Избыточность в навигации и пр.
|
|
Jim Jam |
Опубликовано 13-01-2007 12:01
|
Пользователь Сообщений: 30 Зарегистрирован: 08/10/2006 21:48 |
Если нажать на ссылку Профиль в самом верху страницы, вываливается меню с пунктами Личная почта, Личный кабинет и Выход. Если выбрать "Личный кабинет", то открывается страница со ссылками Редактировать профиль и Приватные сообщения (кстати, серый на сером - странное сочетание для ссылок. Почему бы этим ссылкам не быть оранжевыми, как везде?). Может я не прав, но по-моему, эта страница на фиг не нужна, поскольку а) если пользователю нужна его почта, он пройдет по ссылке из первого меню, б) если пользователь выбирает ссылку "Личный кабинет", он имеет в виду, что хочет редактировать свой профиль, и ему без надобности еще раз выбирать это пункт. Могу предположить, что в дальнейшем предполагается в личном кабинете разместить и другие ссылки, но пока этого нет, предлагаю убрать лишнюю страницу. Второе. Как-то принято пункты, ведущие в один и тот же раздел, озаглавливать одинаково. Поэтому уж или Личная почта, или Приватные сообщения - но не то и другое. Простите мои придирки, просто хочется помочь сделать сайт еще лучше :) PS. Пока писал, обнаружил еще одну вещь: если сделать подчеркнутым цветной текст, то подчеркивается он белой линией, что не совсем красиво. Может быть, можно подчеркивать цветом текста? PPS. А чуть позже заметил еще вот что: ну ладно на кнопке места мало, и Предв. просмотр хоть как-то объясним (хотя кто мешает сделать кнопки пошире?.. или заменить кнопки на ссылки, как уже было с кнопкой "Нов. тема"). Но в верху страницы, где места хоть отбавляй, - неужели трудно написать "Предварительный просмотр"? |
|
|
Nickolaich |
Опубликовано 13-01-2007 13:33
|
Администратор Сообщений: 2900 Зарегистрирован: 09/03/2005 14:05 |
Все замечания верны, это наши недоделки в результате прерванных переделок Будет время - поправим |
|
Перейти на форум: |