или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
VOLGAOPEN
Aimbad
Вообщем-то времени мало осталось но попробую оценить обшественное мнение... Хотелось бы собраться и поехать на это мероприятие с палатками, ночёвкой и т.п. прелестями.
Подробности http://www.volgao...agent.com/
Предлагается: выезд в 8-9 часов. Длина маршрута - 70км.
Стоимость билета 500р.

З.Ы, Ставьте плиз плюсы. Смысл в том что при наличии 4+ человек поездка будет намного веселее и не лишена смысла.
Изменил(а) Aimbad, 19-07-2007 14:29
Жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться

Krolik-pulemetchik
Я бы с удовольствием поехала бы, но 70 км своим ходом для меня равноценно самоубийству... Тем более неотложные дела и прочие гадости заставляют прозябать в душном городе... А ТАК ХОЧЕТСЯ ПОЕХАТЬ!!!
Жизнь прожить надо так, чтобы на том свете сказали: "Афигеть, а ну повтори!!!"

amaranta
хачууу!!! целую ночь дэнс-дэнс по-доброму и с улыбкой

WhileOFF
За такое ещё и 500р отдавать, нет бы какойнить нормальный концерт по-доброму и с улыбкой)
А в Усовку я бы вкрутил, я там небыл по-доброму и с улыбкой

Never
Krolik-pulemetchik, не умерешь, поверь, эту дистанцию можно взять на синглспиде при средней скорости 12 км/ч.
Aimbad, а ночевка? Или все на себе тащить или обратно еще 70 катнуть?

P.S. А местечко классное - бывшая танталоская база отдыха.
Изменил(а) Never, 19-07-2007 15:21
960-35-36-008

http://fota.mota.ru/users/Never
Krolik-pulemetchik
Представляю себе картину маслом: ночь, на заднем плане база отдыха, свет прожекторов, светомузыка, куча народу колбасится под электронщину, а перед ограждением стоят палатки и несколько байкеров жарят сосиски на костре хохочахохоча

Cornix
Все расвно им после 70км на синглспиде танцевать уже неохотахохоча
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
Aimbad
Хм... во-первых не за ограждением, а на поляне для палаточного городка (см. ссылку)
во-вторых - 70 км будет утром и неторопясь... днём полежать на пляже, послушать хорошую музыку, пообщаться с интересными людьми.... потом можно и потанцевать. по-доброму и с улыбкой (впоминается автепати в прошедшие выходные - танцевали и ещё как... правда не всю ночь)
в-третьих: может кто-то из знакомых поедет на машине (вполне возможно что и мои знакомые - мне просто надо знать - поеду я или нет) и возьмёт палатки и проч.
в-четвёртых: я никого не заставляю отдавать 500 руб... места там хорошие.. кто не хочет на танцпол - пожалуйста не платите и отдыхайте дикарями и это тоже очень хороший вариант.
З.Ы. Неужели 70 км в матрасном темпе и с отдыхом кого-то ещё пугают? (это не относится к владельцам триальных байков, бэмов, и большинства обладателей синглспидов)

Жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться

Krolik-pulemetchik
Несколько вопросиков:
1-е: за какое приблизительно время можно преодолеть расстояние в 70 км неспешным темпом?
2-е: маршрут проезда и дорожное покрытие?
3-е: выезд какого дня?
4-е: когда приблизительно предполагаете вернуться?
5-е: сколько палаток и кто их везет уже определились или нет?
вооотъ...

pahang
Народ, можете меня осуждать, но возникла бредовая идея доползти туда на синглспиде и прикинуться дикарями. Кто за? Пока так решили мы с Ринатом, но если наберется человек 6-7 для компании, то поедем обязательно. Всякое барахло типа палаток найдем, не проблема, главное сорваться. ЖДЕМ ПОПУТЧИКОВ!

Nika-tin2
ТАК!!! С целью продвижения в массы сингл спида... готов поддержать акцию... На 100% не уверен, что поеду.... как впрочем, и не знаю, как лучше быть дикарем, аль культурно и организованно...
плюс поставить не могу, ток половинку _|

Хотя на сингле ехать будешь пол дня... перспектива, конечно, не супер... даже на кантрийнике часа два займет.. а скорее поболе... Нет, нада еще думать.. тем, что осталось в башке...

...ХЗ....
Изменил(а) Nika-tin2, 19-07-2007 22:18

kradushysatigr
а у вас не возникал вопрос как после такой тусовки крутить назад?мне после ночных тусовок жить то не хочеться,не то что крутить))

pahang
Какие мы нежные!

Nika-tin2
Интересно... Паша, ты эт кому адресовал???
Просто ты тогда не смог с нами в Волжские дали поехать... а я ехал... и было несладко.. Хотя Рома и говорил потом, что я его на 40км/ч догонял... но это была горка.. уменя слики.. сильно накачаны и лежал я на руле... с языком на плече... а рассояние там ни в какое сравнение не идет...

Так.. пошел оффтоп... бийти менэ лопатами... да и апстену можно...

pahang
Адресовал это я тем, кто себя желеет. Трудности для того, чтобы их преодолевать. Просто хочется мазохизмахохоча

Aimbad
Krolik-pulemetchik написал(а):
Несколько вопросиков:
1-е: за какое приблизительно время можно преодолеть расстояние в 70 км неспешным темпом?
2-е: маршрут проезда и дорожное покрытие?
3-е: выезд какого дня?
4-е: когда приблизительно предполагаете вернуться?
5-е: сколько палаток и кто их везет уже определились или нет?
вооотъ...

1. Если будут синглы - то с перекурами - 6 часов. Устроит думаю всех
2. Маршрут на сайте волги. Хотя если большинство склонится к дикарям - то может меняться по настроению... Главное в этом случае - близость источников воды типа Волга. Покрытие - хороший асфальт... возможно ремонтное насыпное (или как его там.. вещь неприятная, но терпимая)
3. Выезд в субботу утром - как раз когда вернутся все с пляжа по-доброму и с улыбкой
4. Предположительно хотелось бы вернуться в воскресенье днём - чтобы с Варом покататься, но это в идеальном случае
5. Сначала надо определиться кто едет. Я повезу палатку 2шку (при желании расширятеся до 3 и даже 4 местной по-доброму и с улыбкой)

pahang
Сижу, рассматриваю карты в гугле, уже начал список вещичек составлять...
2 Aimbad: а че в ВС намечается? Может я еще одну 2шку намучу. Сомневаюсь, что днем приедем, скорее ближе к вечеру, но загадывать пока рано.

jammin
вот вам всемВсем привет! я тоже хочу с ВАМИ))) возьмете?

БАНДА РЕАЛЬНЫХ ПОЦОВ: БЕЛЫЧ, JAMMIN, TAMERLAN ЕСТЬ ШОЛЬ ЧО????? тел. 651763

pahang
Так, составляю предварительный список участников, чтобы наглядней было:
1. Aimbad
2. pahang
3. jammin
4. ALF
...кто с нами?
Изменил(а) pahang, 20-07-2007 11:12

ALF
Наверное плюсадин. ТУТ явно намекают и на моё присутствие.) Но работа, работа...
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят