или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Красный кут-Дьяковка-Ровное-Саратов (220км)
kseleznev
еду по вышеуказанному маршруту. приезжаю на махачкалинском поезде в пятницу 27 июля в 11:00 на ст.Красный кут.

Еду на два дня. Ночую видимо на берегу Волги (если не будет комаров) недалеко от пос.Ровное.
Велком.

звонить +7(903)740-66-87. выезжаю из москвы завтра в 15:00
Изменил(а) kseleznev, 25-07-2007 10:31

Shurik
да уж... заманчиво
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п***ц...

kseleznev
а в чем проблема? это конечно не 80км обсуждать в 29 постах
Изменил(а) kseleznev, 25-07-2007 10:12

kseleznev
Типа съездил. круто было. Порадовало село Дьяковка с колдунами и ведьмами, порадовал дьяковский лес с песками, по которым приходилось шагать пешком. Порадовало местное население, очень отзывчивое и добродушное. Привет пастуху из Дьяковки, который грамотно объяснял дорогу, пугал тем что я заблужусь и не выеду до ночи из леса, а потом отдал всю имеющуюся у него воду. Порадовал хутор Сулимов с заброшенным садом и вкусными яблоками. Привет пчелам, которые самоотверженно охраняли свою территорию и дали мне пизды, когда я на нее вторгся. Вообще Сулимов хутор и дьяковский лес произвели очень таинственное впечатление, атмосфера там еще та конечно. Привет парню с арбузных бахчей, который дал мне воды и опять же направил меня в правильном направлении, когда я по навигатору хотел проломиться в Ровное через Песчаное. Оказывается дорога есть только через Каменку, к тому же асфальтовая. Переночевать на берегу Волги не удалось, не успел в Ровное до темноты. Ночевал прямо в поле. Как оказалось это было гораздо лучше, чем разгребать коровье говно на берегу Волги грусно и печально увы, берега загажены, к тому же полно каких-то мошек.

Асфальт через 20км после Ровного превратился в полный п;%дец. такого я никогда не видел. Лучше бы его вообще содрали. Даже щебень пожалуй лучше - хотя бы демпфирует. В Саратов приехал около 5 часов вечера. Напился пива на набережной. Очень много народа, в том числе гопоты. Давно не видел столько "кепочек-жиганок". Жесть, вроде областной центр...

В общем все очень понравилось. Маршрут сложный, но интересный. Хотя наверное при попутном ветре все было бы гораздо проще. Рекомендую всем кто хочет испытать свои силы и нервы. по-доброму и с улыбкой

Georg
Офигеть. Уважаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"...Я сам себе и небо и луна..."©

www.sarbike.ru
Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят