или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
замутим перед фестивалем?
FireFox
Народ! Есть предложение расположиться с палатками на прудах 9-ой дачной уже сегодня (чт) вечером или завтра утром. Кто за, звоните, пишите 8-905-3-805-805вот вам всемхохочакруто!
In last Aksin... I strive to be the best at what I do because I love doing it....

Nickolaich
А на время фестиваля все это с собой везти на Кумыску? Или охрану оставлять?

http://SarBike.ru
gals
Aksin написал(а):
Народ! Есть предложение расположиться с палатками на прудах 9-ой дачной уже сегодня (чт) вечером или завтра утром. Кто за, звоните, пишите 8-905-3-805-805вот вам всемхохочакруто!

страшно что не хватит места ?по-доброму и с улыбкой
Да пребудет с вами icmp echo < 10 ms.
фигачу куда глаза глядят.

GT Avalanche 3.0 2005 года -> Norco Charger 6.2 2012 года

FireFox
Jer написал(а):
А на время фестиваля все это с собой везти на Кумыску? Или охрану оставлять?

Я думаю, не так много вещей, чтоб их собрать и взять с собой на Кумыску. Я перед кросс-кантри 19 июня 2005 года тоже в палатках жила. И ничего, перед соревнованиями собрали, перетащили вещи и все ОКвот вам всем
In last Aksin... I strive to be the best at what I do because I love doing it....

FireFox
gals написал(а):
страшно что не хватит места ?по-доброму и с улыбкой

Нет, с чего бы? Просто хочется отдохнуть. Я, скорее всего, в вс рано утром в обратно в Москву умотаю поэтому с сб на вс не смогу остаться. А на природе погулять охота))))круто!

Shurik
я бы с удовольствием присоединился!)))
но только в пятницу...(
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п***ц...

FireFox
можно и в пт))) а можно и без палаток подкатывать, просто потусить

Shurik
ну если не выгонят)))
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п***ц...

snowslon
Идея супер-присоединился бы без разговоров! Но работа зараза-так что токо в субботугрусно и печально
nick-name.ru/forum/snowslon.gif

объективная реальность есть бред вызванный недостатком адреналина в крови (с)

У меня изменилась аська, стучитесь!!! Старые контакты потерял

Девайсы:
Nitro addict wide, GT Avalanche 2.0, GT Avalancye 1.0

Hoff
Aksin написал(а):

Замечательная идея!
Сам с Балаково.Сегодня голову ломаю,как и когда приехать на Фестиваль.Местность 9-ой дачной не знаю,но палатка и спальник-есть.

FireFox
Hoff написал(а):
Замечательная идея!
Сам с Балаково.Сегодня голову ломаю,как и когда приехать на Фестиваль.Местность 9-ой дачной не знаю,но палатка и спальник-есть.

Телефон есть - звоните. Встретим, объясним, проводим))) Когда хотите приехать, сегодня или завтра?

st03-14
когда планируешь выехать? и куда конкретно? там много прудов ... в принципе можно поехать надо коле сказать будет мож он тоже попрет...
Леха (вторник 10.07 Волжские Дали)

ALF
Покатали зачётно и отдохнули тоже. Просто дёвушки долго собирались и я припоздал. С утра встали и поехали в 6. Спать, я лично не ложился, так что щас на сутках на работе будет тяжко. Но ниче.
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

Nick
Ну а мы 14 числа прибудем на пруды с полатками и .... много чем еще! Туса будет зачетной!

Hey hey mom said ....

www.tsunami-time.ru
kradushysatigr
и так!!дубль два))))))сегодня после 5 вечера я и Aksin едем на пруды на 9 дачную!с ночевой-зовем к себе в нашу веселую компанию)приезжать лучше с палатками,но если что место найдем))
телефон 8 9033853460

Cornix
А завтра катать уже передумали?ухмыляясь и подмигивая
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
kradushysatigr
а мы из леса))))так ближе)))

Cornix
С палатками?по-доброму и с улыбкой
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
FireFox
Вакантные места в палатках еще есть))) Будут желающие, возьму с собой вторую палатку хохоча
Изменил(а) FireFox, 17-08-2007 14:02

FireFox
Итак. Приехала домой за второй палаткой. Потому что ночью места в своей мне не хватило, пришлось ночевать на улице)))) Зачотная получилась туса, но продолжение следует! Мы все еще на прудах. Поэтому приглашаются все желающие присоединиться к нашему веселью! ухмыляясь и подмигиваяхохоча

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
&#128076;