Немецкий писатель едет в Саратов из Берлина на велосипеде
|
|
Bell |
Опубликовано 16-07-2007 15:29
|
![]() Пользователь Сообщений: 480 Зарегистрирован: 03/03/2006 15:41 |
15 августа в Немецком читальном зале Саратовской областной универсальной научной библиотеки пройдет встреча с писателем из Берлина Кристофом Брумме. Это будет пятое посещение писателем Саратова, который стал объектом его творчества. Сейчас он в пути - едет на велосипеде. В своих путевых заметках он пишет: - Дорогие друзья! Вчера я прибыл в Полтаву, проехав 2 200 км, 23 дня (с 5-ю днями отдыха), после многих душевных встреч, езды под дождем, в бурю и непогоду, ночью при полной луне, иногда проезжая 150 км за день, однажды- 200 км! Я спал в лесу, встретил старого партизана, посетил оперу, получил приют у пьяного, но здравомыслящего человека, бился с белыми волками. Я работал как колхозник и строитель, выиграл состязание по стрельбе, получил почетный титул "снайпер", праздновал день рождение некой Оксаны. Я встретил удивительных людей, способных прийти на помощь, да и милиционеры здесь кричали мне: "молодец". К сожалению, моя виза в Россию действительна только с 24 июля, поэтому я должен немного узнать Украину. http://news.sarbc.ru/main/2007/07/16/71327.html Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтоб стоять на якоре.
|
|
|
gals |
Опубликовано 16-07-2007 20:12
|
![]() Пользователь Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18/07/2005 21:51 |
гы, осталось что бы в блоге он упомянул алкобайкеров и как из него делали такого же на подезде к саратову ![]() Да пребудет с вами icmp echo < 10 ms.
фигачу куда глаза глядят. GT Avalanche 3.0 2005 года -> Norco Charger 6.2 2012 года |
|
Перейти на форум: |