или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
С Новым 2007 Годом!
Frost
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит...

Обязательное требование к высказываниям:
1. должно нести ПОЗИТИВ!
2. Тематика согласуется с тематикой портала.

Примерный формат:
1. Какой классный год, обалдеть! Супер!! Круто! Мегафердопепрдозно! и вообще... но больше всего мне понравилось...!!!
2. А если даже я и хвастаю! Зато от чистого сердца!
3. Я расскажу вам кто мои друзья, чтоб вы знали кто я!
4. Ух, я всем устрою в новом году!
5. ХОЧУ!!!

Frost
Уходящий год для меня в спортивном плане - год достижений и открытий! Как началось с "Веломасленицы" - так и покатило! А вернее я покатил: мультигонка, поход, мультигонка, покатухи, мегапокатухи...
Самое мое большое достижение - 3-е место в гонке "Первый снег" - самая неожиданная награда, просто "как снег на голову", поэтому самая запоминающаяся. А еще я был инициатором 7-дневного велопохода Новороссийск - Адлер, этот поход - самое интересное путешествие в моей жизни!
Поздравляю с Новым Экстремальным Годом Светлану Малову, Дмитрия Постнова, Вертоусова Дмитрия и всю его семью, Еремина Александра и всю его семью, Мальчук Екатерину, Вадима Кузьмина, Павла Михалева, Игоря (ingvar), Романа Садыковича, Серегу Новикова! Знакомством с Вами я очень дорожу!
В новом году планирую организовать UQ-3 нового формата!
Хочу многодневную, многоэтапную, изматывающую мультигонку!
Оглядываясь назад, понимаю, что самые яркие переживания этого года так или иначе у меня были связаны с велосипедом. А начались они 11 февраля 2006 года всего лишь с одного клика мышкой на сылку "регистрация".
СПАСИБО!

ray
Леша! Спасибо огромнейшее! После тебя не так просто что-то еще написать по-доброму и с улыбкой
Мне запомнились все эти гонки и особенно супертеплая атмосфера на них на всех!
А может наступающий не хуже будет? Постараемся? Все вместе? вот вам всем

http://biomedphys.sgu.ru/tur/malova.htm
ingvar
Я присоединяюсь к Лехе и хочу поздравить всех друзей с наступающим НОВЫМ ГОДОМ.Пусть он будет еще интереснее и насыщеннее.Всем здоровья и новых спортивных достижений!!!по-доброму и с улыбкой
Независимо от того,куда вы едете,-это всегда в гору и против ветра!

wray
Леха, спасибо за поздравления! Обязательно приму участие в UQ нового формата, тем более очень хочется опять победить по-доброму и с улыбкой

Ну и конечно, пользуясь случаем ухмыляясь и подмигивая хочу поздравить с Новым Годом всех всех всех своих друзей, знакомых и просто хороших людей, которые это прочитают. Благодаря Вам наша жизнь становится интереснее и радостнее, пусть Новый Год станет годом исполнения наших мечт, и достижения поставленных целей!

з.ы. ну а себе пожелаю получить таки диплом о высшем образовании по-доброму и с улыбкой

Nick
Дорогие БАЙКЕРЫ и ВСЕ ВСЕ ВСЕ!

Я поздравляю Вас с Новым Годом , желаю
Вам здоровья и счастья,
И новых достижений в спорте В.И. Ленин говорил: «Учиться учиться и еще раз учиться !»
Hey hey mom said ....

www.tsunami-time.ru
Aimbad
Поздравляю всех с Новым Годом! Желаю всего самого наилучшего, чтобы погода не разочаровывала, поменьше уборок, побольше денюшков!
З.ы. банально, но зато в тему )))
Жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
👌