или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
помогите со сноубордом
ingvar
С приходом холодов и снега задумываюсь о покупку сноуборда.но т.к. я абсолютный чайник,набрал журналов и стал читать.Выяснил что сэндвич круче кэпа,что учиться лучше на мягкой доске,а вот с брендами полная беда!!!Их столько,что пальцев не хватит загибать.
Поэтому прошу помощи.Стоит ли покупать народные комплекты типа USD или Volkl,или собирать самому? Уж больно цена заманчива. Но с другой стороны хорошо и дешево не бывает! В "неиграх" пока привоза нет,зато в триале полно да и в спортмастере есть.
Рассчитываю потратить на все в пределах 10 т.
Независимо от того,куда вы едете,-это всегда в гору и против ветра!

makS
Для начала лучше попробовать встать на доску может тебе совсем не понравиться (если ты не разу не катался) а купить всегда успеешь.
На мягкой доске действительно намного проще учиться чем на жесткой, так как мягкая прощает больше ошибок (но нужно и учитывать свой вес, чем тяжелее - тем жестче доска)
А народные комплекты не такие уж и плохие. Если ты тоже самое будешь покупать отдельно, то получиться намного дороже. Единственный недостаток их, который придется учесть, это то что когда ты придешь на гору, то у каждого второго будет такая же доска как и у тебя.
Кстати в прошлом году, с середины зимы и до конца их уже не было.

Alexey Potapov
+ мои 5 копеек.
Не стоит заморачиваться по поводу конструкции доски. Кэп или сэндвич - на первоначальном этапе это не имеет абсолютно никакого значеия.
Главное чтобы доска по росту/весу/размеру ноги соответствовала.
По поводу креплений могу сказать, что они просто должны быть. Разницы особой ИМХО между ними нет. Более дорогие модели имеют большое количество индивидуальных настроек.
Ни самой главной частью комплекта я всегда считал ботинки. На мой взгляд ботинки - самое важное. И на них экономить не стоит. На мой взгляд, самые главные их параметры это жесткость и теплоупор. Ни и износоустойчивость. И желательно, чтобы внешний ботинок был на обыкновенных шнурках, а не на "быстрой шнуровке"
Саратовский роллер клуб www.Style64.ru

www.smallsoldiers.ucoz.ru
DrUnKiE
Из всех доступных сейчас в нашем городе народных комплектов наиболее приемлемый от Volkl. Для начала лучше И дешевле не найти! Рекомендую.
Сезон!!! по-доброму и с улыбкой

Mio
Я на доске катать буду первый год. В прошлом году катал раз 5. Начал в спортмастере мерить боты Саломон что на быстрой шнуровке - боты удобные, но стоит сделать 10 шагов, как становится понятно, что шнуровочку надо подтянутьчё, вообще дураки, чтоли?. Через 10 шагов операция повторяетсягрусно и печально.
Когда мерил боты "32" (на обычной шнуровке) за 2240 р., думал, что ногу сломаю, пока их засунусердито. Но походил минут 20-25(!!!) по магазину, боты стали как влитые. Сразу понял - мое! хохоча Боты оказались очень легкими и подходят по цвету к крепамкруто!, и конечно на ноге отлично сидятхохоча. Осталось только в поле их проверить.ухмыляясь и подмигивая Даешь снег!

DrUnKiE
Mio
Молодец! 32 - отличная фирма! Правильно, что купил эти боты.
У меня у самого 32 Lashed (модель постарше) - шикарная вещь!
А системы быстрой шнуровки эти - все д полное! Только вес лишний!
Сезон!!! по-доброму и с улыбкой

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
👌