или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
словарь обитателей Саратова
L@mer
Словарь я составил так ради прикола )))) так что грамматика и орфография на нуле...
Коррекция и дополнение преведствуются ))))

Краткий словарь обитателей г. Саратова и прилегающих территорий))

1. Гном – сов. Гражданин занимающийся сбором грибов ягод и прочей съедобной лесной продукции… гномы по своей сути безобидные существа но не стоит забывать и про пьяных гномов-орков….. места обитаний : любой лес с произрастающей органической съедобностью….

2. Орки, огры, вампиры и прочая нечисть – сов. Граждане употребившие достаточное количество спиртного и иной алкогольной продукции, готовы броситься на любой движущийся объект со словами «дай папиросочку, и куда ты собрался?, давай пабазарим за жизнь, ты ваще кто по жизни или твои вещи мне нравятся отдай» чрезвычайно опасные существа!!!! (90 процентов нечитсти появляется в вечернее время суток встретить их можно практически везде в г. Саратове и прилегающих территориях, в большинстве случаев орки огры и вампиры исходят из«Мордера» ( деревня расположенная на склоне горы первой отоктябрьского ущелья до 9 ой Дачной)

3. Чайнеги – обладатели механических колесниц абсолютно не умеющие управлять ими сами по себе чайнеги скорее всего безобидные существа, но чайнег на дороге в своей колеснице крайне опасен для жизни и здоровья любого пилигрима… противостоять чайнегам может только человег с полосатой палкой именуемый не инче как «Король дороги»

4. Злыйе ведьмы – не обладающие магической силой но очень вредные существа постоянно упрекают типа за езду по газонам в порыве гнева могут даже чемнить кинуть…..

5. Серебренные рейнджер – сов. Граждане занимающиеся бегом по лесу….нейтральные существа ни с кем не общаются ходят слухи что они переговариваются на уровни телепатии…..

6. Собаки – собаки ….

7. Горлумы – совсем юные сов. Граждане то и дело слоняющиеся по дворам г.Саратова безобидные существа постоянно норовят задать вопрос типа «ВАУ а скока такой велик стоит? , а дай прокатиться , а можно я его повожу?» будте аккуратны увидев голума имхо он может найти своё сокровище на вашем девайсе и беспардонно открутить или отломать его )))

8. Гремлины – молодые сов. Граждане осуществляющие отдых в оздоровительных конц. лагерях.

9. Пилигримы – существа высшего порядка обладают прекрасными механическими конями справедливы, выносливы, дружелюбны способны передвигаться по лесу на высоких скоростях ….по-доброму и с улыбкой

10. Псевдо пилигримы – лица осуществляющие езду на псевдо девайсах типа Стингер и Стелс безобидные существа …..
хочу научиться всему ))) но старый уже не получится !

Beavis
Насчет "нечистых алкашей" ты верно подметил) Я их обычно Упырями называю)
я много знаю, но мало помню

Grizzly
Прикольно)))надо еще написать что горлумы при небольшой помощи пилигримов превращаются в гремлинов ,правда к сожалению редко.обычно они вырастают и становятся большими злыми горлумами

L@mer
конечно фсё ето глуповато но не стесняйтесь редактируете помоему идея то сама прикольная ))) народ Саратова глазами байкеров и роллеров)))
хочу научиться всему ))) но старый уже не получится !

splash
Гитлермэн-сов.гражданин с побритой наголо головой и в тяжолой массивной обуви обычно с чугуными носами-ОСОБОопасныПри встречи начинают отаку своёй массивной обувью!Так же есть АнтиГитлермэны-это те же самые но с другой идеологией-при этом они воюют с Гитлермэнами!вот вам всем
00>>>>>Гну свою линию !Правельно делаю! и всем того желаю!<<<<<00 тел.сот. 89603492340

http://www.bmx.ru
ALF
Роллерских определений я не увидел здесь, по сем у скажу месагу здесь по случаю.
ВРР- Враг Рода Роллерского - сверхестественная сила, сама по себе нивидима и неосязаема. Выражает свою форсу в таких проявлениях как: мокрый либо неровный асфальт, собаки, поливалки, бухие идиоты и т.д. Дальше еще дополню...
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

ALF
Роллерских определений я не увидел здесь, по сем у скажу месагу здесь по случаю.
ВРР- Враг Рода Роллерского - сверхестественная сила, сама по себе нивидима и неосязаема. Выражает свою форсу в таких проявлениях как: мокрый либо неровный асфальт, собаки, поливалки, бухие идиоты и т.д. Дальше еще дополню...
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
&#128076;