или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
В Субботу открываем пляжный сезон
shum44
есть предложение в субботу катнуть на Волгу до нового моста позагорать, пожарить сосиски, и если будут желающие открыть купальный сезон. Сбор в 8:00 на Радищева/Московской. Маршрут движения: >Юбилейный - Новый мост - Энгельс.

Never
Резонный вопрос, может Старый мост - Энгельс - Новый мост - Юбилейный?
960-35-36-008

http://fota.mota.ru/users/Never
shum44
Never написал(а):
Резонный вопрос, может Старый мост - Энгельс - Новый мост - Юбилейный?

А смысл?. Ты что на набережной живешь?

Never
А вы на площади?
960-35-36-008

http://fota.mota.ru/users/Never
Scorpio
Маршрут через Энгельс туда более логичен, там ехать поинтереснее. И возвращаться обратно через Юбилейный быстрее получится.

Nik
Я присоединюсь. Может половина поедет в одном направлении, половина в другом? по-доброму и с улыбкой

fish
А давайте проголосуем?по-доброму и с улыбкой Never, а ты тоже с нами поедешь?

FARGUS
Очень хотел бы с вами поехать, но не могу - учусь.
<<Кликайте и вам откликнутся...>>

amaranta
а мне фсе-равно по какому маршруту ехать... так и так обратно в гору крутить по-доброму и с улыбкой только вот от московской до юбилейного подниматься - это жесть, может можно где-нить наверху с вами встретиццо?

shum44
а ты через парк победы до юбилейного по-доброму и с улыбкой). Так быстрее

fish
Ну так какой мы дорогой мы все таки поедем? Через энгельс сначала или через юбилейный? если через энгельс, то я на КП на соколовой горе присоединюсь, а то вниз неохота на радищева спускаться о потом подниматься.

Dimmy
Особой разницы в маршруте я не вижу- что через мост пилить-дачники достанут, что через Юбилейный-таже песнь, но....с утреца можно и нужно через Юбилейный, подьем на Соколовую гору думаю втыкнет.. да и возвращаться через Энгельс приятнее-красивые девушки, набережная....
Продолжение....маршрут ок 50 км, зачем выезжать в 8? на островах (посредине Нового моста) будем в 9 и чо делать?..я стока пива не выпью......может лучше в 9 стартануть? опять же про пиво и сосиськи -придется с собой везти аж от Юбилейного....

shum44
Тут возник косяк Завтра мне надо быть на Авто звуке на Динамо. Поездку не отменяю(смысла не виду и к моему глубокому соочувствию). Если надумаете позже то я к вам присоеденюсь.Так что ребята Не бейте сильно

fish
Я за 9 часов и сначала через юбилейный, присоединюсь к вам у кп на соколовой горе.

Keenosh
Dimmy +1 зачем к 8? к 9 будет самое то...
- действительный Член союза писателей CD и DVD - член-корреспондент академии художеств в Adobe Photoshop. -= Вот и сказке ESC, кто не понял F1 =-

Dimmy
Итого:
Завтра(19 мая-День Пионэрофф)- в 9-00 на Радищева/Московская, через Ю_Би_лейный -Новый мост_Остроффа_сосиськинг+пивасинг- и домой...
Изменил(а) Dimmy, 18-05-2007 21:12

Nik
Сильно извиняюсь, я тоже не смогу принять участие - неожиданные семейные делагрусно и печально

amaranta
покатались мы отлично! спасибо фсем учассникам за компанию, особенно Dimmy, Лене и fish за проявленную заботу, ребята, вы просто молодцы! с вами очень приятно катать по-доброму и с улыбкой
Изменил(а) amaranta, 19-05-2007 21:40

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
&#128076;