или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
9 мая, среда, нафиг из города :)
gals
Снова открыл google earth и накидал маршрут по-доброму и с улыбкой если есть еще кто желающие - добро пожаловать по-доброму и с улыбкой
в 8 старт от Радищева-Московская, 8-20 КП у аэропорта, далее юбилейный, мимо усть курдюма , отдых у волги, и далее по грунтовке судя по спутниковым фоткам вдоль какой то речки на дубки, финиш в солнечном, протяженность примерно 45 км, в городе планирую быть в районе 14-15
мой тел +79272241169
Да пребудет с вами icmp echo < 10 ms.
фигачу куда глаза глядят.

GT Avalanche 3.0 2005 года -> Norco Charger 6.2 2012 года

Sanvo-13
А отдых планируете на берегу Сабуровского залива???
Я бы с удоволбствием присоединился, но заканчиваю работать в 9 утра и к вам смогу подьехать на место отдыха по маршруту возвращения.
Я лично бухаю, но могу ускориться.

mtony
А еще варианты есть?
Например, я нашел карту королькова сада на сайте. Я там не разу не был, но хотелось бы смотаться как-нибудь - говорят красиво. Может обсудим еще маршруты на 9-ое. Ато у меня друг из Москвы на поезде едет. Как приезжает и вещи дома кидает мы готовы, но это часов 11 утра будет.
Ну и куда мне теперь идти?

gals
ttony написал(а):
Дождя не боишься? по-доброму и с улыбкой

не сахарный по-доброму и с улыбкой

Cornix
Соотношение асфальт.грунт примерно известно? Дождя я не боюсь, но впечатлений от грязишши мне еще на месяц хватит...
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
gals
Sanvo-13 написал(а):
А отдых планируете на берегу Сабуровского залива???

так вот как это назваеться по-доброму и с улыбкой да, по идее на его берегу, туда собираюсь поехать первый раз, так что конкретного места не знаю, так что первое приятное и свободное место на берегу

gals
Cornix написал(а):
Соотношение асфальт.грунт примерно известно? Дождя я не боюсь, но впечатлений от грязишши мне еще на месяц хватит...

судя по гугле примерно 50 на 50

Cornix
Ну, если с утра лить не будет - приеду. Надеюсь грунтовки утоптанныепо-доброму и с улыбкой. В целом маршрут нравится.
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
fish
что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной...по-доброму и с улыбкой Прогноз, как всегда, не отличается разнообразием на выходные

Sanvo-13
2 gals, очень удобно пользоваться GISRussa с последними обновлениями карты. там хорошо прописано где какая дорога.
Хотя Google Earth классная весч ,но всё же лучше взять Ивана Сусанина из числа местных аборигенов.

shum44
если дождя не будет то приноеденюсь. могу взять навигатор на случай если будет сусанин по-доброму и с улыбкой

gals
а GISRussa есть под Linux ? а как у нее с платностью ?по-доброму и с улыбкой
лично я катал и знаю только участки дубки - солнечный и юбилейный - развязка перед мостом, на все остальное только распечатки с гугл, притом чернобелые, так что сусаниным буду я по-доброму и с улыбкой

shum44
GISRUSSA бесплатная. могу поделиться. Вообщем если с погодой будет все хорошо. то я поеду. Ехать буду со стороны 6 дачной. могу с кем нибудь пересечься по дороге.по-доброму и с улыбкой

IngvarN
Присоединяюсь! А Воды будет где взять?ухмыляясь и подмигивая
Собираясь в экспедицию на Марс – не комплексуй! ®

gals
в связи с непрекращающимся уже час дождем (наш дежурный говорит что с 4 ночи такая байда над музейкой) , сплошными облачностью и малой ветреностью решил никуда не ехать грусно и печально
Изменил(а) gals, 09-05-2007 06:19

shum44
грусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печально Опяь дома сидеть бамбук курить

Sanvo-13
ну чтож , можно это мероприятие перенести на 12-13 мая. а сегодня отметить день победы с фронтовыми 100гр*5,6,7.....

gals
12 собирался http://sarbike.ru...ad_id=1824
если погода не подведет по-доброму и с улыбкой
всех с праздником ксати

patron
gals написал(а):
а GISRussa есть под Linux ? а как у нее с платностью ?по-доброму и с улыбкой
лично я катал и знаю только участки дубки - солнечный и юбилейный - развязка перед мостом, на все остальное только распечатки с гугл, притом чернобелые, так что сусаниным буду я по-доброму и с улыбкой

А название аналога google earth в портяжках генты не подскажешь? по-доброму и с улыбкой Сори за оффтоп.
Изменил(а) patron, 09-05-2007 18:01

gals
patron написал(а):
А название аналога google earth в портяжках генты не подскажешь? по-доброму и с улыбкой Сори за оффтоп.

бугага по-доброму и с улыбкой не думал что на такие вопросы придется отвечать на сарбайке по-доброму и с улыбкой
аналога нет, гугля просто не допустит существования такого, засудит нафиг по-доброму и с улыбкой
в портаджах есть родной, нативный
x11-misc/googleearth
но на миррорсах его конечно нет, особенности лицензии, портаджи будет качать с гуглы, так что если нужен будет - стучи в аську, в фосе на ftp выложу, весит он 21607408 байт

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
&#128076;