или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Продается дерт-стрит байк (26"/24")
pahang
GT Ruckus UF 2006.
Отличное состояние. Байк заточен под стрит-дерт.

Отличия от родной комплектухи:

Заднее колесо:
- обод Brave 24"
- покрыха Nokian XXX 24"
- спицы DT Alpine
- новые тормозные клодки

Переднее колесо:
- снят тормоз

- Руль Brave
- Вынос Brave
- Педальки Brave
- тормозная ручка BMX
- Новая каретка
- Натяжитель цепи

Продаю не я, а BASS, за 10,5 тыс.р.

Новая цена до НГ: 9500 р.

Обращаемся по тел. 89271535390, Дмитрий.

Изменил(а) pahang, 22-12-2006 15:57

Fisher
Ай-яй-яй-яй-яааааааааай... Барыжничаем понемножку))) Если до весны не продасца то возьму себе как второй байк (уж очень я по нему заскучал...) хохоча
Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому.

pahang
Вась, глянь, я ниче не напутал с твоей комплектухой?

ALF
Да к весне я бы тоже на него глаз положил бы, но увы и ах на улице ЗИМА хоть и КАЛЕНДАРНАЯ.хохоча
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

Fisher
Можно добавить только то, что:
Руль упилен по 3см с каждой стороны
Каретка именуется TWENTY (что о многом говорит)

Как грится налетайте))) если не заберете - я заберуухмыляясь и подмигивая
Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому.

ALF
C удовольствием взял бы но не раньше чем в марте-апреле 07.)
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

pahang
Здарова, Санек! Ты ж вроде фрирайдить хотел, дропы там и в лесу погонять, а тут на стальной сингл глаз положил? А катать можно в любое время года и суток, было бы желание.
Господа, байк шикарный! Он и зимой себя проявит. Покрыхи тока позубастей поставить и пох...Кстати, в Триале видал пару даунхильных на 24", толи Kujo, толи Tamashi, толи и то и другое.
З.Ы. Если ты ждешь весны, в смысле "сезона", то зря, т.к., судя по тенденции, зима у нас откладывается на попозже. И вапще, ты же не вкручивать на нем собрался? А зимой зато можно в сугроб фишки мочить.

Georg
Вел офигеный... я в свое время такой хотел...
"...Я сам себе и небо и луна..."©

www.sarbike.ru
ALF
Ребятааа! Поймите меня, дело не в сезоне в который надо кататься-я в прошлом году всю зиму катал. Дело сей час заключается в наличии у меня дензнаков и это единственное что меня останавливает. А на такой байк как этот я смотрю с середины лета. а деньги будут токлько весной.грусно и печально
Изменил(а) ALF, 20-12-2006 18:40

pahang
Люди!!! Кто не хочет разбитых носов и синяков, покупайте его сейчас! Вы ж весной передеретесь, ей богу!вот вам всем

pahang
Потенциальные покупатели, срочно ищите бабки, а то к весне хозяин сам сядет за руль и педали, и останетесь вы с носом!!!! Не упустите выгодное предложение!круто!

pahang
По случаю предновогодней распродажи цена упала до 9500р. ( без торга, ибо сам торгаш)! Сделайте себе подарок ухмыляясь и подмигивая
З.Ы. новая цена действительна до НГ
Изменил(а) pahang, 22-12-2006 16:07

ALF
Да... ещё немного и моя молодая роллерская психика еле справляется с уговорами. Ребятыыы!!! Что делать?

pahang
ALF написал(а):
Что делать?

"Сухари сушить!..ГАГАГАГАГА". Шутка. Брать надо. Срочно отдавайся в рабство, ну или на крайняк дуй на панель. Тоже шутка. Санек, поднапрягись, реально советую! Байк исполненный, до ума доведенный, ну мож тока тормоз пер. поставить захочешь. Цена...без коментариев. Сам не могу сейчас его себе позволить, а так взял бы не задумываясь.

ALF
Я уже почти склонился к тому чтобы влезть в долги. А так не хочется!

pahang
ALF, кого в конце концов пугает такая мелочь, как долги. Подумаешь месячишку в трамвае потолкаешься. Представляешь, приползаешь вечером домой с трех работ, а там ОН, байк ненаглядный!!! Усталость как рукой...а потом ночной стрит...РОМАНТИКА!!! А...чаво уж там, полезай в петлю! Потом локти кусать будешь.
Изменил(а) pahang, 25-12-2006 01:15

chez
такой вопрос: байк продается только целиком?

pahang
Да

ALF
Я сёдня поговорил с Бассом, так что ребята байк этот уже одной ногой у меня,почти. Локти, я думаю,кусать не придётся, но в тамвае потолкаюсь не гордый.по-доброму и с улыбкой

pahang
Ай малаца! Другой разговор!

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

03-06-2025 08:45
Привет ! BlackBrother, а какая там проблема с маршрутом ? Все вроде и так прозрачно. Выезд со старого аэропорта -> Усть-Курдюмское шоссе->мост Пристанное -> Каюковка -> развязка на Маркс(Е

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)