или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
на пляж в субботу
fish
Народ! Предлагаю прокатиться в субботу искупаться на саратовский пляж. В связи с жарким прогнозом на завтра лень куда-то далеко ехать. Если у кого есть воллейбольный мяч - берите. Старт в 8:45 у интека на сенном. Кто поедет с ленинского, в 8:30 на вишневой у заправки.

Kirill L
На остров, как я понимаю?
А тем, кто из Октябрьского едет - можно встретиться на предмостовой площади, ну прямо у моста - скажем в 9:00 ?
Бороться и искать, найти и перепрятать!

CDiamon
Kirill L, да, остров..

Буду встречать у Интека!

Saler
Опять придется под водой на байке катать да?))))))

Sanvo-13
+2
Я лично бухаю, но могу ускориться.

gals
+1
Да пребудет с вами icmp echo < 10 ms.
фигачу куда глаза глядят.

GT Avalanche 3.0 2005 года -> Norco Charger 6.2 2012 года

ALF
Вам че по ночам не спится? Это очень раннее утро... Для некоторых...
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

Shurik
хотел сегодня на солнышке повалятся, но солнышком чего то и не пахнет...(
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п***ц...

fish
Мы поехали на энгельсский пляж

Saler
блин утром да ещё и на энгельсский(((((

CDiamon
Хорошо... сгорел до тла.. и наплавался ухмыляясь и подмигивая

gals
По ночам нам спится, тока мало по-доброму и с улыбкой но вот по жаре в 32 крутить как то не очень клево, а энгельский пляж ближе чем вы думаете по-доброму и с улыбкой Sanvo-13 даже мячик приволок, в волейбол перекинулись, болит правда все теперь, нуна почаще шаблоны нагрузок менять по-доброму и с улыбкой
Да пребудет с вами icmp echo < 10 ms.
фигачу куда глаза глядят.

GT Avalanche 3.0 2005 года -> Norco Charger 6.2 2012 года

Sanvo-13
абсолютно согласен с gals-ом, надо выбираться и устраивать игрища . можно в футбол , волейбол ,бадминтон ,биатлон . надо развивать не тока ноги, но и крылья и хвост. На кумыске есть футбольное поле, на энгельском пляже площадки для волейбола ,на пляже близ усть курдюма есть даже поле для сабантуя. можно катнуть да усть курдюма и поиграть там. а есчо круто бы было совместить кросс канри и пейнтбол. и играть в чапаева и белогвардейцев.хохоча или в индейцев и ковбойцев.хохоча
Я лично бухаю, но могу ускориться.

AndresD
Sanvo-13 написал(а):
абсолютно согласен с gals-ом, надо выбираться и устраивать игрища . можно в футбол , волейбол ,бадминтон ,биатлон . надо развивать не тока ноги, но и крылья и хвост.

А в гор.парке есть бадминтонное поле. Также бадминтонное поле есть в Октябрьском ущелье...

ktu
Поэтому я во время отпуска буду плавать. С утра и до обеда. А вечером ... по обстановке круто!
скольжу -> катаюсь -> летаю -> (во сне можно всё) Если встанет выбор между лесом, горами, снегом и небом... я выберу небо! ...даже зимой...

Сотовый.+79172132644
Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят