Продам Stark Devolution
|
|
Medar |
Опубликовано 24-07-2007 20:11
|
![]() Пользователь Сообщений: 1222 Зарегистрирован: 04/01/2005 02:29 |
Рама: Stark Devolution 05 Амортизатор: Manitou Swinger 4-way 240mm по осям Вилка: Boxxer Race Система: FSA RPM El Toro Успокоитель: Arcor Звезда: Truvativ 38T Педали: Atom Руль: RaceFace Diabolus 710mm Заглушки руля: Twenty Вынос: F.U.N.N. HMf Седло: Atom DH Переднее колесо: обод Sunrims Singletrack, втулка Totenkopf под ось, камера Kenda DH, покрышка Maxxis Minion DHF 2.50 Заднее колесо: обод Intense Mag 30 DH, втулка 150*12 BraveMachine на 4 промах, камера Kenda DH, покрышка Maxxis Minion DHR 2.5 Кассета: Shimano 9-ск Цепь: Sram PC-951 Переклюк: Shimano XT rapid rise 9-ск Манетка: Sram Attack грипшифт Передний тормоз: Hayes HFX-9 203mm Задний тормоз: Armor DH 203mm Защита: Speed Stuff Каретка: CycleDesign Масса: 21кг Хороший даунхилльный двухподвес, собранный мной для гонок и фрирайда. Сейчас подвеска стоит в положении ход 200мм, если поставить аморт в другое положение, то ход увеличится до 254мм, а это 10 плюшевых дюймов. Бордюры незаметны в любом из положений, база байка длинная, он очень стабилен на скорости и в полете. Отдельно замечу амортизатор Manitou, с которым байк себя ведет гораздо лучше, чем со стандартным амортом DNM. Связь по аське 139912, телефону 8926-156-27-74 и мылу [email]medar@ya.ru[/email]. Можно по частям, начиная с фреймсета. P.S. Причина продажи банальна - ехал с байком в метро и не заметил, как у меня из рюкзака вытащили мой фотик Canon. С горя решил наконец купить себе зеркалку, но денег на нее нет. Поэтому есть варианты обмена: байк на зеркалку и хт, либо байк на стрит/дерт/фрирайд хардтейл с доплатой, ну вообще варианты есть. Оффтопа не разводить, типа дорого, потому что это недорого, если посмотрите на другие деволюшены в разделе - они подороже будут, а в магазине если бы их все еще продавали, то стоил бы он шестьдесят две тысячи. ![]() ![]() ![]() Изменил(а) Medar, 25-07-2007 18:19 |
|
Перейти на форум: |