SpeedStuff "Dirt Devil" DH fender front
|
|
Medar |
Опубликовано 23-02-2005 00:14
|
Пользователь Сообщений: 1222 Зарегистрирован: 04/01/2005 02:29 |
Это переднее крыло, мне удалось взять модное крыло в Триал-спорте цвета "карбон". Стоит оно там 580р. Поставил, при установке нужен или ключ, или плоскогубцы, ну и еще шестигранник. В это воскресение была мокрая каша под колесами, и не доехав до дерта километра три (от дома до него 3,2км) отправился, отплевываясь снегом и грязью, присланными комками из-под 2.5 хайроллера в Триал-спорт. Купил, устанавливать поехал к ВВ. Состоит из двух компонентов крыла, алюминиевого держателя с регулятором месторасположения крыльев и пластиковыми наклейками, придающими жесткость. Крепление по сравнению с SKS ShockBoard гораздо лучше. в вилку вставляется резиновая пробка, расширяемая при затягивании болта. Соответственно держится лучше пластикового крепления SKS. Крыло сделано из поликарбоната, гнется (сам проверял), но не ломается. А теперь самое главное - защита. При выдергивании байка прилетает кусок снега, но небольшой. В остальном в лицо ничего не летит. Но вот ногам достается сильно. Задняя часть крыла короткая и отстоит далеко от колеса, а следовательно из-под него летит все на нас с вами. Еще достается примерно по пояс брызг редких. Ширины крыла хватит на резину 4.0 Зато как она выглядит - ничего лучше я не видел. вот что пишут производители этого немецкого крыла • brings full motocross styling to your bike • made of lightweight flexible polycarbonate • extra wide design • easy to install |
|
|
Medar |
Опубликовано 23-02-2005 00:20
|
Так выглядит заднее крыло, пока нету у меня его, но скоро будет. Стоит оно 435р. • brings full motocross styling to your bike • made of lightweight flexible polycarbonate • extra wide design • easy to install • seat post mounting with adjustable angle |
|
|
wray |
Опубликовано 24-02-2005 10:19
|
Администратор Сообщений: 1437 Зарегистрирован: 28/12/2004 14:07 |
ни разу не видел покрышки на байк на байк 4.0 Может ссылку кинешь...посмотреть хотца :-) А по поводу крыльев у меня лишь одно мнение, что они хороши для прогулочных велосипедов, на которых особо не погоняешься, а для спортивных они совершенно бесполезная вещь! Тем более сам говоришь, что ноги все равно мокрые....я думаю примерно по пояс |
|
|
Medar |
Опубликовано 24-02-2005 11:21
|
wray написал: ни разу не видел покрышки на байк на байк 4.0 Может ссылку кинешь...посмотреть хотца :-) А по поводу крыльев у меня лишь одно мнение, что они хороши для прогулочных велосипедов, на которых особо не погоняешься, а для спортивных они совершенно бесполезная вещь! Тем более сам говоришь, что ноги все равно мокрые....я думаю примерно по пояс Ну сделать-то их можно, просто вычислив ширину покрышек. А точно не бывает? кажется больше трех бывает резина. Ну неужели такое крыло, да еще с надписью DH и Dirt Devil сделано для прогулочного байка? Для этих велов делаются пластиковые полукольца, почти прилипшие к покрышкам. А это крыло, по моему мнению сделано для защиты от камней, песка, гравия, воды в конце концов. Вот придет весна и тогда увидим, только ли для прогулочных байков делаются поликарбонатные крылья. Внешний вид байка с таким крылом становится агрессивнее. А весит оно совсем мало. Сам поликарбонат весит грамм 60 все крыло. |
|
Перейти на форум: |