или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Вело школа?
B_J
Ну, товарищи, кто сможет повторить фокус Warhammer-а с его роллер школой по-доброму и с улыбкой ? Кто готов поделиться опытом с "зелеными" MTB-шниками, BMX-серами и кантрийщиками? А то как-то даже зависть берет, молодому поколению роллеров помогают 8-ми колесные (я могу ошибаться, может и 4-х колесные) гуру, а вело гуру, оставляют свое молодое поколение грусно и печально . Ну что, мастера двух колес, вилки и цепи ухмыляясь и подмигивая, сможете научить азам (как вел не убить и самому в лепешку не расквасить фейс, как с лесенки съехать, как запрыгнуть на бордюр, как технично дроп сделать) велосипеда нескольких (двое уже есть) молодых?

wray
у нас это обычно передается из поколения в поколение в процессе покатушек, одни смотрят, другие делают, в принципе никто не откажет объяснить, как и что он делает!!!
А потом давай смотреть четче на проблему..Если у тебя кантрийнег, то тебе на ступеньках нефиг делать, можно, но чревато тяжелыми последствиями, лучше катать по лесу и учить кантрийный банник и правильно педалировать. Если же например как у тебя Сасквочь, то и учиться ты можешь совсем другим вещам, чем кантрийщики. Про БМХ вообще молчу, поскольку на нем никогда не катался больше 10 минут подряд)))
А чтобы не расквасить фейс в лепешку, нужно помимо фейса еще и мозгИ иметь за этим фейсом, тогда само все получится по-доброму и с улыбкой
Определись чего ты хочешь и катайся так как ты хочешь!!!
Можно конечно назначить время и место, если кто-то из "Гуру" поддержит данную идеюухмыляясь и подмигивая

Fisher
А как на счет такого проекта: http://www.sarbik...?cat_id=23

Или такого? http://www.sarbik...p?cat_id=2

Первый заглох уже давно, на счет второго- низнаю... ниразу им не интересовался.

ВОт вам и первый шаг к обучению и обмену опытомпо-доброму и с улыбкой
Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому.

Susarev Pavel
Паша, врей, где твое чувство лидера.:-) почему бы вам и не попробовать.по-доброму и с улыбкой назначьте время, место старта, класс байков и стиль катания на занятий, и езжайте по местам-темным. Типа тут хорошая лесенка, учим дроп, здесь бордюр, учим баник. И т.д. Я же на веле катал раньше и знаю как тяжело сначала.

Zlodey
Вы чё, совсем обленились, может нас разгельдяев ещё на тренировку заставлять приходить и убеждать что мы занимаемся нужным делом?!? Если ты хочешь этим заниматься, ты будешь сам искать темы и долбать банник на бордюр пока не получится! А водить ландухов по улицам и говорить, что мол вот это вот ступеньки-с них можно съехать, это парапетик-на него можно заехать и спрыгнуть, а на этот трёхметровый гараж не лазай, с него можно мощно пиревернуться - это уж тупость!!!

Susarev Pavel
Но поучить народ то немного можно... ты же сам думаю сразу все не умел.. а спрашивал много народу. Так почему бы не собрать народ который хочут учиться и сразу всем объяснить...
Дальше объяснять не буду, так как имею уважение к автору и пользователям, ФЛУДИТЬ НЕ БУДУ.

RoMcheG
Я был бы рад, если такое организовали=)
АйФона позвонить не будет? А Никона что бы сфоткаться?!

Susanin
археолог детектэдхохоча
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

Landgraf
А чо археолог? Надо крыть такие темы и всё. Чел увидел и заинтересовался, в чем проблема? Если тема исчерпала себя надо её закрывать, а если открыта-то обсуждения, я так понимаю, приветствуются, а иначе почему её не закрыли...
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

snowslon
ПС! НЕКРОФИЛЫ!!
nick-name.ru/forum/snowslon.gif

объективная реальность есть бред вызванный недостатком адреналина в крови (с)

У меня изменилась аська, стучитесь!!! Старые контакты потерял

Девайсы:
Nitro addict wide, GT Avalanche 2.0, GT Avalancye 1.0

Landgraf
Ладно я тоже для приличия крикну-хватит поднимать старые темы!!!!!!!(как будто это кто-то поймёт и услышитпо-доброму и с улыбкой)
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

RoMcheG
А что тогда делать, тут почти все темы стоят.......
АйФона позвонить не будет? А Никона что бы сфоткаться?!

Never
RoMCheG написал:
А что тогда делать, тут почти все темы стоят.......

Как минимум, не офтопить в них. Ибо оно как снежный ком, вот и я вместе с вами уже эти занимаюсь.
960-35-36-008

http://fota.mota.ru/users/Never
Vadim Jeweler
Ваня,если тема поднимается,значит к ней есть интнрес.
А то что роллеры больше готовы отдавать молодому поколению это так и есть.
Говорю это как:
байкер,бравший с собой и подбивавший пойти с кем то в походы выходного дня новичков и
ученик ролер школы.
И это отмазка, что роллерам проще...у них тоже достаточно разных стилей катания.
Меня в походы ходить тоже учили... и хорошо учили, только "школой" не называли.
Что мешает байкерам проводить "мастер-классы"?
Можно даже составить расписание, такое же как для соревнований?
Новичкам проще будет постигать азы вождения.
КРИК ДУШИ:Когда нечего сказать-молчи!Теперь я понял смысл слова-флудераст. Модераторы-сделайте сайт "чище".

Never
Vadim Jeweler написал:
Ваня, если тема поднимается, значит к ней есть интерес.

Вадь, пока я вижу интерес к потрепаться, а не к сабжу. Вот покажи хоть одного человека, которому нужна школа после 5-10 покатух выходного дня, я не говорю про спортсменов. Или мне интересно посмотреть на того, кто после БМ не умеет педалировать. Как-то подозреваю не туда стопы держим...
960-35-36-008

http://fota.mota.ru/users/Never
Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад