Покупаем на Сенном?
|
|
Nickolaich |
Опубликовано 24-04-2007 18:02
|
![]() Администратор Сообщений: 2907 Зарегистрирован: 09/03/2005 14:05 |
Тема о дешевых топталках подвигла меня на открытие этой по сути антирекламной темы. В прошлом году купил я на Сенном педали за 60 рублей (мои кто-то из детей скрутил, а мне из Москвы ехали хорошие, на промах, поэтому тратить деньги на промежуточный вариант не хотелось) Ну и поставил я эти педальки, и поехали мы кататься в сторону Поповки-Сосновки, кольцо примерно на 80 км. И через 20 км эти педали начали разваливаться на маленькие пластмассовые кусочки ![]() Домой я вернулся - от педалей остались только оси с гайками на концах ![]() Оставшиеся пластмассовые обломки педалей я собрал в целофановый пакетик, туда же положил оси и понес на Сенной, к тетке, у которой купил. Спрашиваю: "Помните, я у Вас покупал педальки недавно?" Она: "Помню" Я говорю: "нате, берите взад обратно, а мне мои немеряные кровные могите отдать" Мы немного поспорили на тему соблюдения Закона о защите прав потребителей. Это действует на любого торгаша. Она мне объяснила, что я все равно нечестно поступил, стребовав с нее обратно эти 60 ![]() ![]() ![]() Кстати, перед этим я совершил еще одну глупость - купил там же съемник шатунов. Пожалуй, обратно я его не понесу, боюсь физической расправы ![]() Расскажите, кто еще попал на подобные дела. Изменил(а) Nickolaich, 24-04-2007 18:02 |
|
|
Alpo |
Опубликовано 24-04-2007 21:46
|
![]() Пользователь Сообщений: 769 Зарегистрирован: 16/02/2006 15:18 |
Эх, надо было моральный ущерб взыскивать)) У меня другого рода прикол был. приехал на велике купить какой то винтик, за него загнули рублей 20. на вопрос "че так дорого?", получил ответ: "у тя ж вел за 20тыщ". пришлось пройти пешком двадцать метров, и купить тоже самое за 2 рубля! |
|
|
TrollGirl |
Опубликовано 25-04-2007 08:42
|
![]() Пользователь Сообщений: 98 Зарегистрирован: 16/04/2007 14:52 |
О, мля, не повезло - на знающего человека нарвался!..![]() ![]() ![]() Не, пока не попадала - спасает убеждение, что хорошую весчь на базаре не купишь... |
|
|
Never |
Опубликовано 25-04-2007 11:40
|
![]() Пользователь Сообщений: 710 Зарегистрирован: 11/04/2006 09:06 |
Да Саша, понится как они разваливались, удивлен, что вернули деньги. На сенном, предчувствуя соответствующее качество, брал только габаритные огни, которые очень похожи на те, которые сейчас приобрел в триале, но стоимостью в 2 раза дешевле, нареканий на работу не было. А вот отдав в триале свои 400р. за педальки с пометкой BMX/FR, получил, в последствии, лишь негодующий взгляд, когда приехал с поломаной осью.
960-35-36-008
|
|
|
Nika-tin2 |
Опубликовано 25-04-2007 21:31
|
![]() Пользователь Сообщений: 188 Зарегистрирован: 09/03/2006 00:12 |
Я все шестигранники покупаю... Если каленый, то сломается на третьем болте)) если нет, то оч красиво закрутится, как винт![]() Для велосипеда последний раз покупал что-то на базаре, когда еще была КАМА)) |
|
|
Mr_DAS |
Опубликовано 26-04-2007 08:45
|
![]() Пользователь Сообщений: 504 Зарегистрирован: 21/02/2005 18:11 |
Я начал своё увлечение с байка, купленного в магазине "Спорт-лайн", назывался он Sprint leopard, ну вот поехал я, засмотрелся на плохо работающий переключатель и впилился в маршрутку, несильно, скорость маленькая была. Самое интересное, что колесо с одинарным ободом не получило даже восьмёрку, а вилка согнулась в три погибели, я с неверием в гарантию пришел в магазин, т.к. вел не рабочий и нужна была вилка. Мне сказали что учитывая целое колесо можно будет всё оформить как гарантийный случай. Вообщем долгая история, итог - кататься я стал через месяц, взяв новую вилку у Владимира Викторовича (из 1" оставалась одна). А из сломанной сделал хлыст для снятия кассет. Метал там оочень мягкий, думаю нормальный силач пальцами сможет сделать с ним всё что угодно. |
|
Перейти на форум: |