или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
ГАЗелисты окружают :)
Georg
Сегодня насчитал у Сенного в пробке на светофоре... на Астраханской мжду Б.Горной и Посадского... 21 ГАЗель... офигеть по-доброму и с улыбкой
"...Я сам себе и небо и луна..."©

www.sarbike.ru
Jumbo
Сегодня утром насчитал 0 велосипедистов и 0 следов от великов в лесу!грусно и печально
Куда все делись?
Магазин Orange-bike.ru Велосипеды, запчасти, аксесуары.
тел. 8-937-973-20-30 Антон

Georg
а мы там были...)

www.sarbike.ru
Jumbo
значит позднее....по-доброму и с улыбкой

Магазин Orange-bike.ru Велосипеды, запчасти, аксесуары.
тел. 8-937-973-20-30 Антон

vertigo
Велосипедистов в городе надо считать...причем в известных спотах

Georg
я пешеходов то 2 человека от Сенного до вокзала видел... не то что велосипедистов....

www.sarbike.ru
Serg 4
..а я вообще никог не видел..дома сидел.. -)

http://linkum.ru
Nick
хмуро и неодобрительно
Hey hey mom said ....

www.tsunami-time.ru
odarka
когда же появятся женщины за рулем газелей?!?! вот они-то точно будут дорогу велосипедистам уступать... потом появятся велосипедные дорожки... потом велосипедные светофоры... усе как на Диком Западе!!!
über alles in dieser Welt

vertigo
odarka написал(а):
когда же появятся женщины за рулем газелей?!?!

Уже есть несколько, сам видел.

komplove
женщины за рулем газелей уже появились, по крайней мере одна!)) я ехала однажды в такой чудо-маршрутке) Очень приятная такая тетенька, вежливая и совсем не нервная (в отличии от классических водителей маршруток)))...
Изменил(а) komplove, 22-02-2007 21:06

Krolik-pulemetchik
odarka написал(а):
когда же появятся женщины за рулем газелей?!?! вот они-то точно будут дорогу велосипедистам уступать...

Уже есть таковые. Мало, но есть. Кстати, женщины за рулем - опасное дело! Боюсь это опаснее чем мужчины...

odarka написал(а):
потом появятся велосипедные дорожки... потом велосипедные светофоры... усе как на Диком Западе!!!

А велосипедные дорожки это скучно...((
Жизнь прожить надо так, чтобы на том свете сказали: "Афигеть, а ну повтори!!!"

Kirk
А мне казалось, что Газэл - это особенность Дикого Востока.
Девушка за рулем той маршрутки действительно очень приятная - а эта машина ей принадлежит, думаю здесь ответ, плюс она действительно очень увлечена своей работой.

odarka
Кстати, женщины за рулем - опасное дело!

как водитель собственного авто считаю подобное заявление.... огромным оскорблением!!!!!
кстати, захотелось мне недавно проехаться на автобусе, вспомнить, как другие передвигаютс, села я в "11" и поразилась плавному, ни капельки не резкому движению автобуса... конечно же, за рулем была женщина. Ощущение полной безопасности!!!

Kirk
odarka написал(а):
женщины за рулем - опасное дело!

как водитель собственного авто считаю подобное заявление.... огромным оскорблением!!!!!

не думаю, что тебя хотели оскорбить, вспомни сколько сил тобой потрачено в данном направлении, а сколько еще предстоит... но не у каждого есть к этому стремление

odarka написал(а):
Ощущение полной безопасности!!!

зачастую наши ощущения не выражают реальность, все мы люди..

odarka
2kirk: комплимент? польщенавот вам всем
1) ну я же не за личное оскорбление это принимаю)))))
2) лучше ехать в автобусе с водителем, который на московской в сторону вокзала играет в перегонки с другим таким же автобусом, а ты болтаешься в салоне как селедка? в итоге водитель пропускает 2 остановки и все плетутся в обратном направлении.... веселье...
Изменил(а) odarka, 22-02-2007 21:50

Medar
у меня есть одна знакомая блондинка на туксоне по-доброму и с улыбкой когда я с ней езжу - обычно мы пропускаем все намеченные дела, потому что проезжаем все повороты, иногда неспециально нарушаем, в-общем долго мотаемся в поисках нужного места. Я обычно штурманом заделываюсь у нее в машине, но пока я сориентируюсь мы уже проезжаем повороты

http://users.livejournal.com/_medar_/
odarka
может, тогда вся проблема в штурмане, а не в водителе?)))) стоит задуматься))))))

Krolik-pulemetchik
Kirk написал(а):
odarka написал(а):
женщины за рулем - опасное дело!

не думаю, что тебя хотели оскорбить, вспомни сколько сил тобой потрачено в данном направлении, а сколько еще предстоит... но не у каждого есть к этому стремление

Как раз это я и хотела сказать, но как всегда, неумеючи объяснять, полезла не в ту степь.

Я про то, что, к сожалению, в большинстве случаев вождению не учатся, а просто-напросто покупают права! И девушки не исключение (жаль). Поэтому очень часто на дорогах можно встретить молодых девушек на авто с бешенными глазами, прущую на встречку или на красный сигнал светофора...

А, кстати, та женщина, которая водит маршрутную газель (какую-то из сотых номеров) имеет ой-ей-ей какой большой стаж вождения! Вот бы всем бы так!
Жизнь прожить надо так, чтобы на том свете сказали: "Афигеть, а ну повтори!!!"

odarka
ниче, в ее возрасте у нас будет такой же стаж вождения))))

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
👌