, магазин рекламировать не буду! раз уж тема создана почему не поделится положительным опытом? не все же могут квесты в рубльбум проходить ))) |
|
|
VDV |
Опубликовано 17-10-2007 07:59
|
2algal: Ты наверно в Московском Триале не был (тот, что в здании бассейна) вот уж "забегаловка". Наш Саратовский просто супермаркет! К нашим продавцам претензий не было. Есть среди них и BMX-еры и DH-щики. Макс Захаров всегда поможет с выбором. Название товара (в личку), магазин сам знаешь, если живешь в Саратове. |
|
|
ShibamPamPam |
Опубликовано 17-10-2007 20:50
|
![]() Пользователь Сообщений: 28 Зарегистрирован: 13/07/2007 19:53 |
kr.tigr написала:у нас нет ни одного подобного магазина,вот они и зажролись.Тогда в чем проблема Москвы?Там все наоборот,а проблема таже.Например расмотрим адекватность продовцов "Веломира","Омнивайка",или "Соколей",особено когда совершаете уже третий (полутрочасовой) заход с вопросом типа:"А есть что не Китайское".Велосипеды стран типа Болгария,Польша,Венгрия,Чехия или совместно Российско-Индийский и прочий подобных стран "известных своей почетной велоиндустрией"(но ТОЛЬКО не Китая или Тайваня)можно купить только на "Сенном","Губернском"и наверное в "Интеке"если не раскупили еще.СПЕШИМ ! И продовцы там гораздо адекватнее.Наверное потому, что видят вас в первый и последний раз и гарантию давать не надо,велосипед то-ведь НЕ КИТАЙСКИЙ ЖЕ!!!! |
|
|
Alexander Baranov |
Опубликовано 18-10-2007 09:47
|
![]() Администратор Сообщений: 129 Зарегистрирован: 20/05/2005 11:29 |
А у меня от триала всегда очень положительные впечатления. Ни разу ничего не попалось некачественное и отношение продавцов всегда благожелательное. Правда, я предпочитаю обращаться к продавцам, которых я уже давно знаю. С завозами у них правде проблема конкретная. И на заказ привести на самом деле ничего не могут, хотя каждый раз записывают и говорят что позвонят. Но это проблема не нашего магазина а триала в целом. А сам магазин в нашем городе на мой взгляд один из лучших. |
|
|
Never |
Опубликовано 18-10-2007 11:01
|
![]() Пользователь Сообщений: 710 Зарегистрирован: 11/04/2006 09:06 |
VDV написал(а): Макс Захаров всегда поможет с выбором. Он даже с ключом на 15 не поможет, что бы педаль прикрутить, купленную в том же триале. 960-35-36-008
|
|
|
sNegovICK |
Опубликовано 18-10-2007 11:16
|
![]() Администратор Сообщений: 596 Зарегистрирован: 19/11/2005 14:01 |
+1. По его словам - скрипящая каретка через 400км пробега - не гарантийный случай
RUS19861219
|
|
|
algal |
Опубликовано 18-10-2007 13:14
|
2axel: один из лучших - сильно сказано )) лучший из двух - спортмастер и триал? - по моему других такого уровня нет. а если включить в рассмотрение продавцов стингеров - то долеко не лучший )) Тут положительные о нем отзывы только людей которые там кого то знают. В этом и причина нормального к ним отношения ) 2never: ну не скажи - мне купленные там педали за 30р привинтили ))) А вот кстати в волгоградском триале купленные там крылья - бесплатно ) правда на купленный там же велосипед )) |
|
|
Vasyek |
Опубликовано 18-10-2007 15:14
|
![]() Пользователь Сообщений: 21 Зарегистрирован: 16/10/2007 12:21 |
Пацаны, а кто такой Макс, он что такой засранец? А что, педели на велосипеде сложно самому поменять? Я вот даже подшипники в колёсиках сам меняю чищу и смазываю? |
|
|
VDV |
Опубликовано 18-10-2007 15:40
|
Я не звезда, но в "шоке". Покупал велЫсипеды себе, жене, дочери. Крылья, педали, компы устанавливал Макс совершенно бесплатно. ![]() Да и вообще по многим вопросам давал дельные советы......... за спасибо ![]() Не был в Триале с мая, не уж-то все так плохо? ![]() Да чуть не забыл! "Васек" ни кого не знаешь и тебя не знают, а будешь "засранцами" ругаться - так и не узнают........ ![]() Изменил(а) VDV, 18-10-2007 15:47 |
|
|
DK |
Опубликовано 18-10-2007 17:19
|
![]() Пользователь Сообщений: 464 Зарегистрирован: 01/10/2005 14:32 |
То sNegovICK, Never, Vasyek: Если бы вы помогали Максу строить трассы (для вас же!!!), а не гнали на него на форуме, может он и относился бы к вам по-другому! Я пока еще не видел более квалифицированного консультанта по велосипедам. |
|
|
algal |
Опубликовано 18-10-2007 18:07
|
2DK: 1. лично я что то не слышал что кто то где то трассы строит хотя на сарбайке все лето торчу уже - луче б об этом объявить и не обижацца потом что никто не помогает. я б вот наверное помог бы - покуда тоже заинтересован. 2.вот по поводу квалификации то как раз замечаний и не было... |
|
Страница 1 из 2: 12
Перейти на форум: |