Итоги Тур.слёта от спортмастера
|
|
Georg |
Опубликовано 30-05-2005 09:09
|
Администратор Сообщений: 1261 Зарегистрирован: 27/01/2005 07:53 |
Не смотря на то что куча знакомых нам говорили что там делать не чего и что ездить туда не надо... но мы все таки поехали. Уже практический привычной нам компанией. Подъехал к нам Артём на Jamis Durango Sport, Кирилл на Kona NuNu и присоеденилась Hel. А позже подехали Паша, Лёха и Витя (кто в городе катает, понял про кого я) В общем нас было много, пальцев не хватает сосчитать По моему самое интересное что нужно осветить в этой теме, что если бы мы не приехали... то ни чего бы не было... мы сделали спорт-мастеру соревнования, зрелище, веселье и выйграли почти во всех конкурсах Ну и конечно все места наши Трасса: ну конечно больше она тянет на кросс-кантрийную, но просто с ужасным количеством рытвин, ям и т.д. и т.п. Местами приходилось просто хватать байк и бежать, потому что проехать было не реально. Постоянно слетающая цепь, потому что от такой трясски она просто не удерживалась на звездах. Все равно класс!!! Итоги: Мы забрали все призы, у Кирилл на Kona NuNu порвалась цепь, Giantman во втором заезде не удачно съехал с горы и: цепь попала в спицы... вырвало 4 спицы, ужасная восьмерка, разодранный переключатель. Ну а так если не счиатать пары проколов, то все в порялке. ----- Ну а после награждения мы рванули на голубое озеро, а потом через Энегельс домой Ждите позже будет полный отчет и фотки Изменил(а) Georg, 30-05-2005 09:27 "...Я сам себе и небо и луна..."©
|
|
|
wray |
Опубликовано 30-05-2005 09:27
|
Администратор Сообщений: 1437 Зарегистрирован: 28/12/2004 14:07 |
Отлично!!!! Значит не зря поехали |
|
|
Denis Crocodiller |
Опубликовано 30-05-2005 09:46
|
Пользователь Сообщений: 622 Зарегистрирован: 27/04/2005 18:01 |
ХА!!! мы их всех, мы им всем!!!! Короче прикольно было. Я в этом деле человек новый и основной задачей для меня было доехать без травм и не раздолбать вел, что я с успехом и сделал Заодно протестил новые обода и спицы, остался жутко доволен (На пробном заезде по трассе пробил камеру, доехал на одном ободе, по этим колдобинам, а ему хоть бы хны )
БЫСТРЕЕЕ, ВЫШЕ, СИЛЬНЕЕ, БОЛЬНЕЕ!!!
|
|
|
BASS83 |
Опубликовано 30-05-2005 10:04
|
Пользователь Сообщений: 333 Зарегистрирован: 06/04/2005 10:34 |
Denis Crocodiller написал: ХА!!! мы их всех, мы им всем!!!! Короче прикольно было. Я в этом деле человек новый и основной задачей для меня было доехать без травм и не раздолбать вел, что я с успехом и сделал Заодно протестил новые обода и спицы, остался жутко доволен (На пробном заезде по трассе пробил камеру, доехал на одном ободе, по этим колдобинам, а ему хоть бы хны ) Могу Вам Сударь сказать только одно...наплевательски вы к своему байку относитесь... Скока раз прокалывал....но обода жалко)))))на себе вез или рядом с собой...но не портил дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наикрутейший Супер Мега Гига Ващениипаца Примат
|
|
|
Georg |
Опубликовано 30-05-2005 10:09
|
а можно было догадаться что Денис не заметил, что прокололся...
"...Я сам себе и небо и луна..."©
|
|
|
Nickolaich |
Опубликовано 30-05-2005 10:11
|
Администратор Сообщений: 2900 Зарегистрирован: 09/03/2005 14:05 |
Молодцы, ребята! Виват победителям! Может быть, теперь Спортмастер присмотрится к велосипедистам? |
|
|
krw |
Опубликовано 31-05-2005 09:55
|
Пользователь Сообщений: 277 Зарегистрирован: 12/05/2005 13:32 |
Georg написал: Не смотря на то что куча знакомых нам говорили что там делать не чего и что ездить туда не надо... но мы все таки поехали. Уже практический привычной нам компанией. Подъехал к нам Артём на Jamis Durango Sport, Кирилл на Kona NuNu и присоеденилась Hel. А позже подехали Паша, Лёха и Витя (кто в городе катает, понял про кого я) В общем нас было много, пальцев не хватает сосчитать Да, велосипедистов было дофига Georg написал: По моему самое интересное что нужно осветить в этой теме, что если бы мы не приехали... то ни чего бы не было... мы сделали спорт-мастеру соревнования, зрелище, веселье и выйграли почти во всех конкурсах ИМХО на заезды велосипедистов смотрели только сами велосипедисты, особенно во втором заезде , т.к. большинство народу приехало поглазеть на внедорожники. А "диджеи", так называемые, только и болтали какую-то фигню, не освещая заезды... Georg написал: Ну и конечно все места наши Трасса: ну конечно больше она тянет на кросс-кантрийную, но просто с ужасным количеством рытвин, ям и т.д. и т.п. Местами приходилось просто хватать байк и бежать, потому что проехать было не реально. Постоянно слетающая цепь, потому что от такой трясски она просто не удерживалась на звездах. Все равно класс!!! Трасса была все-таки не для велосипедов, имхо, а для внедорожников ими же распаханная... Georg написал: Итоги: Мы забрали все призы, у Кирилл на Kona NuNu порвалась цепь, Giantman во втором заезде не удачно съехал с горы и: цепь попала в спицы... вырвало 4 спицы, ужасная восьмерка, разодранный переключатель. Ну а так если не счиатать пары проколов, то все в порялке. ----- Ну а после награждения мы рванули на голубое озеро, а потом через Энегельс домой Ждите позже будет полный отчет и фотки А во сколько мероприятие закончилось? А то я в 14-00 сорвался, т.к. стало уже откровенно кисло, да и жарко стало... |
|
|
Kirk |
Опубликовано 31-05-2005 14:14
|
Пользователь Сообщений: 53 Зарегистрирован: 04/05/2005 12:05 |
Нас было 8 чел. участников + группа поддержки, из которой еще 7 человек было на байках, и этим людям я хочу выразить особую благодарность. А теперь всем вопрос - много это или мало? На каждом из саратовких велофорумов зарегистрировалось уже скажем по 100 человек, допустим нас всего 70 - людей, которые хотят сделать чуть больше. Тогда можно сказать, что нас было мало... И это подтверждают 40 с лишним человек, участников даунхилла. Но здесь есть главное отличие - это были первые соревнования сделанные для велосипедистов людьми, которым со стороны не видно байкеров, как "движение" представляющее интерес (и спортивный, и коммерческий). Georg это все сказал одной фразой: "По моему самое интересное что нужно осветить в этой теме, что если бы мы не приехали... то ни чего бы не было... мы сделали спорт-мастеру соревнования, зрелище, веселье и выиграли почти во всех конкурсах." Да трасса совершенно не подходила нашим байкам, и возможно со стороны все это выглядело забавно, главное мы там были и надеюсь доставили зрителям удовольствие , а про нас можно не сомневаться. ---------------------------------------------------------------------- ЗЫ а уровень освещения событий радио Максимум, с годами не повышается |
|
|
wray |
Опубликовано 31-05-2005 18:48
|
Администратор Сообщений: 1437 Зарегистрирован: 28/12/2004 14:07 |
Я согласен с Kirk'ом главное чтобы людми получали удовольствие от того, что они делают, если это со стороны иногда выглядит смешно. И нам сейчас нужны любые мероприятия, на которых можно поучавствовать и показать, что байкеры все-таки существуют не как куча одиночек, а как большой и веселый коллектив |
|
|
Georg |
Опубликовано 05-06-2005 19:09
|
На сайте спорт-мастера появилась иформация и фотки http://sportmaste...?part=6215 "...Я сам себе и небо и луна..."©
|
|
Перейти на форум: |