Построим велопарк!
|
|
wray |
Опубликовано 30-05-2005 16:21
|
Администратор Сообщений: 1437 Зарегистрирован: 28/12/2004 14:07 |
Вот такая мысль родилась, давайте строить велопарк, проблема в том, чтобы найти место под его строительство, чтобы потом оттуда не выперли и не разломали все... Вот посмотрите ссылкуhttp://dirt.ru/in...&pageid=64 Почему бы не начать строить что-то подобное, чтобы все было в одном месте и дерты разной сложности и North-shore и зона отдыха с мангалом и навесом от дождя!!!! Не сильно я размахнулся? Собираться по выходным на вело-субботники, с лопатами и досками под мышкой и копать, строить!!!! Кто, что думает? найдем такое место? Может расширить дерт на вишневой-1 дачной, вроде место обжитое, или еще места поискать укромные |
|
|
fats |
Опубликовано 30-05-2005 16:31
|
Пользователь Сообщений: 400 Зарегистрирован: 30/04/2005 15:37 |
мысль очень даже хорошая и место нормальное , добираться нормально. Только быдет обидно если всё разопрут ... народ только нужен и суботники по сколачиваню всей етой древисины. |
|
|
Nickolaich |
Опубликовано 30-05-2005 17:44
|
Администратор Сообщений: 2900 Зарегистрирован: 09/03/2005 14:05 |
Go-o-od! У меня большое количество топоров, двуручных пил и лопат и ради такого дела я готов все это даже на машине привезти! Только вот место надо выбрать тщательнее и предусмотреть возможность конфликта с лесниками. Может быть, даже обратиться в лесничество на Кумыске. |
|
|
wray |
Опубликовано 30-05-2005 17:53
|
Хорошо бы заручиться поддержкой каких-нибудь госучреждений, там глядишь и трассу для байкеркросса построить можно, лишь бы дали клочок земли в наше пользование !!! |
|
|
Nickolaich |
Опубликовано 30-05-2005 18:58
|
Администратор Сообщений: 2900 Зарегистрирован: 09/03/2005 14:05 |
Вот на это можно не рассчитывать. Землю не подарит никто и никогда! Речь может идти только о том, чтобы нас не оштрафовали за рубку леса (за сушины по головке тоже не гладят), или за самовольное изменение ландшафта. |
|
|
wray |
Опубликовано 30-05-2005 22:27
|
Но ведь есть участки на склонах, которые явно никому не понадобятся, почему бы там что-то не построить? Есстественно никто не говорит о том, что нам напишут документ на владение землей, но хотябы не пришли и не прогнали с этого клочка земли. |
|
|
TURKISH |
Опубликовано 31-05-2005 00:59
|
Пользователь Сообщений: 53 Зарегистрирован: 11/03/2005 15:43 |
Отдичная идея! только я думаю лесничество вряд ли поможет, зелмя в плане территорий находится в ведении муниципалитета а в частности районных администраций, а через них уже нужно будет согласовывать со всеми кто может иметь отношение к конкретному участку. через день-два скажу точно как это может выглядеть.
Считай, что ты изменишь ход планет. Считай, что этот свет - не этот свет. Надейся, что желанного достигнешь. Считай, что так. А нет - считай, что нет. Омар Хайам.
|
|
|
fats |
Опубликовано 31-05-2005 08:48
|
Пользователь Сообщений: 400 Зарегистрирован: 30/04/2005 15:37 |
ну лес то мы вырубать то не будем это точно, самое главное штоб не пришёл какой-нибудь дяденька не оградил это всё забором , не сделал охраняемую территорию и потом нас же пускал туда за деньги *(( это будет самое обидное. . . а на счёт того чтоб не спёрли туристы можно сделать просто - взять краску и провести полоску поверх деревяшек , или снизу битумом помазать , ну можно ещё и полить отработанным машинным маслом ..... ну ет только позже надо сначала разобраться с место и не огребсти *(((( ат место то может и есть ненужное , даже наверняка, а вот как только начнёшь делать сразу хозяин появится и всё заграбастает *(( |
|
Перейти на форум: |