или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
Обод и крышку
sNegovICK
Куплю покрышку, хочу маххис 26х2.5по-доброму и с улыбкой фрирайдную или даунхилльную, в левомире не оказалосьгрусно и печально. + обод хочется что-то типа дх32, желательно новые, если не новые, то не убитые..

vertigo
Спроси у Игоря (fats) - он продает 2 дх покрышки 2.5, правда не максис, а бонтрейджер.

Georg
кенда кинетикс есть 2,6
"...Я сам себе и небо и луна..."©

www.sarbike.ru
Mr_DAS
Могу предложить Panaracer FirePRO DH2,35, кевлар за 600р. новая в 2раза дороже!!! состояние на 4

sNegovICK
Medar написал:синглтрек тебя не устраивает чтоли? он прочнее чем dx32. а в Веломире я остатки скупил...надо было там покупать Vee Rubber 2.6

уже апсудили

Medar написал:кстати к нашему разговору о ширинах..читал обзор какой-то покрышки 2.6, реально она оказалась 2.25, так что не верь тому, что пишут, лучше попробовать

ну, шипастая/не шипастая, обод разной ширины и т.д. надо пробовать, согласен.. но 1650г. - это не для меняпо-доброму и с улыбкой

vertigo написал:Спроси у Игоря (fats) - он продает 2 дх покрышки 2.5, правда не максис, а бонтрейджер.

все-таки хочу маххис, пока не передумалпо-доброму и с улыбкой

Georg написал:кенда кинетикс есть 2,6

подумаю..

Denis Crocodiller написал:Huk DX32 тяжёлый и бестолковый.... Неужто в веломире Hi roller 2.5 нету?

ну не знай-не знай, по мне так само то, наверноепо-доброму и с улыбкой Не было, кончились и миньон дх тоже

vertigo написал:Вот что мне нравится в вас Антон и Денис - всегда свое хвалите, а чужое обсираете. Вы катали на дх32? Насчет веса и прочности - почему тогда его триалисты используют? По-моему. ваши высказывания необоснованы.

+1. Скажем флуду нет!!по-доброму и с улыбкой))

LeGoLaS_aka_Demian
написал:
Могу предложить Panaracer FirePRO DH2,35, кевлар за 600р. новая в 2раза дороже!!! состояние на 4

надо посмотреть/подумать..

Medar написал:Дим, я видел несколько топиков на разных сайтах...там высказывались об этом ободе или нейтрально, я думаю люди его просто еще не сломали, или категорично плохо. Он низкопрофильный, от удара об камень или бордюр на скорости он может лопнуть, многие сетовали на это. А триалисты на него таких нагрузок, как наезд на острую грань на большой скорости не делают, поэтому для них он хорош

я не влетаю на скорости в бордюры, а стараюсь на них медленно запрыгивать - у меня нету 203-254мм хода на оба конца байкапо-доброму и с улыбкой)

Denis Crocodiller
А тебе на зад всё это надо? У меня есть заднее колесо на дм24 и втулке формула + покрыхи Hi Roller 2.35 42 компаунд. Не супер конечно, но отдам за дёшево, если надо.
БЫСТРЕЕЕ, ВЫШЕ, СИЛЬНЕЕ, БОЛЬНЕЕ!!!

sNegovICK
Denis Crocodiller написал:
А тебе на зад всё это надо? У меня есть заднее колесо на дм24 и втулке формула + покрыхи Hi Roller 2.35 42 компаунд. Не супер конечно, но отдам за дёшево, если надо.
взад, но не надо, сеньк.

Medar написал:
Чет Коля кажется так выбирает покрышку, как будто покупает машину б/у или там дом...нада подуууумать, подууумать нада
Коля, покрышка это расходный материал! Интересно, если бы я предложил тебе обе свои миньон дх 2.5 ты бы тоже сказал "надо подумать с месяцок-другой"

1) я хочу максис, поэтому на все остальные предложения говорю, что подумаю 2) учась на дневном в универе не так просто зарабатывать хотя бы столько же, сколько ты зарабатываешь и даже покупка покрышки за 30 баксов становится проблемой в какой-то степени.. а если предлагаешь миньон дх 2.5, то надо выбрать из двух одну более не убитую и покупатьпо-доброму и с улыбкой))
Изменил(а) sNegovICK, 16-09-2006 08:33

Mr_DAS
надо посмотреть/подумать..

Смотри и думай, покрыха мне нравится, но я хочу 24"

Denis Crocodiller
Huk написал:
[quote]Denis Crocodiller написал:
Чет Коля кажется так выбирает покрышку, как будто покупает машину б/у или там дом...нада подуууумать, подууумать нада
Коля, покрышка это расходный материал! Интересно, если бы я предложил тебе обе свои миньон дх 2.5 ты бы тоже сказал "надо подумать с месяцок-другой"

Я такого не писал по-доброму и с улыбкой Это Антохин пост ващетпо-доброму и с улыбкой
БЫСТРЕЕЕ, ВЫШЕ, СИЛЬНЕЕ, БОЛЬНЕЕ!!!

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
👌