или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Новое Стрит видео
Fisher
Смотрим, зацениваем наш первый "блин"по-доброму и с улыбкой

http://blink.sara...?cid=67578

Выслушиваем критику круто!
Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому.

Fisher
Радуйтесь владельцы ФОС-а... сайт доступен через ФОС подключение

shade
А где ДК и Демьян? Только в титрах?

pahang
Порадовало! Надо все-таки снимать видос. Вась, клево крэнкфлип делаешь. На счет действующих лиц тоже не понял прикола.

shade
А по мне - так нечего еще снимать. Единственный трюк - фейки 360 аут недокрученные Романа.

Fisher
Склеивал Роман... На счет действующих лиц он действительно загнул (просто в тот день катали вместе с ними).
2 shade: Снимать всегда есть что... никто не притендует отснять 8-й Дизордер, а запечатлеть уровень катания в видеоклипе интересно (будет наглядно виден прогресс через некоторое время)ухмыляясь и подмигивая

Fisher
Предложение - систематически снимать на видео свои достижения, или просто интересные темы. В субботу (9-го числа) предлагаю собраться и катнуть всем вместе, взяв с сабой камеру. Поддерживаете? Или по вашему это БАЙАН? Плюсадиниться в этой темепо-доброму и с улыбкой

shade
В субботу рабочий день....

Мне интереснее просто кататься. Тем более на камеру сложнее катать. Хотя если кому интересно не прыгать, а с камерой гонять - не вопрос.

blink
shade написал(а):
А по мне - так нечего еще снимать. Единственный трюк - фейки 360 аут недокрученные Романа.

Да, да, Роман ваще охеренный!)

pahang
Макс, отсыпь немножко, че ты на парней набросился, старались все-таки. В субботу у меня экзамен, поглядим ближе к вечеру что будет, хотя я тоже считаю, что лично меня пока снимать нечего. Когда собираетесь в СБ?

Mr_DAS
Неправда, мы там где-то промелькнули! На общей фотке точно! И видео это не уровневое, а просто мэмори тип, о том что мы просто в этот день катнули! Снимать ещё можно чтобы посмотреть свои ошибки. Бегать с камерой необязательно, достаточно поставить её на штатив. В след. раз можно поставить её на рампу - типа панорамного обзора!

Ride_BMX
Да реально а где Демьян его вообше не было тока на общей фотке и имя в титрах снимайте видео когда народа большехохочахохочахохочахохочахохочахохоча
Лайток Рулеzzzzz.........

Mr_DAS
2FelT, это они на фотик снимали, а я позже подъехал со своей камерой, вот и не было меня, но обещаю в моём видео меня поболе получилось, т.к. когда я подъехал Роман и Вася уже устали, поэтому не так активно катали!, DK вообще мало попал в кадр грусно и печально

Mr_DAS
Ё моё, чуствую классный видос выйдет!

Georg
да ваще в тихаря снимают....
"...Я сам себе и небо и луна..."©

www.sarbike.ru
Mr_DAS
Это были пробные съемки, как-нить надо устроить реальные с участием всех стритеров! Ещё человек пять надо приплюсовать!
Изменил(а) Mr_DAS, 09-06-2007 10:15

DK
Могу вам Скримера организовать на выходных для съемок

www.redbull.com
Mr_DAS
ГУТ!, я могу только снимать не кататься, т.к. уже всё что мог делать заснял!, Поэтому собирайтесь те кто не попал в кадр!, DK, тебя это тоже касается! Думаю 11-го или 12-го! Когда лучше?

Nick
Давайте седня соберемся только оператор та у нас пешком теперь бродит!
Hey hey mom said ....

www.tsunami-time.ru
shade
Давайте кататься, а снимать - по желанию. Сегодня часов в 7 готов начать.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят