или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
MetallicA в Москве
fixxxer
Ура, товарищи!!! По прошествии 16ти лет в Москву с концертом вновь едет Metallica! Выступать они будут 18 июля в Лужниках. По сему у меня предложение к тем, кто все еще не собрался туда ехать по-доброму и с улыбкой, но пока размышляет над этим, собраться и поехать!!! Понимаю, что немного запоздалый пост... Но все еще вполне можно организовать. по-доброму и с улыбкой
Изменил(а) fixxxer, 04-07-2007 13:55
Же не ма спа си жур.. Geben Sie mir bitte etwas Karten zur Metallica Konzert

Keenosh
2 fixxxer гм) а переночевать есть где в Москве?
- действительный Член союза писателей CD и DVD - член-корреспондент академии художеств в Adobe Photoshop. -= Вот и сказке ESC, кто не понял F1 =-

fixxxer
2 Keenosh: у меня есть один вариант, но он еще под вопросом... Сегодня буду узнавать. В любом случае, если он не прокатывает есть стандартное решение - гостиница при вокзале Павелецком. (один раз там ночевала - ничего, вроде нормально. по-доброму и с улыбкой)

Scorpio
Есть еще желающие поехать? Я мог бы составить компанию по-доброму и с улыбкой
P.S. Можно на байках в субботу выехать. шутка...
Изменил(а) Scorpio, 04-07-2007 16:55

Keenosh
Даа побывать на концерте Металлики мечта конечно. У меня едет один знакомый - уже билеты на поезд взял! Билеты на концерт говрит от 700р до 5000 (как он мне сказал). Я б в принципе присоединился к вам)
Изменил(а) Keenosh, 04-07-2007 23:07
- действительный Член союза писателей CD и DVD - член-корреспондент академии художеств в Adobe Photoshop. -= Вот и сказке ESC, кто не понял F1 =-

Medar
спросите у Сандлекса ухмыляясь и подмигивая

http://users.livejournal.com/_medar_/
fixxxer
Угу, мечта! И вот есть удачная возможность ее реализовать... по-доброму и с улыбкой Неизвестно когда еще они решат нас посетить, а ехать в другую какую нибудь страну только на их концерт конечно интересно, но это как то более проблематично.

Итак, что мы имеем: меньше 2 недель до концерта и 2ое изъявивших желание поехать... (+ я по-доброму и с улыбкой) Ну, не так уж и плохо по-доброму и с улыбкой. Если честно, даже на это не расчитывала, т.к. надо было раньше тему постить круто! Все интересующиеся наверняка уже обзавелись заветными билетиками...
Т.о., думаю нужно до начала следующей недели определиться с поездкой, иначе мы рискуем остаться без билетов грусно и печально

2 Medar: а про что спрашивать Sandlex'а? (я просто не в курсе по-доброму и с улыбкой)

P.S. Кстати Metallica вживую звучит ничуть не хуже студийных записей. Иногда мне кажется даже, что лучше! (Это я для сомневающихся ухмыляясь и подмигивая)

Medar
он вроде едет

http://users.livejournal.com/_medar_/
krw
Ага, едет, а билеты покупал в феврале ещё.
А сейчас билеты есть только барыг, имхо.

fixxxer
Билеты, говорят, еще есть, причем даже довольно хорошие места - тибуна С3 билжний к сцене ряд, правда это как то совсем сбоку получается, зато близко. А на трибуну B, она самая дальняя от сцены, их вообще полно... Расположение трибун можно посмотреть здесь - http://www.metall...u/event/1/. (можно на форуме размещать подобного рода ссылки?)

Scorpio
А кто знает, как лучше заказать через инет билеты в Саратове, чтобы можно было оплатить или через инет, или переводом? На kassir.ru, например, доставка только по Москве и оплата при получении. Если билеты достанем, то мы с Keenosh`ем едем.

fixxxer
Знакомые заказывали как то через http://www.kontra...metallica/ Там можно не сразу билеты забирать после покупки. А вот здесь http://www.concer...x?did=2069 цены хорошие (утверждают, что как от организаторов. - И, если сравнить с другими сайтами. то видно, что это правда.) Но там надо забирать купленные билеты в течении суток вроде бы. Вообщем завтра позвоню, уточню.
Изменил(а) fixxxer, 08-07-2007 21:56

Scorpio
Билеты куплены! Готовимся к поездке! по-доброму и с улыбкой
Заказывали через concert.ru
Если кому что надо привезти из Москвы, обращайтесь!

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
👌