С Новым 2007 Годом!
|
|
Frost |
Опубликовано 29-12-2006 13:39
|
Пользователь Сообщений: 462 Зарегистрирован: 11/02/2006 16:58 |
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит... Обязательное требование к высказываниям: 1. должно нести ПОЗИТИВ! 2. Тематика согласуется с тематикой портала. Примерный формат: 1. Какой классный год, обалдеть! Супер!! Круто! Мегафердопепрдозно! и вообще... но больше всего мне понравилось...!!! 2. А если даже я и хвастаю! Зато от чистого сердца! 3. Я расскажу вам кто мои друзья, чтоб вы знали кто я! 4. Ух, я всем устрою в новом году! 5. ХОЧУ!!! |
|
|
Frost |
Опубликовано 29-12-2006 13:41
|
Пользователь Сообщений: 462 Зарегистрирован: 11/02/2006 16:58 |
Уходящий год для меня в спортивном плане - год достижений и открытий! Как началось с "Веломасленицы" - так и покатило! А вернее я покатил: мультигонка, поход, мультигонка, покатухи, мегапокатухи... Самое мое большое достижение - 3-е место в гонке "Первый снег" - самая неожиданная награда, просто "как снег на голову", поэтому самая запоминающаяся. А еще я был инициатором 7-дневного велопохода Новороссийск - Адлер, этот поход - самое интересное путешествие в моей жизни! Поздравляю с Новым Экстремальным Годом Светлану Малову, Дмитрия Постнова, Вертоусова Дмитрия и всю его семью, Еремина Александра и всю его семью, Мальчук Екатерину, Вадима Кузьмина, Павла Михалева, Игоря (ingvar), Романа Садыковича, Серегу Новикова! Знакомством с Вами я очень дорожу! В новом году планирую организовать UQ-3 нового формата! Хочу многодневную, многоэтапную, изматывающую мультигонку! Оглядываясь назад, понимаю, что самые яркие переживания этого года так или иначе у меня были связаны с велосипедом. А начались они 11 февраля 2006 года всего лишь с одного клика мышкой на сылку "регистрация". СПАСИБО! |
|
|
ray |
Опубликовано 29-12-2006 15:34
|
Администратор Сообщений: 652 Зарегистрирован: 17/06/2005 11:55 |
Леша! Спасибо огромнейшее! После тебя не так просто что-то еще написать Мне запомнились все эти гонки и особенно супертеплая атмосфера на них на всех! А может наступающий не хуже будет? Постараемся? Все вместе? |
|
|
ingvar |
Опубликовано 29-12-2006 23:05
|
Пользователь Сообщений: 94 Зарегистрирован: 15/06/2006 20:15 |
Я присоединяюсь к Лехе и хочу поздравить всех друзей с наступающим НОВЫМ ГОДОМ.Пусть он будет еще интереснее и насыщеннее.Всем здоровья и новых спортивных достижений!!!
Независимо от того,куда вы едете,-это всегда в гору и против ветра!
|
|
|
wray |
Опубликовано 30-12-2006 12:40
|
Администратор Сообщений: 1437 Зарегистрирован: 28/12/2004 14:07 |
Леха, спасибо за поздравления! Обязательно приму участие в UQ нового формата, тем более очень хочется опять победить Ну и конечно, пользуясь случаем хочу поздравить с Новым Годом всех всех всех своих друзей, знакомых и просто хороших людей, которые это прочитают. Благодаря Вам наша жизнь становится интереснее и радостнее, пусть Новый Год станет годом исполнения наших мечт, и достижения поставленных целей! з.ы. ну а себе пожелаю получить таки диплом о высшем образовании |
|
|
Nick |
Опубликовано 31-12-2006 14:11
|
Пользователь Сообщений: 316 Зарегистрирован: 24/07/2006 15:53 |
Дорогие БАЙКЕРЫ и ВСЕ ВСЕ ВСЕ! Я поздравляю Вас с Новым Годом , желаю Вам здоровья и счастья, И новых достижений в спорте В.И. Ленин говорил: «Учиться учиться и еще раз учиться !» Hey hey mom said ....
|
|
|
Aimbad |
Опубликовано 31-12-2006 15:38
|
Пользователь Сообщений: 390 Зарегистрирован: 20/04/2005 09:09 |
Поздравляю всех с Новым Годом! Желаю всего самого наилучшего, чтобы погода не разочаровывала, поменьше уборок, побольше денюшков! З.ы. банально, но зато в тему ))) Жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться
|
|
Перейти на форум: |