или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
:-) Двухдневная покатушка к устью Курдюма
Nika-tin2
Так... С целью развития и поддержания многодневных покатушек, предлагаю в следующие выходные(25и 26 авг) укатить за Усть-Курдюм... Саббуровский залив, устье реки Курдюм... Там красивые места и пара неплохих мест для палаточного лагеря). близко будет дачный массив с неплохим ларьком... закупаться можно в Усть-Курдюме, там полно магазинов... хотя что-то, особ специфичное, лучше купить в городе..

Итак... 25 августа, улицы В.Г.Рахова и Московская, памятник С.М.Кирову... предположительно в 8 утра...время старта по вашим просьбам может быть изменено.. расстояние в одну сторону 30 км, (=- 2км)... Маршрут: через Соколовую гору... пос. Юбилейный... Усть-Курдюм... Район устья р. Курдюм... при наличии плотного потока автомобилей, можно свернуть перед Юбилейным поселком... через Монахов пруд, кирпичный завод, гор свалку))), Дубки... (на этом маршруте больше грунтовок, но мне он нравится меньше...)
Время возвращения вс. (26 авг.), вторая половина дня, до того, как стемнеет...

Немаловажный аспект, эт то, что я организую покатушку, а не спальные места... так что о палатках/спальниках заботьтесь сами... у меня есть полутороместная палатка))), маленького человечка со спальником приютить смогу...

Вот так... делимся мнениями, критикуем, плюсадиним.. сразу говорю.. что если соберемся что-то варить... нету котелка.. (тихо шепну... у мну рядом дача.. что-то можно в теч недели туды закинуть))))

проблему питьевой воды я решу... скорее всего эт фильтр для речной воды будет...
Изменил(а) Nika-tin2, 20-08-2007 23:10

kradushysatigr
однозначно плюс один)))я знаю у кого котелок есть!!(не буду показывать в слона пальцем)))

WhileOFF
Тигра на всё подписывается по-доброму и с улыбкой) Вопрос еды отпадает, будем есть кукурузу и уток наловим.
Получится у меня поехать или нет пока неизвестно.

ALF
Я в пятницу утром прихожу со смены, так что должен поехать...
Никит, еси нид хелп то обращайся, чем смогу помогу
З.Ы.: А новичков брать будем? А то есть тут пара кандидатур...
Ждём возмущений Тигры.
2 Осёл Старший: Поехали, костлявый. И сбрось мне линк на ФТПэшник!!!
Изменил(а) ALF, 21-08-2007 00:59
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

FireFox
Я тоже хочу, блин... Хныкгрусно и печально
In last Aksin... I strive to be the best at what I do because I love doing it....

snowslon
Я тоже хочу, блин... Хныкгрусно и печально

Поехали с нами! Москоу подождеткруто!

Нуу в опщем ЗА ЗА ЗА +1(такой большой слоновский+1)хохоча

Ктому же у мну там дача недалекопо-доброму и с улыбкой с баней....вот вам всем
nick-name.ru/forum/snowslon.gif

объективная реальность есть бред вызванный недостатком адреналина в крови (с)

У меня изменилась аська, стучитесь!!! Старые контакты потерял

Девайсы:
Nitro addict wide, GT Avalanche 2.0, GT Avalancye 1.0

Loki88
ясен пень +1. Я даж знаю того, кто нам туда все на машине отвезетпо-доброму и с улыбкой
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган!

snowslon
Loki88 написал(а):
ясен пень +1. Я даж знаю того, кто нам туда все на машине отвезетпо-доброму и с улыбкой

Мне кажется или скрытым текстом говорится про некоего человека который ездит на 14-й??чё, вообще дураки, чтоли?

Девайсы:

kradushysatigr
я возмущаться не буду-я при встрече тебе шею перегрызухохочаосел!!!!!поехали!!!!

Nika-tin2
принимаются все все))) Я человек сингл спидный, так что ехать будем не оч быстро)) кроме меня, никто не отстанет, а меня, вроде терять нельзя)))...

главное не забудте организовать себе спальное место))

Время старта никого не смущает??

snowslon
Nika-tin

А может ранем по дороге до курдюма а там вдоль залива и речки к месту стоянки? места там красивые...

Девайсы:

Loki88
snowslon не бойся не про тебя. А с 9й дачной на 14ой мы бы наверное врятли все тогда вывезли)))

Loki88
2snowslon: а вот по среди недели подготовить дачку под сарбайк было бы с твоей стороны крайне не плохохохоча

snowslon
Loki88: дачка то в принципе готоваухмыляясь и подмигивая Само главное вывезти от туда бабушкучё, вообще дураки, чтоли?

Девайсы:

goodsturm
Всем доброго дня! Прям мысли мои читаетепо-доброму и с улыбкой Только вот пару дней назад с женой думали кудабы съездить на пару дней из саратова, отдохнуть и подыщать свежим воздухом!
А тут такое предложение!
Если примите 2-х новых друзей, мы с удовольствием к вам присоединимсяпо-доброму и с улыбкой

Never
goodsturm написал(а):
Только вот пару дней назад с женой думали кудабы съездить на пару дней из саратова, отдохнуть и подыщать свежим воздухом!

А потом на Караман езжайте, там тоже хорошо. ~40км от Саратова.
960-35-36-008

http://fota.mota.ru/users/Never
Nika-tin2
2goodsturm: будем рады)))
2Never: на Б. Караман надо на байдарках)))
Изменил(а) Nika-tin2, 21-08-2007 16:58

Loki88
б. караман это уже почти марксчё, вообще дураки, чтоли?

artraf
+1.
Правда не увезу я палатку + спальник на себе скорее всего. по-доброму и с улыбкой Но все в наличии.

Sanvo-13
+1 или +2 может +3. Если честно то называть энту покатуху двухдневной некоректно так как туда 30 км и обратно 30 км при среднем темпе 15 км в час это 2+2 часа. я по опыту знаю что отдыхая там мы больше накрутим километров гоняя до ларька и обратно.хохоча. лучше назвать это двухдневным походом или вернее приключением, ведь без них я думаю не обойдётся. кстати там очень актуально будет маска и ласты так как там занимаются промысловым ловом раков. Если ничего не сорвётся у меня, то при себе буду иметь палатку вместимостью от 4 чел.
Я лично бухаю, но могу ускориться.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
👌