или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
ТОВАРИЩИ!
Fisher
Товарищи! Спортсмены, комсомолы и продвинутые байкеры! В рамках темы, заведенной нашим уважаемым Администратором Jer-ом, хочу поставить на обсуждение следующее:
Вопрос о проведении в сезон 2007 года соревнований или междусобойчиков по стрит-дисциплинам. Очень хотелось бы выяснить: КТО заинтересован в их проведении!? Различных соревнований по Кросскантри, Даунхиллу, ХС предостаточно. А вот как на счет устроить "рубилово" в городе? Все соревнования, прошедшие в этом году были в основном для роллеров, "доскеров" (без обидухмыляясь и подмигивая), и ВМХ-еров... и я не раз слышал высказываемое недовольство :"Ну вот опять для МТВ ничего нет((("
Давайте! Уже пора показать всем, что улицы (или хотя бы их часть) принадлежат так же и тем у кого колеса больше чем крышка от сковородыхохоча, что 26 и 24 дюйма ни хуже бороздят заасфальтированные просторы нашего родного города!

Пишем сюда все свои пожелания и мЯчты! Какими бы вы хотели видеть эти самые соревнования, а самое главное ЧТО вы хотели бы включить в программу соревнований.

Всем большое спасибо!по-доброму и с улыбкой
Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому.

Aristeo
Fisher написал:
принадлежат так же и тем у кого колеса больше чем крышка от сковородыхохоча,

+1хохоча....да я вот горю желанием катнуть в следующем сезоне стрит, а насчёт конкретных предложений так нуда подумать...))))

wray
2 Fisher, каждый раз когда проводились стритовые контесты, я сам лично ходил и уговаривал байкеров поучавствовать в соревнованиях, но всегда желающих либо не оказывалось, либо было 1-2 человека.
Как можно говорить что для стритеров ничего не устраивают, если байкеры сами не хотят выступать в МТБ-стрит дисциплинах ?
Возможно к весне положение вещей изменится и наберется достаточное количество байкеров для кворума, ведь сейчас нас становится все больше и больше по-доброму и с улыбкой

з.ы. Я обоими колесами ЗА, вот собственно это и хотел сказать! по-доброму и с улыбкой

Alexey Potapov
Согласен с wray(ем) полностью. Я для стритеров делал специальные дисциплины, выбивал призы... Оказалось, что никому кроме меня и Паши это наХ не нужно было.
Саратовский роллер клуб www.Style64.ru

www.smallsoldiers.ucoz.ru
odarka
а с другой стороны... знаете, как Амстердам стал городом велосипедистов? в один прекрасный День вышли активисты в большом количестве на улицы сего города в обнаженном и полуобнаженном виде и потребовали построить им велосипедные дорожки, чтобы решить транспортную проблему и не загрязнять воздух. в случае отказа грозили продолжать так запугивать туристов... стоит задуматься.....грусно и печальнохмуро и неодобрительногрусно и печально

wray
2odarka: я за город без пробок.....а вот велосипедные дорожки не хочется, ведь за их пределы уже не выйдешь...так и погибнет стрит, не успев вырасти и развиться! по-доброму и с улыбкой

Fisher
СОгласен полностью со всем выше сказаннымкруто!. Но мне кажецца, что по большей части отсутствие желания у ЭмТэБэшников выступать в стрит-дисциплинах напрямую связано с ИХ неорганизованностью как команды. Ведь не секрет, что в основном люди катаются в очень узких компаниях (а то и в одиночку), что в свою очередь ведет к отсутствию связи между ними.хмуро и неодобрительно
Эта ветка ка раз создана для того, чтоб люди, которые катают в одном стиле скооперировались. Как говорицца готовь сани летом, а телегу - зимой. Вот это как раз попытка подготовить ту самую телегу.по-доброму и с улыбкой

Fisher
Времени полно! По этому есть возможность узнать кому что надо, и вообще актуальна ли эта тема сегодня и в близжайшем будущем.по-доброму и с улыбкой

Nickolaich
Для того, чтобы сдвинуть дело с места, нужно понять, какие препятствия стоят на пути. Тогда проще будет понять, как их преодолеть.

Попробуйте выявить, что стоит на пути развития стрит- и триал- дисциплин МТВ в Саратове? Хотя, я бы и БМХ не исключал.

люди катаются в очень узких компаниях (а то и в одиночку), что в свою очередь ведет к отсутствию связи между ними

Это можно назвать разобщенностью. Но я бы не сказал, что между ними отсутствует связь.

Fisher, уважаю твой порыв по-доброму и с улыбкой Так дерЗать!

http://SarBike.ru
Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
👌