бразы!
|
|
froookt |
Опубликовано 05-06-2007 00:19
|
Пользователь Сообщений: 453 Зарегистрирован: 15/05/2007 18:25 |
Вот купил себе вел НАКОНЕЦТОКИ! Я уже месяца 1,5 с другом по кумыске лазаю) Проехал везде где мог,быстро как мог и падал как можно красивее. Но есть одно "НО". У меня нет знакомых велосипедистов. нескем покатацца. Сам этим давно увлекаюсь. в 2000 году появился первый вел. Мне было 12. не до покатушек было( катался кто быстрее вокруг дома))))))))))). Сейчас агрегат пасерьёзней. Хотелосьбы поганять.......что-нибудь поагрессивнее КК.....можт фрирайд. Просто полностью не проникся этими стилями - я их не прочувствовал,поэтому не знаю точно в чём катать. но притягивает даунхил.......вот бы....))))!)!!!!!)!)!)! Я к чему это всё.... Если найдуца кандидатуры...в составе болше,чем 2 человека,с радостью покатаемся) Или соревнования какие-нить.........граждане!!! Когда соревнования нах)))!!!!?????? З.Ы. Живу у обл.больницы(агафоновка). как мало мы знаем как много надо знать,чтобы знать,как мало мы знаем.
|
|
|
Aimbad |
Опубликовано 05-06-2007 11:57
|
Пользователь Сообщений: 390 Зарегистрирован: 20/04/2005 09:09 |
Девушки...ессли вам в жизни попадались нормальные пацаны, которые вас любили и носили на руках, а вы их опрокинули-то чего-же теперь на **** волосы рвать и пытаться найти ещё лучше. *** вам, не найдёте, тем более с такими притязаниями. Я может тоже хочу ***** Нели Фуртадо.И ещё: если кто нибудь из вас встретит красивого, богатого, умного, остроумного, высокого, стройного, спортивного, с ******** машиной, способного удовлетворить ваши ****** потребности, который будет любить только тебя всю жизнь и умрет с тобой в один день абсолютно безмозглым, потому что ты ****** ему все мозги, тогда настоятельно рекомендую схватить такого индивида за ***, положить этот *** себе в рот и доставать его оттуда только в те редкие моменты, когда это чудо захочет поссать! И это настоящая правда так что думайте!!)))) Чувак, сорри, что отредактировал,но мат низя. Medar АААА!! Я выпал По теме: ну вот тут как раз намечается покатушка прочувствуй кросс-кантри и начинай ДХ катать Жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться
|
|
|
froookt |
Опубликовано 05-06-2007 14:20
|
Пользователь Сообщений: 453 Зарегистрирован: 15/05/2007 18:25 |
Aimbad написал(а): АААА!! Я выпал По теме: ну вот тут как раз намечается покатушка прочувствуй кросс-кантри и начинай ДХ катать хэй! Интересно.....ты сам будешь учавствовать? Где и когда это всё намечаетца?(примерно)...... З.Ы. Спасибо за дельный отведю как мало мы знаем как много надо знать,чтобы знать,как мало мы знаем.
|
|
|
ingvar |
Опубликовано 05-06-2007 19:00
|
Пользователь Сообщений: 94 Зарегистрирован: 15/06/2006 20:15 |
Я живу у политеха и катаюсь вечерами после работы,так что можешь присоединяться,а соревнования совсем скоро,подавай заявку и читай горячие темы
Независимо от того,куда вы едете,-это всегда в гору и против ветра!
|
|
|
Loki88 |
Опубликовано 07-06-2007 14:41
|
Пользователь Сообщений: 638 Зарегистрирован: 02/06/2007 14:59 |
Я тоже только вчера купил вел!!! Тож хочу кактать с народом! Когда будут какий - нибудь массовые покатухи?? |
|
|
gals |
Опубликовано 07-06-2007 14:55
|
Пользователь Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18/07/2005 21:51 |
в эти выходные будет, очень массовая а вообще новички, не стесняемся читать форум, все не приватные покатухи тут отписываються и часто заранее Да пребудет с вами icmp echo < 10 ms.
фигачу куда глаза глядят. GT Avalanche 3.0 2005 года -> Norco Charger 6.2 2012 года |
|
|
Nickolaich |
Опубликовано 07-06-2007 15:18
|
Администратор Сообщений: 2900 Зарегистрирован: 09/03/2005 14:05 |
все не приватные покатухи тут отписываються и часто заранее Ага, и еще анонсы на главной странице, и баннеры Даже если на ощупь читать, трудно не увидеть
|
|
Перейти на форум: |