или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Продам GT Avalanche 1.0 disk (2005) Срочно
speed stuff
Срочно нужны деньги. В идеале - за 2-3 дня. Имеется аппарат GT Avalanche 1.0 с дисковыми гидравлическими тормозами коллекции 2005 года. Куплен был в декабре 2005 года в Триал-спорте за ~16000 рублей. Отдам вместе с ним комплект крыльев Speed stuff DH цвета карбон, которые стоили ~1000... Ну и разную мелочь типа фирменного масла цепи Rohloff, защитки заднего пера от цепи... Педали заменены на топталки с несменными шипами. Итого выходит порядка 18000. Я продаю этот велосипед сейчас за 8000 рублей. Срочно нужны деньги... Кто купит в ближайшие 2-3 дня отдам за 7500. Ну выше было все хорошее, а теперь честно о недостатках: рама влегкую коцана (просто отлетела краска в 2-3 местах - не смертельно - не гнута и мята), у седла стокового порвалась немного кожа - непонятно от чего по-доброму и с улыбкой пробег небольшой порядка 600 км. Небольшие восьмерки на колесах - такие поправить у Анатолия Ивановича на велобазе стоило по 50 рублей (правда я точно не знаю, занимается ли он сейчас этим). Ну это вобщем то косметические недостатки, остальное все отлично - тормоза дисковые гидравлика отличные, колодки не стерты, цепь и звезды как новые, коробка работает нормально. Привести в отличное состояние составит около 300 рублей (седло и восьмерки).

Телефон 89172064356, извините никому перезвонить не смогу - баланс 1 копейка. Звоните с утра и до 11 ночи, нужно как можно быстрее...

speed stuff
вот картинка

WhileOFF
Какая ростовка ? Есть ли документы ? И есть контакты которые с ним изначально должны были быть по каталогу 2005 там контакты вроде?

speed stuff
Документы есть поискать нужно - чеки инструкция все есть. Контактов нет - продал как поставил топталки. Ростовку незнаю, посмотрю завтра если есть в документах - отпишу

WhileOFF
Так на нем самом ростовка должна быть написана, она меня больше всего интересует.

speed stuff
если это вы звонили , извините что сбрасывал, поздновато было, а все спят уже по-доброму и с улыбкой завтра созвонимся с утра ростовку я посмотрю... Ну вообщем ростовка так не маленькая у меня рост ~178 как раз как кантрийный вел

WhileOFF
Нет, я вчера не звонил. Жду ростовку вела.

WhileOFF
Ну что, с ростовкой траблы ? Ты его хоть линейкой измерь по-доброму и с улыбкой

Saler
А может раздербан? по-доброму и с улыбкой

Какрас раму Виктору продать можно (врятли её кто нить ещё купит)
Изменил(а) Saler, 17-06-2007 01:15

pahang
Saler, если тебе с него какая-то деталюшка нужна, это не значит, что раздербан надо устраивать, да и что там дербанить то по большому счету? На раму не гони, хорошая рама, но Виктор ее врядли возьмет, или возьмет, но дешево, мне он говорил, что мол надоели ему эти "аваланчи".

Saler
Раньше он нормально их брал, как щас хз

speed stuff
Извините продажа откладывается на 2 дня по непредвиденным обстоятельствам - меня просто не будет в городе...

speed stuff
Прошу прощения за свое исчезновение - по непредвиденным обстоятельствам задержался не на 2 дня а на 2 недели по-доброму и с улыбкой. Если кто не раздумал - звоните, велосипед будет привезен из гаража в воскресенье, и я его продам за 7500 рублей. За эти 2 недели с ним ничего не происходило , стоял.

WhileOFF
Завтра утром позвоню. Выясни пожалуйста какая ростовка ?

speed stuff
Буду ждать звонка. Из документов отыскалась пока лишь инструкция, ростовку посмотреть негде... Но могу сказать - у Сергея Скорпио Аваланч такойже ростовки и у Ивана Ганноченко, кто знает какая это ростовка отпишитесь пожалуйста

WhileOFF
И у Серёги и у Ваньки ростовки L. Байка Вани правда уже давно нет в природе по-доброму и с улыбкой
Вообщем звоню утром.

Severyanin
Вел продан?

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад