или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
Jamis Ranger SX
bluetooth
имеется Jamis Ranger SX, появилась финансовая возможность и (соответственно) желание сделать апгрейд. Конкретно хочу поменять вилку. Cейчас там стоит SR M2000, 50мм. Можно ли поменять на 80мм? И к каким моделям присмотреться? Бюджет около 6 тр. Еще интересует можно ли (и стоит ли) заменить каретку, сейчас там разборная, 68x119мм..

Georg
Вилка тебе соответственно для кросс-кантри?
Про коретку, с ней какие то пробемы у тебя? или просто типа с чего то начинать апгрейд надо...)
"...Я сам себе и небо и луна..."©

www.sarbike.ru
bluetooth
Ага, именно под кросс-кантри
Про каретку..ну типа надо с чего-то начинать..)
И еще: где можно съемник шатунов купить, а то есть желание разобрать её, почистить и смазать. А реализовать не могу..(

Nickolaich
Каретку очень рекомендую поменять на картриджную. Эти насыпные очень ненадежные. СтОит в сколь-нибудь дальней дороге попасть под хороший проливной дождь - она себя быстро покажет.
Наелся этого еще на советских лисапедах. Любимое регулярное занятие тогда было - избавление от скрипа каретки ухмыляясь и подмигивая

Съемник шатунов - только не на Сенном базаре и не в центрах распродажи велосипедов и компонент известнейших китайских брендовпо-доброму и с улыбкой) Сам нарвался - внешне очень похоже на настоящий и стОит не дешевле, но резьбу на шатунах съедает враз! Бойся их!
Попробуй обратиться на велобазу - может быть, застанешь Котляренко и он поможет? Или в мастерскую Триал-Спорта. Там и каретку можно поменять.

http://SarBike.ru
bluetooth
Да, еще хотелось бы чтобы вилка не была достаточно жесткой, т.к. мой вес составляет 47 кг и жесткая вилка на меня практически "не реагирует" ))

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
👌