или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Продается рама Norco 250dirt и вилка.
Sidman
В общем на продаже рама Norco 250dirt новая, байк на ней не собирался.Продается по причине покупки человеком другого байка.
Также в продаже вилка Marzocchi Dirt Jam Pro 2006 года. Коцов практически нет, не пробивалась.
Цена за комплект - 10 000 руб.

Georg
только комплект продается?
"...Я сам себе и небо и луна..."©

www.sarbike.ru
Sidman
Нет можно и отдельно. Рама за 6 000 руб. Вилка за 4 000 руб. На вилку и раму есть все документы. Всё на гарантии. Это окончательные цены.

sterh
Заберу вилку как можно скорее. т. 8-908-557-3795
Вот прям точно заберу. Очень прошу связаться по указанному телефону, с интернетом тяжело.

Nick
Рама новая стоит около пяти!?
круто!
Hey hey mom said ....

www.tsunami-time.ru
Mr_DAS
С рук полюбе дешевле надо продавать, хоть и новая, тогда смысл брать с рук теряется! К тому же зимой - не в сезон! РАМУ возьму за 4т.р.!
Изменил(а) Mr_DAS, 11-01-2007 16:27

marozz
прикольная рамка! тока продавай дешевле. зимой с рук за 5 только лох возьмет. но таких ты на сайте ненайдешь ))) патамушта много умных тута есть и все лохи к ним прислушываюцо.
2mr_DAS: акакже легалайс???

Sidman
Если, цены выскои возможно упадут. И вообще...продаю не я. Попросили выложить..Так что притензии не ко мне.-))) Я вообще не когда стрит не катал и катать не буду..хохоча

Mr_DAS Если четыре это окончательная цена, то возможно и продаст..
Изменил(а) Sidman, 11-01-2007 18:17

Mr_DAS
Sidman написал(а):
Если, цены выскои возможно упадут. И вообще...продаю не я. Попросили выложить..Так что притензии не ко мне.-))) Я вообще не когда стрит не катал и катать не буду..хохоча

Mr_DAS Если четыре это окончательная цена, то возможно и продаст..

Да от своих слов не отказываюсь!,

А насчет претензий, дык мы просто дискуссируем!

2mr_DAS: акакже легалайс???2mr_DAS: акакже легалайс???

Я уже дядька, поэтому и ник - Mister!... а так пошло по мотивам Mr_TRA - надо же брать пример со старших братков!

shade
Вилка уже продана?

BLIK
Всем привет! это я продаю эту раму ит вилку! ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ КО МНЕ!чё, вообще дураки, чтоли? кого что интересует, лучше звонить-89081318950!
2 mr_Das-за 4 можно, свяжись!
З.Ы. Я ИЗ ВОРОНЕЖА. НО ДОСТАВКУ ОРГАНИЗОВАТЬ МОГУхохоча

Fisher
Неужели в Воронеже нет спроса на такое добро? Или у вас там горный велосипед слабо развит?
Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому.

Sidman
Я когда продавал свой байк. В Воронеже это не получилось...здесь пожалуйста. Горный вел может и развит, но скажем так пока у нас много крайностей. У нас либо да фига биэмиксеров, (ну мода такая) А в плане покупок тоже, крайность. Стритерам тем же подавай только новое желательно топовое железо. Поэтому с б/у рынком у нас туго. Может если скажем двухподвесы продавать быстрее возьмут, но стритовые вещи почти бесполезно.
Изменил(а) Sidman, 16-01-2007 21:39

BLIK
Ребят, а вилка??? 4000р

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

03-06-2025 08:45
Привет ! BlackBrother, а какая там проблема с маршрутом ? Все вроде и так прозрачно. Выезд со старого аэропорта -> Усть-Курдюмское шоссе->мост Пристанное -> Каюковка -> развязка на Маркс(Е

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)