или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
Велоочки с диоптриями?
TrollGirl
Такой вопрос - молодой человек просил задать, я типа медиум. Скажите, кто знает - бывают ли велоочки с диоптриями и если да, то можно ли их приобрести в Саратове? А то замучился, бедный: в обычных не поездишь, а в обычных вело- ни черта не видит.грусно и печально
С моих слов записано верно

Aimbad
Лично я нашёл более простой выход - купил контактные линзы, чего и другим в общем-то советую.
P.S. Ходят легенды что велодорожка в Саратове где-то есть ухмыляясь и подмигивая
Жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться

TrollGirl
Не, я передам, но плеваться чел от слова "линзы" будет дооолго... Впочем, чего ждать от человека, который принципиально катает по проезжей части без шлема. Устала уже убеждать, теперь молча жду, когда во что-нибудь влетит тыквой и автоматически поумнеет. Не пришлось бы отсутствие мозга с асфальта только соскребать...

TrollGirl
А где это можно сделать (имею в виду первый вариант)?

Ruslan
Очки с адаптером - полная .. фигная.
Version: Ver. 9.014.4003.00

http://mukaev-r.livejournal.com/
Nickolaich
Очки с адаптером - полная .. фигная.
Аргументы?

Очки с адаптером интенсивно юзал Вадим Ювелир - можно его мнение спросить.

Контактные линзы - хорошая вещь, если ими не злоупотреблять и жестко соблюдать правила ношения.

http://SarBike.ru
Ruslan
Те очки что у Ювелира стоят на порядок дороже, и там не такой адаптер о котором говорилось выше. Да и к его очкам у него были немалые нарекания +Огромный минус его очков толстая рамка ухудшающая обзор. А очки о которых говорилось выше имеют ущербную конструкцию, вобщем кто носит очки тот поймёт о чем я.

Ruslan
Контактные линзы - хорошая вещь, но нередки случаи индивидуальной непереносимости. Если есть возможность их носить, то советую это делать, никакие очки с ними рядом не "лежали".

Cornix
Линзы хорошо - если не больше нескольких часов (6-8 у кого как) ездить.грусно и печально Сам пользуюсь обычными очками(плотно сидящая оправа+полимерные линзы) - вполне устраиваеткруто!. Затонировать полимеры можно как угодно. Очки обошлись меньше 1тр. Может суперадаптеры всякие и лучше - но полимеры с хорошей оправой в пару раз дешевле.
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
Vadim Jeweler
Поделюсь опытом.
Пользовался очками SMITH CAPSULE (в каталоге Триал Спорт стр.379,цена 4050 руб.).
"+":Лёгкая,удобная,крепкая оправа.Самая лучшая оптика на внешней оправе,которую использовал!Ездил в тёмных очках до темноты.Со стороны смотрелось дико,я же их не замечал.
"-":Цена,мерголовые носовые подушечкии и кончики душек,вещь конечно хорошая,НО...их хватает не надолго(похоже мороз им противопоказан),через полгода можно забыть о них!Линзы Карбоник легко царапаются.
Вывод:если есть желание тратить на очки 5000 рублей и менять их каждый год,то вперёд!
Сложнее и дешевле:подобрать подходящую оправу под оптику и вставить в неё пластиковые линзы-хамелеон(оправа-1-1,5 т.р+линзы-1,5 т.р.=2,5-3 т.р.).

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
👌