или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
Воскресенье, 27 мая, усть-курдюм, залив на волге
gals
Снова Google Earth, по тому маршруту, по которому не получилось поехать 9 мая по-доброму и с улыбкой
Приглашаються все желающие, гнать особо не собираемся, отстающих тоже не бросаем по-доброму и с улыбкой
в 8:30 старт от Радищева-Московская, в 9 КП ГАИ, далее юбилейный, мимо усть курдюма , отдых у волги, и далее по грунтовке, судя по спутниковым фоткам вдоль какой то речки на дубки, финиш в солнечном, протяженность примерно 50 км, в городе планирую быть в районе 15-16
на берегу Сабуровского залива планируется остановка с купанием, загаранием и как всегда поеданием сосисок с костра по-доброму и с улыбкой
небольшое обсуждение маршрута было тут - http://sarbike.ru...ad_id=1847

мой тел +79272241169
Изменил(а) gals, 21-05-2007 10:55
Да пребудет с вами icmp echo < 10 ms.
фигачу куда глаза глядят.

GT Avalanche 3.0 2005 года -> Norco Charger 6.2 2012 года

Sanvo-13
Я присоеденюсь ,но только попозже. так как освобожусь только в 9. И поеду через солнечный и Дубки. Кстати вода в сабуровском заливе теплая а в речке Курдюм вообще кипяток. Кто собирается ехать сразу скажу возмите с собой что нибудь солнцезащитное, а то как я будете хвастаться что горели в танке. потому что солнце просто ЖЖОТ не по децки. Ищо я постараюсь добыть волейбольный мяч. и буду не против если кто то тоже возмёт что нить увеселительно спортивного.
Изменил(а) Sanvo-13, 21-05-2007 11:30
Я лично бухаю, но могу ускориться.

Cornix
Постараюсь присоединиться. Скорее всего у кп.
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
shum44
Присоединяюсь буду ждать у КП.

Dron671
Присоединяюсь. Буду на Рдищева-Московская.

karolin
Да, солнце жжет несщадно, так что очень надо позаботится от защите. Тем более что просторы в тех краях открытые...
Постараюсь присоединится, только пока не знаю с какой стороны, может быть даже уже в Курдюме.

http://karolin.my1.ru/
Keenosh
гм.....может присоединюсь) радищева/моск....

2 Sanvo-13 +1 воллейбол сие очень хорошо!
- действительный Член союза писателей CD и DVD - член-корреспондент академии художеств в Adobe Photoshop. -= Вот и сказке ESC, кто не понял F1 =-

Andy
Поеду, с Радищева. Возьмет кто-нибудь обычную - не гугловскую - карту?

Sanvo-13
2 Andy карт там вообще не надо, так как с окружной дороги видно на растояние 10 км. хорошо видны даже пуголы на огородах с другой стороны залива. так что там не потеряешся. Но я возьму с собой GPS если что.

madhast
Я с вами)... есть возможность взять рации если нужно)

gals
а еще БТР сопровождения и две реанимационных скорых по-доброму и с улыбкой
каждый берет то что считает нужным, обычно велоаптечка, аптечка, насос, мультиключ, вода и что то перекусить вполне достаточный минимум, и даже он не обязателен когда едешь толпой, но желателен, всегда помогут если что.

Nat
ЕДЕМ!!! :-)

gals
кстати, по идее как раз будем проезжать мимо, начало вроде в 10, может что и увидим по-доброму и с улыбкой

26-27 мая в Саратове на аэродроме «Дубки» пройдет открытый чемпионат ПФО по вертолетному спорту. Подобных соревнований в нашем городе не было более 20 лет.

В соревнованиях будут участвовать 11 экипажей: 4 саратовских, 2 московских, 3 экипажа самарского ЦСК ВВС, 2 из Сызранского вертолетного училища. Из 22 летчиков-спортсменов высший пилотаж продемонстрируют 5 женщин: одна из Самары, а оба московские экипажи – чисто женские. В программе соревнований - полет на точность, вертолетный слалом, навигация с точным прибытием и сбросом груза. Очередность взлета экипажа определяется жеребьевкой.

Саратовскую область будет представлять член президиума федерации вертолетного спорта России, заслуженный мастер спорта, судья международной категории Владимир Панарин. Владимир Алексеевич многократный чемпион и призер чемпионатов СССР, России и мира. В 1992 году в Великобритании стал абсолютным чемпионом мира. В настоящее время он является летчиком-инструктором Саратовского аэроклуба им. Ю. Гагарина.

FARGUS
Очень хотел бы с вами поехать, но немогу: уезжаю на выходные в Красный текстильщик.
<<Кликайте и вам откликнутся...>>

Frost
Надеюсь все те, кто не сможет с нами поехать, не станут об этом здесь заявлятьхохочахохочахохоча

P.S. почему бы и мне не пофлудить?! похоже, это становится моднымухмыляясь и подмигивая

Sanvo-13
Всё в силе??? Едем??? Я поеду через солнечный и дубки так как не успею к радищева или КП к 9 часам. Выйду примерно в 9.30. Если кто хочет ехать через солнечный присоединяйтесь.

gals
Все в силе, только еще одно место встречи добавилось, в районе 10 на перекрёстке на новый мост подъедет Karolin, ну и Fish скорее всего будет уже там, у залива и на машине.

Aimbad
Спасибо Сергею Gals за прекрасный маршрут. Всем спасибо за компанию! Такие покатухи надо устраивать чаще ))))
Жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться

Andy
Позитивно вкрутили, +8, всем спасибо! Из минусов - только участок по грунту, где пылили железные коробки. Все остальное - супер, почти не устал. Надеюсь, девушкам понравилось. Пожалуйста, напишите пару слов, кто участвовал, если не влом, а то я ники / имена только у половины знаю грусно и печально
P.S. Благодарю Gals & Cornix за фото, сделанные 12 мая, с надеждой на выкладывание текущих. Свой только осенью видимо куплю. хмуро и неодобрительно (У меня немного еще есть, в том числе с коровами, если что).
З.З.Ы. По какому бы приницпу выбрать следующий маршрут, возможно командой google_get_random_place_70km_from_Saratov ?
[offtop. А может быть в Буркино съездить?]

Dron671
Зачётная поктуша. Тока кажись руки у меня всё таки обгорели на солнце.
А так вообще всё супер.
gals, Большое спасибо !

Щя вот щя смотрю свой 15-ти минутный видео ролик, который я заснял за время поездки. Большинство снято за рулём велика, но есть и зачётный моменты, например с пивом хохоча

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
&#128076;