или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
Насос высокого давления.
B_J
Люди, подскажите, где в Саратове можно купить насос высокого давления, чтоб вилку подкачать? В триале нет нифига, предлагают подождать х.з. сколько времени(возможно придет когда-нибудь).

wray
Ну если обычным насосом не получается, то придется ждать...или welcome to Moscow..

Medar
а у меня ееесть по-доброму и с улыбкой)) правда я в Москве

UPD: больше тыщи кстати стоит, лучше возьми у кого-нить на раз, он часто не нужен будет. В том же Триале может в сервисе
Изменил(а) Medar, 16-03-2007 00:07

http://users.livejournal.com/_medar_/
Frost
озадачился такой же проблемой.
Планирую на СТО компрессором попробоватьпо-доброму и с улыбкой

Будь смелым. Если не можешь - притворись. Разницы никто не заметит

Nickolaich
компрессоры создают то же давление, что и обычный ручной/ножной насос. В них установлен клапан, не позволяющий создавать высокое давление

http://SarBike.ru
krw
B_J написал(а):
Люди, подскажите, где в Саратове можно купить насос высокого давления, чтоб вилку подкачать? В триале нет нифига, предлагают подождать х.з. сколько времени(возможно придет когда-нибудь).

Ты же саскоч купил?
Там вилка Z1 Sport. Давление в обоих ногах не более 1атм(если bar == атм). Такое может любой насос накачать. Главное чтоб, когда будешь насос снимать, воздух не стравился сильно.

зы: надеюсь, что ты не перепутал прелоад с положительным давлением и не закачал в обе ноги по 4.5атм в каждую по-доброму и с улыбкой)) Если перепутал, я думаю, как минимум у тебя что-нить выдавится или, что хуже, но и менее вероятно, нога какая-нить лопнет.

ззы: а вообще в триале при покупке нового велика тебе должны были бесплатно накачать (мне накачивали), тем более что насос у них есть (если не сломали, конечно)

UPD: все что я написал, про атмосферы, это моё ИМХО, если я не прав - поправьте меня.
Изменил(а) krw, 16-03-2007 14:11

DK
Есть насос Rock Shox для вилок. Состояние отличное. Цена - 800р.

www.redbull.com
delice
krw написал(а):
Там вилка Z1 Sport. Давление в обоих ногах не более...

для всех кто не хочет раньше времени обращаться в Московский сервис ЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИИ а не советы владельцев китайского(всего Юго-Запада Азии) производства
krw написал(а):
ззы: а вообще в триале при покупке нового велика тебе должны были бесплатно накачать (мне накачивали), тем более что насос у них есть (если не сломали, конечно)
UPD: все что я написал, про атмосферы, это моё ИМХО, если я не прав - поправьте меня.

то что они должны предоставить байк готовым - это факт
но если ты на следующий день решил всё перенастроить как тебе сказа сосед то иди в сервис и плати денюжку
тырдырсар - некоторые даже знают, что это значит

B_J
krw написал(а):
Ты же саскоч купил?
Там вилка Z1 Sport. Давление в обоих ногах не более 1атм(если bar == атм).

Да, вилка у меня Z.1 Sport RV. В скаченном мануале по данной вилке черным по белому написано, что в позитивной ноге должно быть для моего веса (110+) 52-65 PSI, а для негативной 0-15 PSI. По теме что должны были подготовить аппарат для моего использования ничего подобного небыло совершено (хотя я и просил). Подошли 2 консультанта пожмакали колеса и сказали что все зашибись. Приехав домой обнаружил плохое переключение передачи (настроил на следующий день самостоятельно), слегка спущенные колеса(25 PSI на переднем и 30 PSI на заднем) что для меня равноценно езде на ободах. Конечно спасибо всем за советы но мы отклонились от темы. А насос я уже заказал.
Изменил(а) B_J, 16-03-2007 18:57

krw
B_J написал(а):
Да, вилка у меня Z.1 Sport RV. В скаченном мануале по данной вилке черным по белому написано, что в позитивной ноге должно быть для моего веса (110+) 52-65 PSI, а для негативной 0-15 PSI.

Позитивной ноги у RV нет! У нее в обеих ногах прелоад только (0-15psi).

green
значит разработчики у мурзика идиоты чтоль?хохоча сами не знают, что создали и что пишут? хохоча

Nickolaich
для моего веса (110+) 52-65 PSI

так зачем же тебе насос высокого давления? Высокое - это выше 100 PSI, а 65 можно практически любым накачать.

http://SarBike.ru
Georg
Я СВОЮ ОБЫЧНЫМ АВТОМОБИЛЬНЫМ НАСОСОМ КАЧАЛ))
"...Я сам себе и небо и луна..."©

www.sarbike.ru
delice
а не кто не хочет определиться? что он хочет? натолкнуть человека вести эксперименты с дорогостоящим оборудованием (при этом, моментально нарушая гарантию) или издевается над незнающими?
посоветуйте для лучшего трения ещё штоки вилки наждачкой зачищать.
Если кто-то считает себя инженером (умнее инженеров Marzocchi)
пусть тогда качает хоть лягушкой от надувной лодки.

ЗЫ цена минимального сервиса для вилки 1000 руб. (это замена масла и сальников) делаю в Официальном сервисе в Мск.
доплачивать за замену убитого картириджа или нипиля что-то особого желания не возникает
цены запчастей на вилки Marzocchi можете глянуть на http://velomarket...
это не реклама, а сведения о Единственном Официальном дилере на территории РФ
Изменил(а) delice, 18-03-2007 15:41

krw
delice написал(а):
а не кто не хочет определиться?

Некто!
delice написал(а):
что он хочет? натолкнуть человека вести эксперименты с дорогостоящим оборудованием (при этом моментально нарушая гарантию) или издевается над незнающими ?

Какие эксперименты? Подкачать прелоад это эксперимент?!
delice написал(а):
посоветуйте для лучшего трения ещё штоки вилки наждачкой зачищать.
Если кто-то считает себя инжнером(умнее инженеров Marzocchi)
пусть тогда качает хоть лягушкой от надувной лодки.

А ты не задумывался какая разница между 1атм, закаченной лягушкой обычным хозяином велика, и 1атм, закаченной спец. насосом специалистом "Единственого Официального дилера на територии РФ"[/quote]?
delice написал(а):
ЗЫ цена минимального сервиса для вилки 1000 руб
это замена масла и сальников

А ещё за штуку можно залить другую прошивку в инжектор для десятки.
delice написал(а):
делаю в Оффициальном сервисе в Мск.
доплачивать за замену убитого картириджа или нипиля что-то особого желания не возникает

Искал сколько стоит ниппель и не нашёл грусно и печально
Любопытство замучало и я пошел выворачивать ниппель из вилки (обычным колпачком, а не спец. отверткой). Руками вывернуть не удалось и я - О, ужас! - применил плоскогубцы... Вывернулся самый обычный автомобильный ниппель, такой же как стоит у меня во всех колесах, что автомобильных, что в великах. Рентгена не было и проверить чем же он отличается от обычного (если предположить что это спец.-мурзиковый-супер-пупер-ниппель) не удалось. Может просветишь?

зы: теперь моя вилка рассыпется, да? грусно и печально

delice
krw написал(а):
А ты не задумывался какая разница между 1атм, закаченной лягушкой обычным хозяином велика, и 1атм, закаченной спец. насосом специалистом "Единственного Официального дилера на территории РФ"?
delice написал(а):
ЗЫ цена минимального сервиса для вилки 1000 руб

А ещё за штуку можно залить другую прошивку в инжектор для десятки.

ну если для тебя вилка и десятка стоят на одном уровне, то можешь качать и лягушкой...
для меня же Мурзик стоит на уровне BMW M3 и отдавать "спецам" которые её перепрошьют за 1 тыс. руб. я бы не стал...
это сугубо моё И.М.Х.О.
все вольны делать со СВОИМИ купленными вещами что угодно.
я просто предупредил о возможных последствиях
качайте-перепрошивайте делайте что угодно
в сервис ни когда не откажем указать направление (:

DK
Дело не в количестве атмосфер или изготовителе насоса. Можно качать обычным насосом, от этого ничего страшного не случится. Просто у насосов для вилок совсем другой принцип работы, простой насос стравливает воздух, когда его снимаешь с клапана, вилочный этого не делает, поэтому точно настроить давление обычным насосом не получится.

www.redbull.com
Nika-tin2
Как-то раз я видел НВД (насос высокого давления) в Спортмастере... Но боюсь, что туда он скорее по ошибке попал, чем по регулярной поставке... Тем не менее проверить стоит... Спортмастер обычно никто не жалует, но иногда там находятся очень полезные и интересные вещи... Не принимайте как рекламу, просто примите к сведению...

Medar
delice написал(а):

это не реклама, а сведения о Единственном Официальном дилере на территории РФ

Байкмастер теперь тоже официальный дилер

http://users.livejournal.com/_medar_/
Dimmy
http://marzocchi.com/template/listSPADistributors.asp?IDFolder=120&IDC=7454&LN=UK&Sito=mtb-
no comments....
никаких велоимперий, байкмастеров и .т.п. Есть вопросы?

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
👌