или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
Девушка и велик?!
GibsoN
Хочу вот тут свою любимую) приобщить к полезному делу) ВОт только не знаю, с чего начинать вообще. Кто может что подсказать по поводу?

glukus
Покупаешь ей байк и сажаешь, что тут думать то? Моя вот вооще не сопротивлялась по-доброму и с улыбкой
8-917-211-3555

Denis Crocodiller
Угу, мне вот тоже процедура предстоит, коплю денег на байк. Нууу собираюсь копить по-доброму и с улыбкой А то свободного времени нет, а так, хоть покатать вместе мона будет.
БЫСТРЕЕЕ, ВЫШЕ, СИЛЬНЕЕ, БОЛЬНЕЕ!!!

GibsoN
Ага, покупаешь, сажаешь и она едет до первого поворота) А потом мне мама, папа,бабушка, дяди дадут этим байком. И больно) Поэтому и спрашиваю, с чего начать её учить)

Nick
Лично я не очень люблю девушек на байках исключая КК поэтому покупай ей ролики на них увечий гораздо меньше и их покататься не просят.....круто!
Hey hey mom said ....

www.tsunami-time.ru
GibsoN
Ага ничтяк вообще представь как я еду по кумысной поляне, а она сзади на роликах весело. Весь шокола чотб вместе кататься

odarka
glukus написал:
Покупаешь ей байк и сажаешь, что тут думать то? Моя вот вооще не сопротивлялась по-доброму и с улыбкой

мне кажется, если девушке самой интересно будет- она через какое-то время сама проявит интерес. а если посадить насильно.... на долго ли, вот в чем вопрос? потом вам долго придется привыкать к отговоркам на предложение покататься в виде: головной боли, усталости, лени, плохой погоды, занятостью, только что сделанным маникюром и прической... и.т.д.вот вам всем

boberchik
Девушка должна быть девушкой...Маникюр все дела)))
Байк,скейт,ролы - это не девушки уже...
Надо находить время на то и на другое или выбирать что для тебя важнее...она или конь педальный...

odarka
[quote]boberchik написал:

олько уход за собой не должен становиться смыслом жизни. может, нам надо сидеть дома возле окна, вышивать, заботиться о детях и пытаться развеять скуку готовкой на кухне?

мнение мужика-шовиниста.
извините, если кого обиделавот вам всем

makS
boberchik написал:

это ты на что намекаешь? что если девушка катается на чём то из этого списка то она ... кто ж она тогда?

untitled
boberchik написал:
Надо находить время на то и на другое или выбирать что для тебя важнее...она или конь педальный...

Это может быть твой идеал-маникюр, разговоры о всякой ерунде за чашечкой кофе с шарфиком от армани. На самом деле, чем девушки хуже? Катаются некоторые так, что многие из нас усохнут, девушка должна быть разносторонней...с ней должно быть интересно везде: как на байке, так и в постели.

Aristeo
without_brakes написал:
На самом деле, чем девушки хуже? Катаются некоторые так, что многие из нас усохнут...

+1... ооо-да некоторые действительно катают лучше всяких мужиков - шовинистов...а вообще нам стоит учиться у них терпению и явным постоянством и в чувствах, ведь те особы, которые думают только о своём "маникюре" не умеют ни ждать, не по настоящему любить...а ведь как раз многим парням и не хватает осознования выше упомянутого...

glukus
Dikki написал:
without_brakes написал:
На самом деле, чем девушки хуже? Катаются некоторые так, что многие из нас усохнут...

+1... ооо-да некоторые действительно катают лучше всяких мужиков - шовинистов...а вообще нам стоит учиться у них терпению и явным постоянством и в чувствах, ведь те особы, которые думают только о своём "маникюре" не умеют ни ждать, не по настоящему любить...а ведь как раз многим парням и не хватает осознования выше упомянутого...

+1 обсолютно согласен
Да и у меня полно друзей кто катает со своей девушкой или подругой
Я про насильное не говорил, я просто предложил ей покататься, ей понравилось, теперь мы вместе катаем по-доброму и с улыбкой
8-917-211-3555

Cornix
+1

boberchik написал:

Девушек, которые уделяют так много внимания маникюру на байк сажать бесполезно, не заинтересует...
Экстрим и накрашенные ногти несовместимыпо-доброму и с улыбкойухмыляясь и подмигивая
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
GibsoN
+1... ооо-да некоторые действительно катают лучше всяких мужиков - шовинистов...а вообще нам стоит учиться у них терпению и явным постоянством и в чувствах, ведь те особы, которые думают только о своём "маникюре" не умеют ни ждать, не по настоящему любить...а ведь как раз многим парням и не хватает осознования выше упомянутого...[/quote]

ОО, ну ты, Костян загнул. И Вообще я хотел спросить про то, С ЧЕГО МНЕ НАЧИНАТЬ ЕЁ УЧИТЬ КАТАТЬСЯ, а не про то, как она будет это делать и будет ли. Демогоги))

Tosca Ptp
Nick написал:
Лично я не очень люблю девушек на байках исключая КК.....круто!

чё, вообще дураки, чтоли? ну знаете ли...

boberchik написал:

а если девушка ухитряется и маникюр поддерживать, и увлекаться данными видами спрорта, да еще какого-то успаха в них достигает? это ли не круто?)) хохоча примеры приводить?хохоча

GibsoN, лучше не сажай, если сама не попросила.. Тебе же не очень понравится, если она купит тебе какстрюлю и скажет "милый, как здорово! теперь мы всместе будем готовить супы"

http://www.style64.ru
Velo
boberchik написал:

Разве девушка не способна делать нейл арт, а после ехать кататься на ролах по дорогам нашего города?

Конь педальный (извините!) и пр."транспортные средства" можно шикарно совмещать и с работой, и с учёбой,и с личной жизнью. Кстати спорт - это здоровье + отличная фигура, как не крути, это приятно.
А вот девушек,которые занимаются чем-то экстримальным и при том не следят за собой я лично встречала крайне редко.
just our hot nights...

wray
И Вообще я хотел спросить про то, С ЧЕГО МНЕ НАЧИНАТЬ ЕЁ УЧИТЬ КАТАТЬСЯ, а не про то, как она будет это делать и будет ли.

А девушка собственно хочет к делу приобщаться? Умеет кататься на велосипеде. Или может быть она уже успела покататься на твоем веле и ей это очень понравилось?
Если кататься не умеет, то вспоминай как учили тебя в детстве, побегаешь вслед за ней денек придерживая байк за сидение, глядишь что-то и получитсяпо-доброму и с улыбкой
Ну а если кататься уже умеет, то байк ей в руки и пускай качает экспериенспо-доброму и с улыбкой

Демогоги))

Я другое слово знаю! Флудеры хохоча

Тося молодец, ты живой пример девушки-байкерши-роллершипо-доброму и с улыбкой

GibsoN
Wray, Hardy, спасибо, единственные, кто написал тут в тему, а не нафлудил про ногти)

odarka
boberchik написал:

Девушек, которые уделяют так много внимания маникюру на байк сажать бесполезно, не заинтересует...
Экстрим и накрашенные ногти несовместимыпо-доброму и с улыбкойухмыляясь и подмигивая[/quote]

один знаменитый человек сказал: "Быть можно дельным человеком и следить о красоте ногтей".

а вообще, сначала стоит посадить девушку за вел, покататься с ней пару раз, например, по лесу, если понравится- скажет, нет- особого интереса не проявит.

и ребят, не надо думать о девушках как о тупоголовых марсианках, которые дальше своего носа не видят и технические термины не воспринимают. говорю как студентка физфака.

Изменил(а) odarka, 06-11-2006 23:55

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
👌