или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
Интересно узнать о раме
Georg
Кто, что скажет о геометрии рамы GT Rukus UF. Мне вот интересно стало. Смотрю, все покупает этот байк, а потом быстро пытаются его слить. в Чем проблема.и может у кого есть такой байк выдаст характеристики этой рамы... длины перьев, треугольников и т.д.
Спасибы.
"...Я сам себе и небо и луна..."©

www.sarbike.ru
Fisher
Главный косяк в том, что он чертовски сложно выдергивается, для велосипеда с длиной перьев 400 мм. Но я смог это исправить, поставив 24" заднее колесо, а так же самый короткий вынос. Получилось не плохо...
Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому.

ALF
Да Вась,дёргается намана,пасибо. А Гоша так непрозрачно намекнул,их же всего 3 в Саратове.) Я хоть на нём как на ВМХ,но за счёт разницы колес дергается,мною ламером довольно легко
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

Georg
о точно у тебя же такой вел... давай померяй у него все трубы... мне интересно что по геометрии он из себя представляет.. а если скажешь сколько весит ваще спасибо))

www.sarbike.ru
ALF
Гошка я бы с удовольствием померял,но не знаю ЧТО мерять и откуда начинать. Если подскажешь,тогда буду благодарен. А взвесить-бэз проблем.
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

Georg
extreme.vsaratove.ru/forum/attachments/tr[931].gif
это пример.
а именно расстояния: F, G, D хохоча

www.sarbike.ru
Fisher
Вес с 24' колесом, жесткой вилкой и БЕЗ переднего тормоза составил 13,5 кг.

ALF
Итаааак, леди и джентельмены! На суд общественности выносятся параметры моего вела! Let show!
F=400мм
G~1050мм
D~550мм
Погрешность у примерных величин не более 10мм.
Пополз искать безмен или напольные весы дома...

Georg
переднимй треугольник коротковат... когда барспин делаешь колесо по ногам не бьёт?

www.sarbike.ru
Fisher
Переднее колесо било по ноге, но только с изогнутой вилкой... с прямой думаю все ТИП-ТОП... а ваабще меня заинтересовал GT Ruckus UF 24'... чисто стритовая машинка)

Georg
с прямой это как?

www.sarbike.ru
pahang
Это, наверно, когда центр колеса находится на одной прямой со штоком вилки, а не смещен вперед, как у большенства вилок, т.е. находится на одном расстоянии от ног при вращении руля.

Fisher
pahang по-доброму и с улыбкой Именно так.

DK
и где вы такие вилки видели?

www.redbull.com
marozz
Сами придумали! ыыы скора произаодить будут "мад ин саратофф"..
2DK wwazzup nigga? where you've been at sundy?! I waits for ya! thinked we gonna smoke a lilгрусно и печально

DK
Was pickin' up cheeks in da streetz man! B*tches luv blue and white nigga! C ya in 2 weeks bro!

www.redbull.com
Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
👌