или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
888 сколько еще!
Nick
В данный момент на сайте 888 зарегестрированых пользователей причем наверно 800 это число пользателей уже много времени (+- год) не посещают сайт вовсе ! и занимают какието интересные и вполне распростронненые ник неймы !
Например когда я регился я не мог написать NICK пришлось писать
NICK2006 т.к. человес таким ником был зарегестрирован год назад и пол года на сайте не появлялся и мыло его было не настоящее!!1!
Помоему АДМИНИСТРАЦИЯ как на счет зачитки!
Hey hey mom said ....

www.tsunami-time.ru
Aimbad
Ник, а ты кроме "Nick", себе интересный ник не можешь придумать?по-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкой
Жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться

Krolik-pulemetchik
Вот у меня никогда не бывает проблем с регистрацией на сайтах, с моим-то ником по-доброму и с улыбкой тока одна разве что - он (ник-нейм) не везде влезает... хохочахохочахохоча
Жизнь прожить надо так, чтобы на том свете сказали: "Афигеть, а ну повтори!!!"

chez
ты бы еще жаловался что заняты ники типа "Alex" или "asd"

Aristeo
Да...в топку всех...мож действительно придумать какую-нить систему, я уже как-то предлагал месяца три назад, типа кого на форуме не было больше нескольких недель будут автоматически удаляться...а у тех челов кого были какие-то комметны(этож тут сделано неспроста...)...будут отниматься по комментарию в день(ну или по несколько...)...пока совсем не дойдёт до нуля и не удалятся ники...можно просто сделать, что те кто не посещал форум какой-то промежуток времени - удаляются от сюдава...думаю последняя мысль банальна и лучше чо-нить намудрить ядрёное...ухмыляясь и подмигивая...а простая чистка ни чо не даст...она решит проблему ток на время, ведь скоро новый сезон и наруду опять навалит дафигища...потом к осени дойдёт опять до 8-ми сотен...=)))

Nike
но-но-но, а то удалите ненароком!круто!
Рулевое управление - гиперболический червяк на шариковых подшипниках! (Инструкция ВАЗ2106)

kukuev.vinzavod.net
chez
никаких чисток пользователей мы проводить не будем. у нас открытое сообщество, никаких обязательств по посещаемости в нем нет.

Nickolaich
как отрезал по-доброму и с улыбкой

http://SarBike.ru
Nick
chez написал(а):
никаких чисток пользователей мы проводить не будем. у нас открытое сообщество, никаких обязательств по посещаемости в нем нет.

А жаль какая то дисцеплина по посещению должна быть!
Hey hey mom said ....

www.tsunami-time.ru
Medar
не должно быть, никто не обязывает регулярно посещать сайт, зато гораздо приятнее читать, Ник, когда люди пишут без ошибок.

http://users.livejournal.com/_medar_/
chez
Nick написал(а):

Может быть. Когда приучим наших дорогих пользователей писать грамотно, тогда уже можно будет и о дисциплине заговорить.

krw
chez написал(а):
Nick написал(а):

Может быть. Когда приучим наших дорогих пользователей писать грамотно, тогда уже можно будет и о дисциплине заговорить.

Не понимаю почему это все должны писать грамотно?
Ставь спеллинг-чекер и не пропускай ниграматныйе сообщения!

krw
krw написал(а):

Тем более, что он уже и так у вас есть (или это у меня огненная лиса подчеркивает неправильные слова?).

dreef
Какая разница, кто пишет грамотно, а кто нет. Главное, это общение. Не стоит забывать, что всех нас здесь, объединяют общие интересы. Если не хотите делать чистку, не надо, а попрекать в неграмотности Nickа не следует. по-доброму и с улыбкой
Прыжки в воду, это тоже экстримально!!!!....

Medar
dreef написал(а):
Какая разница, кто пишет грамотно, а кто нет. Главное, это общение. Не стоит забывать, что всех нас здесь, объединяют общие интересы. Если не хотите делать чистку, не надо, а попрекать в неграмотности Nickа не следует. по-доброму и с улыбкой

мне сразу же пришлось исправлять полтора десятка ошибок и некорректных выражений в теме про Владимира Викторовича. Вот за ним и ходишь, исправляешь. Не мог пропустить, слишком унизителен был изначально пост

http://users.livejournal.com/_medar_/
sandlex
Nick написал(а):

Да! Да! Давайте же заведем дневники, введем экзамен на знание обсуждаемых тем и будем проверять уши на входе!
Зачем я должен ежедневно заходить на сайт, если интересующие меня разделы обновляются раз в неделю, а по делу и того реже?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн

http://sandlex.com
chez
krw написал(а):

как ты думаешь, пропустит ли он словосочетание "спеллинг-чекер"?
писать грамотно это не обязанность. ты же не ходишь в рванье на работу/учебу? и не потому что это запрещено, как-то, культура все-таки. и в своих отчетах/конспектах ты стараешься писать грамотно, потому что это просто нормально.
krw написал(а):
Тем более, что он уже и так у вас есть (или это у меня огненная лиса подчеркивает неправильные слова?).

Да, это фаэрфокс.

krw
chez написал(а):
krw написал(а):

как ты думаешь, пропустит ли он словосочетание "спеллинг-чекер"?

Нед!

chez написал(а):
писать грамотно это не обязанность. ты же не ходишь в рванье на работу/учебу?

Хожу!

chez написал(а):
и не потому что это запрещено, как-то, культура все-таки. и в своих отчетах/конспектах ты стараешься писать грамотно, потому что это просто нормально.

Отчеты это одно, а форум это другое!
Никого вы не приучите тут грамотно писать... Хотя бы потому, что большинство (ИМХО) книг в своей жизни читало очень мало!

зы: можно и опрос сделать: Сколько книг вы прочитали за свою жизнь? А то этот уже надоел.

odarka
сюда бы социолога запустить!!!! по вашим высказываниям уже можно как минимум писать монографию на тему: "причина культурного упадка современного общества". на самом деле проблема глобальная. можно говорить звОнит и отговариваться "а не все ли равно", только сразу становиться понятно, какой у Тебя понятийный уровень. и русский язык скоро станет мифом.......грусно и печальногрусно и печальногрусно и печально
über alles in dieser Welt

Nickolaich
Жарко у вас тут! чё, вообще дураки, чтоли?

Никого вы не приучите тут грамотно писать... Хотя бы потому, что большинство (ИМХО) книг в своей жизни читало очень мало!

Жёстко, но по существу. И, к сожалению, ты прав! Если человек за первые школьные годы не научился писать грамотно, а самое главное - не научился уважать родной язык, потом и спелл-чеккер не поможет.

chez написал(а):
писать грамотно это не обязанность. ты же не ходишь в рванье на работу/учебу?

Хожу!

Тем не менее, пишешь грамотно.

Наверное, это не вопрос нашего портала и контрольную работу по грамматике не нужно писать, чтобы зарегистрироваться в форуме.

И все же, думаю, согласятся те, кто СТАРАЕТСЯ писать грамотно, интересно читать красиво и грамотно изложенную мысль, чем сумбурную и с количеством ошибок, превышающим количество слов. А то и букв ухмыляясь и подмигивая

http://SarBike.ru
Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
👌