или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
DH in da SARcity!??!??
GibsoN
Товарищи, возникла у меня такая мысль, что даунхилл у нас вымираеТ!
Это отвратительно и возмутимо!! А почему так?
Надо покупать даунхильные байки, защиту и мчаться с горы, отпуская тормоз. Строить кикеры и дропы, чтоб летать как птица!
Разве на аваланче 1.0 можно далеко улететь?
Надо строить трассы, катать их и получать свою дозу адреналина!

ШТО проиСходИТ? Где вы, экстремалы? В стрит с кросскантри ушли?
Печально((

Прислушайтесь, дорогие мои!
Не надо пытаться прыгнуть выше своей головы и самого себя винить в том, что у тебя это не получается.

froookt
Есть такая ситуация. ДХ+1. Ничо другое меня не притягивает.
Сам я только-только-только-только начинающий дх....я даже дропы не приыгал....а так хочется)Если в воскресенье по новоузенской поедешь - возьми меня ссабой.......я живу тут (я про корольковы сады...)
как мало мы знаем как много надо знать,чтобы знать,как мало мы знаем.

snowslon
Первый сезон на байке. Купил кросс-кантрийник ибо не знал что для меня ближе. В течении сезона покатался и кросс кантри и даунхил на своем белоснежном аваланчехохоча И определился с дальнейшем стилем катания! Так что в следующем сезоне в рядах даунхильщиков будет пополнениеухмыляясь и подмигивая Так как спуск с горы мне ближе и роднее чем просто вкручивание по пересеченной местности!
nick-name.ru/forum/snowslon.gif

объективная реальность есть бред вызванный недостатком адреналина в крови (с)

У меня изменилась аська, стучитесь!!! Старые контакты потерял

Девайсы:
Nitro addict wide, GT Avalanche 2.0, GT Avalancye 1.0

Luka
2Gibson... что плохого в стрите?? все!! давайте все резко теперь пойдем из КК в ДХ??? у каждого свои вкусы... и аваланч1 между прочим оч даже классный байк.. на нем и на ДХ и стрит можно...(тяжело правдакруто!) а по поводу нового ДХ.. Я ЗА!
подпись съели мыши..(с) как ни крутись..а *опа всеравно сзади

MAD RIDER
Я очень хочу катать DH,но т.к. байки не дешевы присоеденюсь к вам только веснойгрусно и печальногрусно и печальногрусно и печально
torrents.vfose.ru/torrentbar/bar.php/1948.png

MAD RIDER
кстати по поводу постройки трасс,не хочу хвастатся но я учусь на ландшафтного и садово-паркового строителякруто!круто!круто!
torrents.vfose.ru/torrentbar/bar.php/1948.png

Luka
все екстрималы на Фединакруто!
там самая жесть, стока адреналина...ухмыляясь и подмигивая

Loki88
+1 неадоело пить на Федина)))
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган!

Jumbo
Вопрос перешел во флуд...
Где же ваши предложения?
Магазин Orange-bike.ru Велосипеды, запчасти, аксесуары.
тел. 8-937-973-20-30 Антон

Loki88
А вот и предложение!!! Все знают про знаменитую тему покатушка MiX. Надо создать такую же тему про дх и каждую субботу или воскресенье собираться и лезть в горы.

lis
Товарищи, возникла у меня такая мысль, что даунхилл у нас вымираеТ!

сердитоНе верьте, это провокатор!!!! Если Gibson не видит те, кто катает DX, это не значит, что их нет!
Изменил(а) lis, 07-10-2007 20:22

GibsoN
да, я не вижу вас на соревнованиях
Не надо пытаться прыгнуть выше своей головы и самого себя винить в том, что у тебя это не получается.

MiTrych
GibsoN написал(а):
И я не считаю даунхиллом фрирайд на аваланче

Кир, не бузи, далеко не каждый может себе позволить купить подвес или хардтейл для DH/FR (не будем рассматривать продукцию стелс и Ко по-доброму и с улыбкой). Катаем на том что есть.
тел. +7-906-152-0053

Luka
мда.... вот видишь кирилл.... у каждого свое мнение и не нужно всем навязывать свое! + дх можно катать на чем угодно, что тебе удобнее на том и катай! и потом вправду не каждый может позволить купить себе байк хотябы за 20 000 (не говоря о подвесах)+ защиту на 3000. по поводу даунхильщиков! у нас их и вправду много...хохоча

Nickolaich
Господа экстремалы! ухмыляясь и подмигивая
Предлагаю эту болтовню перевести в созидательное русло - постройка новых трасс, расчистка и улучшение имеющихся.
Бессмысленно обсуждать, на чем лучше катать ДХ, это и так известно и понятно. Еще более бесмысленно и вредно устраивать в форуме разборки.
Хотите катать даунхилл - так катайте, тогда и даунильщики в Саратове будут ухмыляясь и подмигивая

http://SarBike.ru
Luka
поддерживаю!хохоча

Azzy
Гы, кросскантри не такое и фу=)... не поедешь ты с девушкой на пикник ДХ катать=)))) но я за ДХ!!!! вот поднакоплю, вот как куплю себе ДХ байк... как поеду кататься... ухх.... держите меня березки=)))))
http://vkontakte.ru/id4138537 http://www.lastfm.ru/user/YourFavoriteToy/ http://www.myspace.com/yourfavouritetoy skype: Your_Favorite_Toy

Loki88
А вот я вношу свою лепту в постройку дх трасс. Всем всем приезжайте на дх трассу у 4й дачной мы там дропы для новичков строим! А кто помочь хочет прошу туда на выходные. звоните +79172133037

Loki88
в принципе там и для не новичков строить можно, главное рабочие руки!!! А лукич молодца таких стритеров как он только никатин))) причем тому 30 км вообще фигня, хоть и синглспид

GibsoN
Loki88 написал(а):
А вот я вношу свою лепту в постройку дх трасс. Всем всем приезжайте на дх трассу у 4й дачной мы там дропы для новичков строим! А кто помочь хочет прошу туда на выходные. звоните +79172133037

А когда это ты собрался строить? на каких выходных?

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
👌