ТОВАРИЩИ!
|
|
Fisher |
Опубликовано 30-10-2006 15:16
|
Пользователь Сообщений: 263 Зарегистрирован: 03/06/2006 23:16 |
Товарищи! Спортсмены, комсомолы и продвинутые байкеры! В рамках темы, заведенной нашим уважаемым Администратором Jer-ом, хочу поставить на обсуждение следующее: Вопрос о проведении в сезон 2007 года соревнований или междусобойчиков по стрит-дисциплинам. Очень хотелось бы выяснить: КТО заинтересован в их проведении!? Различных соревнований по Кросскантри, Даунхиллу, ХС предостаточно. А вот как на счет устроить "рубилово" в городе? Все соревнования, прошедшие в этом году были в основном для роллеров, "доскеров" (без обид), и ВМХ-еров... и я не раз слышал высказываемое недовольство :"Ну вот опять для МТВ ничего нет(((" Давайте! Уже пора показать всем, что улицы (или хотя бы их часть) принадлежат так же и тем у кого колеса больше чем крышка от сковороды, что 26 и 24 дюйма ни хуже бороздят заасфальтированные просторы нашего родного города! Пишем сюда все свои пожелания и мЯчты! Какими бы вы хотели видеть эти самые соревнования, а самое главное ЧТО вы хотели бы включить в программу соревнований. Всем большое спасибо! Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому.
|
|
|
Aristeo |
Опубликовано 30-10-2006 15:30
|
Пользователь Сообщений: 193 Зарегистрирован: 15/08/2006 21:18 |
Fisher написал: принадлежат так же и тем у кого колеса больше чем крышка от сковороды, +1....да я вот горю желанием катнуть в следующем сезоне стрит, а насчёт конкретных предложений так нуда подумать...)))) |
|
|
wray |
Опубликовано 30-10-2006 16:33
|
Администратор Сообщений: 1437 Зарегистрирован: 28/12/2004 14:07 |
2 Fisher, каждый раз когда проводились стритовые контесты, я сам лично ходил и уговаривал байкеров поучавствовать в соревнованиях, но всегда желающих либо не оказывалось, либо было 1-2 человека. Как можно говорить что для стритеров ничего не устраивают, если байкеры сами не хотят выступать в МТБ-стрит дисциплинах ? Возможно к весне положение вещей изменится и наберется достаточное количество байкеров для кворума, ведь сейчас нас становится все больше и больше з.ы. Я обоими колесами ЗА, вот собственно это и хотел сказать! |
|
|
Alexey Potapov |
Опубликовано 30-10-2006 22:05
|
Администратор Сообщений: 1199 Зарегистрирован: 25/07/2005 15:31 |
Согласен с wray(ем) полностью. Я для стритеров делал специальные дисциплины, выбивал призы... Оказалось, что никому кроме меня и Паши это наХ не нужно было.
Саратовский роллер клуб www.Style64.ru
|
|
|
odarka |
Опубликовано 30-10-2006 22:35
|
Пользователь Сообщений: 193 Зарегистрирован: 20/09/2006 15:50 |
а с другой стороны... знаете, как Амстердам стал городом велосипедистов? в один прекрасный День вышли активисты в большом количестве на улицы сего города в обнаженном и полуобнаженном виде и потребовали построить им велосипедные дорожки, чтобы решить транспортную проблему и не загрязнять воздух. в случае отказа грозили продолжать так запугивать туристов... стоит задуматься..... |
|
|
wray |
Опубликовано 31-10-2006 07:53
|
Администратор Сообщений: 1437 Зарегистрирован: 28/12/2004 14:07 |
2odarka: я за город без пробок.....а вот велосипедные дорожки не хочется, ведь за их пределы уже не выйдешь...так и погибнет стрит, не успев вырасти и развиться! |
|
|
Fisher |
Опубликовано 31-10-2006 09:52
|
СОгласен полностью со всем выше сказанным. Но мне кажецца, что по большей части отсутствие желания у ЭмТэБэшников выступать в стрит-дисциплинах напрямую связано с ИХ неорганизованностью как команды. Ведь не секрет, что в основном люди катаются в очень узких компаниях (а то и в одиночку), что в свою очередь ведет к отсутствию связи между ними. Эта ветка ка раз создана для того, чтоб люди, которые катают в одном стиле скооперировались. Как говорицца готовь сани летом, а телегу - зимой. Вот это как раз попытка подготовить ту самую телегу. Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому.
|
|
|
Fisher |
Опубликовано 31-10-2006 09:54
|
Времени полно! По этому есть возможность узнать кому что надо, и вообще актуальна ли эта тема сегодня и в близжайшем будущем.
Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому.
|
|
|
Nickolaich |
Опубликовано 31-10-2006 10:24
|
Администратор Сообщений: 2900 Зарегистрирован: 09/03/2005 14:05 |
Для того, чтобы сдвинуть дело с места, нужно понять, какие препятствия стоят на пути. Тогда проще будет понять, как их преодолеть. Попробуйте выявить, что стоит на пути развития стрит- и триал- дисциплин МТВ в Саратове? Хотя, я бы и БМХ не исключал. люди катаются в очень узких компаниях (а то и в одиночку), что в свою очередь ведет к отсутствию связи между ними Это можно назвать разобщенностью. Но я бы не сказал, что между ними отсутствует связь. Fisher, уважаю твой порыв Так дерЗать! |
|
Перейти на форум: |