или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
кубок Волгограда по Даунхиллу
ice
ПОЛОЖЕНИЕ

О открытом кубке Волгограда по маунтинбайку
Скоростной спуск (даунхилл)

1. Цели и задачи:

• развитие массового спорта
• популяризация велоспорта
• пропаганда здорового образа жизни
• выявление спортивных талантов

2. Время и место проведения
7 октября 12.00
мамаев курган (юго-восточный склон)
14 октября 12.00
мамаев курган (юго-восточный склон)
21 октября 12.00
Спартановка (верхняя часть оврага, ост. Крапоткина)

3. Проводящие организации
Лига независимых райдеров
4. Участники и требования к участникам соревнований

В соревнованиях участвуют все желающие, имеющие велосипед. Участники младше 18 лет допускаются к соревнованиям только с письменного согласия одного из родителей в заявке Участника.
Наличие шлема обязательно. Рекомендуется дополнительное защитное снаряжение.
Ответственность за безопасность и здоровье участников во время проведения соревнований несут сами участники. К соревнованиям допускаются участники на велосипедах (MTкруто!.
Соревнования проводятся в следующих категориях.
• Юниоры (от 15 до 18 лет)
• Элита (от 19 до 30 лет)
• Ветераны (30 лет и старше)
• Девушки и женщины
Кворум для каждой категории - 3 участника. При отсутствии кворума места в категории не присуждаются. Участники категории, не набравшей кворум по итогам регистрации, переводятся в группу «Элита». Каждый участник имеет право подать заявку в категорию «Элита».

5. Регистрация участников

Предварительная регистрация участников производится до 7октября 2007 по адресу: ул. Титова, д.60, магазин «Триал-Спорт».
Возможна регистрация на старте соревнований. Для этого необходимо прибыть на старт соревнований до 11:00 7 октября.
Регистрация участников на старте проводится строго с 10:00 до 11:30.

6. Программа соревнований

Соревнования проводятся в дисциплине «даунхилл» (скоростной спуск на горных велосипедах)
Место проведения – Мамаев курган, Спартановка
Дата проведения – 7, 14, 21 октября 2007 года.

Каждый участник совершает две попытки на каждом этапе кубка.
Участники стартуют в порядке следования их номеров.
После финиша второй попытки последнего участника - 30 мин на подведение итогов, затем происходит награждение победителей.
7. Порядок прохождения дистнции
Участники на дистанции проходят препятствия, объезд препятствий фиксируется судьями и наказывается 3 сек. дополнительного времени, выезд за пределы дистанции наказывается потерей текущей попытки.

8. Определение победителей и награждение

Победитель в каждой группе определяется по наименьшему времени лучшей попытки прохождения трассы на каждом этапе кубка. По сумме мест занятых на этапах определяется обладатель кубка.
Участники, занявшие первые три места в своей группе, награждаются грамотами.

Призеры, не присутствующие на процедуре награждения, дисквалифицируются. Награда переходит участнику со следующим результатом.

9. Комментарии

Соревнования являются открытыми и на них приглашаются гости из других городов.
Организаторы оставляют за собой право вносить любые изменения в условия проведения соревнований, если этого будут требовать вновь возникшие обстоятельства.
Организаторы оставляют за собой право снять участника с соревнований, по причинам тех. Состояния велосипеда и если его физическое состояние вызывает серьёзные опасения и может нанести ущерб его здоровью.
Организаторы не эвакуируют сошедших с дистанции участников, кроме крайних случаев, требующих незамедлительной госпитализации.

Положение является вызовом на соревнование.
гони и долбись

GibsoN
НУ чо, Саратов, кто поедет?
Не надо пытаться прыгнуть выше своей головы и самого себя винить в том, что у тебя это не получается.

algal
я чет не понял - там 3 недели жить придется судя по программе? или саратов только один раз нагрянет, всех порвет и гордо уедет?хохоча я б хотел поучавствовать, тока будет ли время...

base
да,ехать надо.на счёт порвём не знаю...т.к. в хвалынске меня все порвали.но а покататься было бы круто.в принцепе наверное:
+1
Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

yetirider
дадада
давайте саратов спецально для вас стараемся!!
все кто был в хвалынске, чтоб были в волгограде! и не ипёт!вот вам всем

Loki88
Собираемся к вам приехать в 3м или 4м. Спартановка это в городской черте?
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган!

kasklen
А кто ещё поедит?
АНТОН - КУЗНИЦА 9063022033

algal
я б хотел, но не 100% что получица, есть идеи насчет когда-как? из вариантов: в 15.00 в сб на электричке, прибытие вечером в сб, либо в сб вечером, утром на месте.

мля, у меня задний тормоз не работает, какой нах даунхилл!!! хохочахохочахохоча

algal
волгоградцы! в триале в вс утром мастерская работает? - тормоз можно по гарантии починить?

algal
волгоградцы!!! я еду!!! скиньте смс во сколько и где надо быть? +79272231028

Razor
[url]http://www.pro-ride.org/index.php?name=Album [/url] вот тут есть фотки с мероприятия. О впечатления можно отписаться там же.
http://www.pro-ride.org/ Велоэкстрим в Волгограде.

http://www.pro-ride.org/
yetirider
там фотки только с последнего этапа, что на спартановке был, и то очень мало. вот здесь - с первого этапа www.velovolga.ru в разделе "фото". а вот со фторого этапа нету нихера-прощёлкали.
трали вали кошки срали

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
👌