RACE BMX
|
|
Mr_DAS |
Опубликовано 01-10-2007 16:46
|
![]() Пользователь Сообщений: 504 Зарегистрирован: 21/02/2005 18:11 |
Всем кавабанга! Народ, хочу вас просвятить насчет данного направления, которого у нас в Саратове вообще нет! Здесь, в Москве так много BMX рэйсеров. Пообщавшись с ними, мне стало очень интересно! Вообще это вид байкеркроса на бмиксах. Очень интересная дисциплина. Бмиксы существенно различаются по геометрии, очень лёгкие, как правило рамы из алю сплава. Соотнощение звезд очень тяжелое, что позволяет очень быстро разгоняться. Ну вообщем все изучали каталог Триалспорта, видели наверное. Самое интересное как они катают. Воопервых в Москве это развито уже на уровне спортивных секций. Соответственно для них есть спец трассы. Катают очень реактивно, по 6 человек, прыгают очень далеко иногда и высоко... я как посмотрел, вообще парни безбашенные. Кто видел фильмы серии Sprung, тот уже понял про что я. Кто не видел, советую, можно даже старые 4 и 5 серию. Ну вообщем очень перспективное направление, поэтому кто только в раздумьях с чего начинать или кто хочет попробовать что-то новое, то советую! БМиксы очень универсальные, я видел на них и дёрты прыгают и стрит/парк катают. Между прочим, может кто-то видел в Саратове синенький алю-БМИкс GT Race, вот как раз представитель! Изменил(а) Mr_DAS, 01-10-2007 16:48 |
|
|
MAD RIDER |
Опубликовано 01-10-2007 17:15
|
![]() Пользователь Сообщений: 84 Зарегистрирован: 12/09/2007 16:46 |
я видел тукую тему,и неплохо бы развивать ее в саратове
|
|
|
MAD RIDER |
Опубликовано 01-10-2007 17:17
|
![]() Пользователь Сообщений: 84 Зарегистрирован: 12/09/2007 16:46 |
одно НО..... найдутся ли в саратове такие безбашенные(в хорошем смысле)бэ эм иксеры
|
|
Перейти на форум: |