или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
ВЕЛОчайник приглашает на покатушку!!!
december
Всех, всех желающих пригдашаю присоединиться!!!
В программе
1 Посмотреть волжские красоты и достопримечательности
2 Чуть-чуть заблудиться
3 Разжеч костер, попить чайку
4 Устроить фотосессию

Товарищи, помогите ВЕЛОчайнику вернуться живой домой......

kradushysatigr
когда присоеденяться то?))

december
Ситуация такая... Сами мы люди не местные.... Две недели буду гостить у дядюшки в Энгельсе. И очень хочется покататься по окресностям. Примерно с 31 по 4 августа. Вел везу с собой.

december
Если быть точной, то сама из подмосковья, а живу и катаюсь в москве

Never
december, надо было сразу начинать с велокофеварки по-доброму и с улыбкой а то чайник, да чайник по-доброму и с улыбкой))
960-35-36-008

http://fota.mota.ru/users/Never
Shurik
не волнуйся, без внимания гостей из солнечной москвы не оставим)))
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п***ц...

december
А как и где у вас катаются? Мы обычно выбираемся километров за 100 от москвы на электричке, на целый день. Например, на Бородинское поле, на родину Есенина, по лесу, по местным дорогам, иногда по болоту.

december
Спасибо огромное!!! Так приятно, когда и за тысячу километров от дома, тебя поддержут, не дадут заблудиться и составят компанию в покатушке!!по-доброму и с улыбкой

kradushysatigr
у нас до леса 30 минут неспешного темпа,правда из энгельса подальше..правда лес небольшой,но есть классные места)

december
А фотоальбомы есть? Интересно очень посмотреть.

Shurik
зайди в фотогалерею
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п***ц...

Kirill L
Разрешите представиться - я тоже из Мск, правда я уже тут по-доброму и с улыбкой с определённой целью - хорошо покатать в отпуске. Уже выкатывался на электричке в Анисовку-оз.Став, в Шалово-Шумейку на пароходике, ну и на Кумыску - там в районе развалин пионерлагеля ходит мужик с топором чё, вообще дураки, чтоли?
Если не будет другой невелосипедной занятости - присоединился бы в воскресенье на покатушку по GE.
Бороться и искать, найти и перепрятать!

december
Тут (в отпуске) это замечательнопо-доброму и с улыбкой !!! А я еще здесь (на работе)....грусно и печально
А вот развалины и мужик с топором - это тема... Может быть темой маршрута. по-доброму и с улыбкой

december
Я как новичек, никак не могу разобраться: когда вы катаетесь, где вы катаетесь, какой темп, сколько по времени, какой маршрут, средняя скорость, километраж, соотношение грунта/асфальта. Т.е. не могу оценить мероприятие и мое участие в нем. А мне бы очень хотелось покататься по новым местам. Я конечно и родное подмосковье не все изучила (хватит еще лет на сто), но чего-то новенького хочется всегда.
Очень нужны хорошие карты, а то что продают сейчас, полная ерунда, пока не проверено на собственной шкуре, топографическая основа устарела полностью и там где обозначен мост или грунтовая дорога, может не быть ВООбще ничего.
Еще нужен штурман, тот кто будет ориентироваться, задавать оптимальный темп. Нужен интересный маршрут, км на 50-60-70. Лучше лес, немного асфальта (полосить) пару подъемчиков (для осознания самого себя), побольше спусков (для ощущения свободы). Ну и конечно же хорошая компания, потому что любые трудности в покатушке покажутся приключениями.
Итак,
1 маршрут?
2 дата проведения 4 или 5 августа
3 карта, штурман???
4 темп любой, отстающих не бросаем и ждем
5 кто желает????
6 интернет для меня не будет доступен с 27 июля, уезжаю, мой телефон 8-926-340-75-55
7 если кому не лень заглянуть, загляните. Хочется чего-нибудь такого http://team.ucoz.ru/board/
8 организатор из меня никакой....грусно и печально

Shurik
Вобщемтак:
1 маршрут не проблема
2 дата проведения :практически каждый день
3 карта не проблема(у нас своя связь с космосомухмыляясь и подмигивая),
штурманов полно
4 темп любой, отстающих не бросаем и ждем естествено
5 желают многие

Aimbad
2december: В случае не штормовой погоды покатуха в выходные 3-5авг. уверен что будет. Чтобы не теряться - тел. 8-917-210-4900 (это на случай отсутствия инета).
Жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться

Kirill L
Мой тел. здесь - 8-906-315-31-39, будет желание - звони и до 4-5 августа, т.к. я выезжаю и в рабочие дни по-доброму и с улыбкой

december
А есть ли дорога вдоль Волги? Вверх и вниз по течению?

Kirill L
Есть асфальт, но он не совсем вдоль Волги, а на некотором удалении.
Грунтовки надо смотреть по месту, есть айоны, где карта обещает возможность проехат по грунтовкам вдоль берега от одного населенного пункта к другому.
P.S. Это ещё смотря про какой берег Волги говорить...

december
Велочайник приглашает на покатушку!!! Или вернее - поддержит, присоединиться, поможет в организации, может и сам что-нибудь сообразит. Потому как буду осматривать достопримечательности.
Телефон мой см. выше.
Завтра еду в Александров, по горам, лесам, полям и болотам. Надеюсь выжить и не остаться в мещерских торфянниках навсегда.
В Саратове буду во вторник вечером. Кто дал телефон, позвоню. Кто не дал, звоните. Удачно всем покататься в выходные.по-доброму и с улыбкой

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят