или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Покупаем на Сенном?
Nickolaich
Тема о дешевых топталках подвигла меня на открытие этой по сути антирекламной темы.

В прошлом году купил я на Сенном педали за 60 рублей (мои кто-то из детей скрутил, а мне из Москвы ехали хорошие, на промах, поэтому тратить деньги на промежуточный вариант не хотелось)
Ну и поставил я эти педальки, и поехали мы кататься в сторону Поповки-Сосновки, кольцо примерно на 80 км.
И через 20 км эти педали начали разваливаться на маленькие пластмассовые кусочки по-доброму и с улыбкой Назад возвращаться неохота. Пришлось крутить разваливающиеся топталки.
Домой я вернулся - от педалей остались только оси с гайками на концах по-доброму и с улыбкой
Оставшиеся пластмассовые обломки педалей я собрал в целофановый пакетик, туда же положил оси и понес на Сенной, к тетке, у которой купил. Спрашиваю: "Помните, я у Вас покупал педальки недавно?" Она: "Помню" Я говорю: "нате, берите взад обратно, а мне мои немеряные кровные могите отдать"
Мы немного поспорили на тему соблюдения Закона о защите прав потребителей. Это действует на любого торгаша. Она мне объяснила, что я все равно нечестно поступил, стребовав с нее обратно эти 60 чё, вообще дураки, чтоли? рублей хохоча и так сильно на меня обиделась, что теперь мне вход на Сенной запрещен по-доброму и с улыбкой

Кстати, перед этим я совершил еще одну глупость - купил там же съемник шатунов. Пожалуй, обратно я его не понесу, боюсь физической расправы по-доброму и с улыбкой Пусть лежит в музее с сорванной резьбой...

Расскажите, кто еще попал на подобные дела.
Изменил(а) Nickolaich, 24-04-2007 18:02

http://SarBike.ru
Alpo
Эх, надо было моральный ущерб взыскивать))
У меня другого рода прикол был. приехал на велике купить какой то винтик, за него загнули рублей 20. на вопрос "че так дорого?", получил ответ: "у тя ж вел за 20тыщ". пришлось пройти пешком двадцать метров, и купить тоже самое за 2 рубля!

TrollGirl
О, мля, не повезло - на знающего человека нарвался!..вот вам всемвот вам всемвот вам всем
Не, пока не попадала - спасает убеждение, что хорошую весчь на базаре не купишь...

Never
Да Саша, понится как они разваливались, удивлен, что вернули деньги. На сенном, предчувствуя соответствующее качество, брал только габаритные огни, которые очень похожи на те, которые сейчас приобрел в триале, но стоимостью в 2 раза дешевле, нареканий на работу не было. А вот отдав в триале свои 400р. за педальки с пометкой BMX/FR, получил, в последствии, лишь негодующий взгляд, когда приехал с поломаной осью.
960-35-36-008

http://fota.mota.ru/users/Never
Nika-tin2
Я все шестигранники покупаю... Если каленый, то сломается на третьем болте)) если нет, то оч красиво закрутится, как винтхохоча ))) А так предпочитаю магазины, ибо и дешевле, чем на базаре, и качественнее))
Для велосипеда последний раз покупал что-то на базаре, когда еще была КАМА))

Mr_DAS
Я начал своё увлечение с байка, купленного в магазине "Спорт-лайн", назывался он Sprint leopard, ну вот поехал я, засмотрелся на плохо работающий переключатель и впилился в маршрутку, несильно, скорость маленькая была. Самое интересное, что колесо с одинарным ободом не получило даже восьмёрку, а вилка согнулась в три погибели, я с неверием в гарантию пришел в магазин, т.к. вел не рабочий и нужна была вилка. Мне сказали что учитывая целое колесо можно будет всё оформить как гарантийный случай. Вообщем долгая история, итог - кататься я стал через месяц, взяв новую вилку у Владимира Викторовича (из 1" оставалась одна). А из сломанной сделал хлыст для снятия кассет. Метал там оочень мягкий, думаю нормальный силач пальцами сможет сделать с ним всё что угодно.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят