или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
Ночная кумыска, воскресенье, 20 ое
gals
Никто не хочет покатать там по темноте ? осенью в прошлом году я там ночью успел заблудится, спасло меня то что запомнил что над вышкой луна стоит, да и такой же ненормальный байкер подтвердил что я вернулся и еду в правильном направлении, какие то молодые мотоциклисты за мной километр ехали (на нервы что ли давили), въехал в глубокую грязь, возле вышки уже. В общем адреналину было масса. Не одному там заблуживатся веселее по-доброму и с улыбкой Солнце садится примерно в 21, так что планирую в воскресение (20 того) в 21-30 стартануть от 7 дачной вверх в лес (от трамвайной остановки). Попутчикам буду очень рад. тел +79272241169
Изменил(а) gals, 18-05-2007 23:43
Да пребудет с вами icmp echo < 10 ms.
фигачу куда глаза глядят.

GT Avalanche 3.0 2005 года -> Norco Charger 6.2 2012 года

ALF
Попробуем быть. Как минимум вдвоём.
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

shum44
Мдя как наш брат ищет экстрима. gals? поробую завтра присоедениться к тебе.

ALF
Если будете крутить как очумелые во время катания,вспоминая опыт гонок КК с Котляренко-поедете одни,и встретится вам Ваня Сусанин и Павлик Морозов в одном лице.)
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

Dron671
Я с вами.
Если возьмёте. Сам живу почти на 7-ой.
gals, завтра позвоню часиков в 9.
Если чё мой номер 8-908-55-123-00

Я так понял покатушки без фонарей ? Луна завтра ожидается не очень большая.

gals
народная примета, ночью ехать в лес на байке без фонарей, вернуться с фонарями по-доброму и с улыбкой без фонарей мона или с прибором ночного видения или на осчупь, второе на байке очень плохо представляется по-доброму и с улыбкой

Dron671
Вот щя прикрутил фонарик, с которым когда то в дозор играл.
Для того что бы прикрутить фонарик пришлось свинтить 2 катафотика и заюзать их хомутики по-доброму и с улыбкой

Serg 4
я бы с театралки стартанул в это время сёня.. -)
Linkum Интересные вещи !! -)

http://linkum.ru
shum44
утро а точнее день 21 мая. Судя по всему те кто ездил на ночную покатуху по кумыске не вернулись домой. Если это не так то напишите о своих очучениях....

WhileOFF
Нас трое было, я точно вернулся по-доброму и с улыбкой) Мы немного так покатали, наверное 25км максимум накатали. Ощущения ... Хорошо, но только надо чтоб больше народу было, я и так ту неделю несколько раз в в свете фонарика после лесных катаний домой крутил, темно и страшновато, но ночью в лесу прикольно.

gals
темно, страшно, воздуха не видно, кругом пьяные голоса, зато на голову не сыплются в страшном количестве гусеницы, наверно спят по-доброму и с улыбкой местами исполнение при виде нас песен a cappello по-доброму и с улыбкой
пишем из леса, пережидаем яркое солнце и жару, заряжаем налобные фонарики через динамо машину, если не выдем из леса, всю нашу оромную толпу считайте героями, всех троих по-доброму и с улыбкой)

gals
ну вот запалили по-доброму и с улыбкой а народу и правда нужно бы побольше, было бы намного веселее, и маршрут какой нить придумать куда сьездить, где например город хорошо видно, мы побывали только у дуба 150 летнего, и у Татарского родника, после чего у вышки разьехались

Cornix
Лучше б это было с субботы на воскр, вставать в понедельник как-то надо утром, а после покатухи хотеться вставать не будетпо-доброму и с улыбкой
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
shum44
Надо повторить покатуху.

Dron671
Надо повторить. Я могу и будние. Хоть сёдня. по-доброму и с улыбкой

Кстати, вот фока у дуба.
http://forums.saratov.ru/journal/uploads/j2002_1179696997.jpg
Изменил(а) Dron671, 21-05-2007 19:37

gals
даешь новую традицию, ночные покатушки по-доброму и с улыбкой))

Dron671
На фото виден призрак! :o:o:o

Подумаешь.
Ночью на кумыске их много

Загрузить источник  Код
даешь новую традицию, ночные покатушки :)))

а как насчёт седня ? 24-го в ночь..
А то днём больно жарко.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
&#128076;