или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
Покататься в воскресенье (10) по Кумыске,вечером на рок-фестиваль.
Vadim Jeweler
Хочется перед походом в Крым хорошо провести выходныепо-доброму и с улыбкой.Собираемся в 10 у ДК"Россия" в воскесенье.Поедем в любом темпе,направлении, в хорошей компании.Покрутим педали часа 3-4,с отдыхом на родниках и варкой глинтвейнапо-доброму и с улыбкой.Вчера,промок,узумительный напитокухмыляясь и подмигивая.
Приглашаются ВСЕ.
Вечером в 17.00 на стадион "Динамо" на рок-фестиваль.
Дадим отдых себе в воскресенье!По полнойухмыляясь и подмигивая!
с.т. 89050344828
Изменил(а) Vadim Jeweler, 08-09-2006 10:09

VDV
Вадим, где и во сколько планируете остановиться на варку горячего "портвейна"? Буду "гонять" по кумыске всей семьей, хочу подъехать пожелать счастливого пути и т.п.. мой моб. 93-43-80
Кстати, кто заявился на мультигонку? В воскресенье у меня будет 40 м. альп.веревки. Может по тренируем "веревочный" этап? Хотя кроме переправы остальное экзотика.круто!
Изменил(а) VDV, 08-09-2006 13:34

Vadim Jeweler
Чтож ты на прошлой покатухе не сказал про верёвки,эх.Люди тренировались.Сам хотел,не разорвёшся.
И на мультигонку хочу,только в Крыму буду.
Позвоню.

Never
Вадим, приложу все услия, что бы присутствовать. Вроде как проблеснул надежды луч по-доброму и с улыбкой
960-35-36-008

http://fota.mota.ru/users/Never
Hel
Я уже обещала быть...по-доброму и с улыбкой Вадимчик, не забудь спальник... Буду ждать всех утром в воскресенье на Одесской в районе больницы, наверху..

Keenosh
Каких еще родниках? Уж не водопадах ли? хохоча
А на рок фестиваль это да ! Надо быть! Но Вадим если ты завалишь на этот фест в веллотрусах и с великом - боюсь тебя не поймут!
- действительный Член союза писателей CD и DVD - член-корреспондент академии художеств в Adobe Photoshop. -= Вот и сказке ESC, кто не понял F1 =-

Alpo
Hel, а слабо вниз по Лунной, и вместе со всеми наверх?

Hel
Alpo написал:
Hel, а слабо вниз по Лунной, и вместе со всеми наверх?

ну, во-первых, я просто не вижу смысла, во-вторых вниз по лунной я прибуду не на третью, а на вторую дачную и в-третьих у меня к сожалению образовались дела и я ни вниз, ни вверх и даже налево теперь уже не поеду... и вообще если вы, мальчики, будете ко мне придираться - обижусь совсем и исчезну, и пусть это будет на вашей совести...

Vadim Jeweler
В общем,по прогнозам дождь перенесли с воскресенья на понедельникпо-доброму и с улыбкой,это нам на руку.

Alpo
Я таки доехал, дома меня ждал сюпрайз покруче цепи и петуха...

Never
Vadim Jeweler, прости, не доехал, ибо занят был грусно и печально
960-35-36-008

Vadim Jeweler
Never,в этот день могло произойти всё что угодно.
Столько поломок и падений на ровном месте,за короткий промежуток времени,видел в первый раз.
Snake был в ударе,устраивал шоу.Уборки с торможением,хватаясь за дерево смотрелись круто по-доброму и с улыбкой.Ему сломали петух на ровном месте,уехал на синглспиде.
Alpo,сломал тот самый петух,затем пормал свою цепь.Монстрпо-доброму и с улыбкой.
Послушали как играет гитара из оцинковки.Поиграли с собакой,которая бегала за маленьким поленомчё, вообще дураки, чтоли?.Сварили глинтвейн.

VDV
А еще мы видели настоящего живого лося который тоже хотел попробывать глинтвейн, но все было выпито до него.хохоча

Never
Vadim Jeweler, нда... петух девайс нужный по-доброму и с улыбкой))
Интересно как Тоха свой в синглспид превратил.
960-35-36-008

Vadim Jeweler
И улитку гиганских размеров.Для наших краёв очень крупный экземпляр.
Пока сидели и ждали VDV,слушая как играет на губной гармошке Сергей,кто-то сказал,что скоро на Кумыске будут образовываться "пробки" велосипедистовпо-доброму и с улыбкой.Похоже велосипедное сообщесто растёт в геометрической прогресии.
Спасибо всем кто вкручивал и горланил песнипо-доброму и с улыбкой.День получился знатный.
Жду середины октября,есть пара идейухмыляясь и подмигивая!

Vadim Jeweler
Был опыт уже.Укорачиваешь цепь на какую-то одну передачу.Сделали 2-5,нормально.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
👌