или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
Санаторий "Октябрьское ущелье"
366
С начала этого сезона закрыли для проезда на велосипедах территорию санатория "Октябрьское ущелье", кто что думает по этому поводу? Может кто сталкивался уже с охраной у въезда туда? Причем, что интересно, останавливают не только тех кто пвтается въехать, но и тех кто едет из леса.грусно и печально
Изменил(а) 366, 24-04-2007 15:42

Never
366, сталкивались, заезжаем по новоузенке. Кстати, при выезде останавлевает и загоняет обратно в лес?
960-35-36-008

http://fota.mota.ru/users/Never
Georg
Never написал(а):
366, сталкивались, заезжаем по новоузенке. Кстати, при выезде останавлевает и загоняет обратно в лес?

+1

лет 8 так не смеялся круто!
"...Я сам себе и небо и луна..."©

www.sarbike.ru
kradushysatigr
интересно что машинам можно туда ездить,а нам нельзя!!как же теперь быть без терренкура?

ALF
2Невер&2Тигрокрыс:Надо будет кучкой человек из 15-20 с гор спустится и тогда посмотрим,насколько сильна качественно-количественная "кучка" байкеров
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

Georg
оооо... я тогда с вами...)))

P.S. Тоже что ли проезд по своей улице закрыть, а то тут байкеры замучали уже ездить... круто!хохоча
"...Я сам себе и небо и луна..."©

www.sarbike.ru
Frost
ALF написал(а):
Надо будет кучкой человек из 15-20 с гор спустится и тогда посмотрим,насколько сильна качественно-количественная "кучка" байкеров

С пенсионерами решил воевать?по-доброму и с улыбкой ну-ну... силен!вот вам всем

Я считаю, что правильно сделали, что закрыли. Сколько раз сам летел на скорости по теренкуру (трудно сдержаться и не ехать быстро там, где байк сам едетсердито), пугая людей почтенного возраста. Этот санаторий - одно из немногих мест в Саратове, где пенсионеры могут отдохнуть от города, и ни к чему в их картине мира присутствие огалделых байкеров. У меня есть несколько знакомых, чьи бабушки или дедушки частенько там проводят время. Буду теперь только рад за их спокойствие.

Так что, все на НОВОУЗЕНКУ!
P.S. "Игорь Борисович сказал, трудности надо преодолевать"хохоча (из известного "ералаша"ухмыляясь и подмигивая
Изменил(а) Frost, 25-04-2007 08:12

ALF
Чиво-то ты,скажем помягче,не в то русло разговор повернул. Лично мне ни один пожилой человек не попадался по пути. Тока одна молодёжь. Люди вообще редкость на терренкуре поздним вечером.
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

Never
ALF написал(а):
Надо будет кучкой человек из 15-20 с гор спустится

Да и так город "спустившихся с гор".

Frost написал(а):
Сколько раз сам летел на скорости по теренкуру

Так вот из-за кого закрыли!!!
960-35-36-008

366
По новоузенке - не тема вообще, для меня во всяком случае.
Весь смех в том, что запрещен "въезд", некоторые товарищи подходят пешком с велом и проходят охрану со словами "ну яж не еду, а иду!", а потом на вел и вперед как обычно. Интересно скоро такую возможность тоже отсекут.
Про пенсионеров, мое мнение - земля не частная, где хочу там и езжу.

Never
366 написал(а):
По новоузенке - не тема вообще, для меня во всяком случае.

Со временем привыкаешь.

некоторые товарищи подходят пешком с велом

Везет некоторым товарищам, нас сразу не пропустили.

мое мнение - земля не частная, где хочу там и езжу.

Вот по набережной и проспекту машины гоняют с такими же мыслями.
Изменил(а) Never, 25-04-2007 12:29
960-35-36-008

366
Не, ну теоретически, пешком вас не пустить права вообще никто не имеет, надо было кричать и топать ногами.
Про машины - предлагаю не говорить, другая песня.

Я вот, к чему тему создал, сам еще на веле к санаторию не подъезжал в этом году, но бываю там часто пешком и каждый раз наблюдаю бадания охраны с велосипедистами. Никак не могу определиться как лучше поступить когда начну туда ездить, подойти пешком или тупо вломиться на скорости.
Изменил(а) 366, 25-04-2007 11:54

Dimmy
1. Думаю что на территорию санатория ограничить доступ администрация вполне вправе.
2. Есть вариант подъема наКумыску лучше чем Новоузенская в 100 раз- Шелковичная-ибо машин там много меньше, подъем круче, асфальт пока не сильно ушатан, а после жилых домов вообще новый....я про подъем к телебашне..по-доброму и с улыбкой
Изменил(а) Dimmy, 25-04-2007 12:04

ALF
2Димми:Да,и вправду есть такой подъём,тока про него как-то все забывают. Ходил там пару лет назад. Крутовато конечно,но всё равно в гору пешочком хожу.)

Never
366 написал(а):
Никак не могу определиться как лучше поступить когда начну туда ездить, подойти пешком или тупо вломиться на скорости.

Лучше не ездить туда не велосипеде.
960-35-36-008

366
Never написал(а):
366 написал(а):
Никак не могу определиться как лучше поступить когда начну туда ездить, подойти пешком или тупо вломиться на скорости.

Лучше не ездить туда не велосипеде.

А если внесут поправки в ПДД и запретят перемещаться на велотранспорте по проезжей части в городе? Тоже скажешь - лучше не ездить. хохоча.
Ладно, понял, вопрос снят.

Never
366 написал(а):
А если внесут поправки в ПДД и запретят перемещаться на велотранспорте по проезжей части в городе? Тоже скажешь - лучше не ездить.

Не только скажу, но и перестану ездить. Я не вижу "крутости" в нарушении закона. В противном случае можно начать убивать непонравившихся личностей.
960-35-36-008

366
!!! я пошутил !!! нарушение законов и "крутость" не пропагандирую, каждому свое.
Будем надеяться на потепление администрации санатория хохоча

366
Dimmy написал(а):
Есть вариант подъема наКумыску лучше чем Новоузенская в 100 раз- Шелковичная-ибо машин там много меньше, подъем круче, асфальт пока не сильно ушатан, а после жилых домов вообще новый....я про подъем к телебашне..по-доброму и с улыбкой

Опробовал, понравилось, только лез не по "новому асфальту", а лесом чё, вообще дураки, чтоли?.
Чтоб не создавать новую тему еще вопрос: с подъемом все ясно, а вот никто не может присоветовать спуск интересный, а то я не любитель лететь со свистом по асфальту. Выезжать желательно в районе от автовокзала до новоузенской.

Scorpio
На автовокзал есть неплохой спуск по грунту. Выезд через гаражи и кладбище.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
👌