или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
Ночной дозор!
Bell
Я думаю многие слышали о этой игре. ( кто не слышал http://www.saratov.dzzzr.ru). В ближайшее время, 2 сентября, планируют провести еще один.
Играют в основном автомобилисты, "гонщики". Как вам идея обыграть их. Конечно, ночью в городе велосипедисту не тягатся в скорости с машинами. Но во-первых, мы прошли уже 2 урбанквеста. Во-вторых, наша сила в колличестве. По паре катающих человек на район и мы в дамках.

Ну, кто хочет обыграть гонщиков, присоединяйтесь. по-доброму и с улыбкой
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтоб стоять на якоре.

Jim_aka_Adept
ну...это было весьма поспешное замечание...
половину саратовской тусы байкеров заявить как команду тебе ни на секунду не удастся...а так как каждая загадка приводит каждый раз в разные концы города,то вы умрёте пока доедете к примеру от ВСО до затона.это раз.
урбан квесты вам ни на секунду не помогут,это два.
и потом,когда вы подойдёте к нам с подобным заявлением вас всех сначала обсмеют,а потом и пошлют в ж*пу,это три.
всё не так просто как может показаться...даже для нас такая гонка длится часами...а уж вы то вряд ли закончите её к утру...
вот так вот.

Bell
Во-первых, Колличество участников команды не ограниченно. (в правилах ни одного ограничения). Поэтому половина Саратовских байкеров это как раз нормально.
Во-вторых, Умереть, не умрем, но до ВСО будем действительно ехать чуть дольше автомобилиста. Именно по этому было решено, разделится так, чтобы в любую точку города велосипедист мог доехать минут за 20. (~7-10 км). О том, что команда не должна разделятся, в правилах нет ни слова.
В-третьих, Наличие машины это желательное, а не обязательное условие участия.

>>потом,когда вы подойдёте к нам с подобным заявлением вас всех сначала обсмеют...
Фраза "подойдете к нам" означает что вы организаторы в Саратове?
Интересно, как можно в Интернет регистрации отсеить команду велосипедистов?
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтоб стоять на якоре.

Nickolaich
... вы подойдёте к нам ... вас всех ...

Можно как нибудь без дешевого снобизма?
МЫ, ВЫ,
Из другого мяса сделан, что ли?

Сделай лицо попроще, и люди к тебе потянутся.

http://SarBike.ru
Jim_aka_Adept
в принципе,я считаю Джер,что всё как раз очень просто...и не надо придираться к словам,в своей речи ты тоже частенько используешь слова Мы,Вы,Нас,Вас.
Белл...как ты думаешь,сколько тебе понадобиться ВелоСиПедистов,чтобы осуществить задуманное???чтобы каждому до точки надо было б ехать максимум 7-10км???

Medar
Можно как нибудь без дешевого снобизма?
МЫ, ВЫ,
Из другого мяса сделан, что ли?

Сделай лицо попроще, и люди к тебе потянутся.

я думал как это выразить словами - оказывается вот как точнее всего. присоединяюсь, так неприятно, как будто они какое-то высшее сообщество сердито

http://users.livejournal.com/_medar_/
Jim_aka_Adept
я из auto64\sarcityracing и в принципе представляю о чём вещаю...
никто не избран,просто это всё-таки соревнование по большей части для авто,а не для велосипеда...ИМХО
Изменил(а) Jim_aka_Adept, 24-08-2006 09:34

wray
Джимми, а чего ты нервничаешь? Тебе жалко, что будет учавствовать на одну команду больше? Или ты боишься проиграть ВелоСиПедистам??? хохоча

Nickolaich
ты тоже частенько используешь слова Мы,Вы,Нас,Вас

верно, только не противопоставляю одних другим.

просто это всё-таки соревнование по большей части для авто

вот это Bell и хочет поставить под сомнение по-доброму и с улыбкой
Кстати, Bell, один твой знакомый (Юра) уже играл на машине и сильно этим делом загорелся.по-доброму и с улыбкой Попробуй с ним связаться, может быть вы сделаете комбинированную команду по-доброму и с улыбкой Тактически она может оказаться в хорошем выигрыше.

Jim_aka_Adept
да нет в принципе...)))
не хочу просто чтобы над нами смеялись)))
я всё-таки отношу к себя и к тем и к другим...
но при этом считаю,что лезьть не в свои соревнования это глупо...хоть и смело...смело и глупо,мда.
да и команда понадобится ОЧЕНЬ большая...

Bell
У меня получается ~15 человек + координатор. Не так много как кажется. В Питере были команды по 10 авто, но там город немного больше.
Кстати "мой знакой (Юра)" как раз и участвовал в auto64. по-доброму и с улыбкой
Нет Саратов определенно "большая деревня".
За 1,5 часа потерянные командой на разгадывание загадки, велосипедист проедет весь город туду-обратно. Может скорость не главное?

k2red
Кстати "мой знакой (Юра)" как раз и участвовал в auto64.

Не точно. Я был в команде "Горячо" на Калине.

www.k2red.ru
k2red
Может скорость не главное?

Важное, но не главное. Прежде всего голова нужна.

www.k2red.ru
Nickolaich
не хочу просто чтобы над нами смеялись)))

над кем "над вами"? и кто смеется?

лезьть не в свои соревнования это глупо

Не факт. Это в автогонке на велосипеде участвовать глупо, как, впрочем, и наоборот.
Здесь же речь идет о квесте. А в квесте не только скорость определяет победу.
Другой вопрос, как к этому относятся организаторы. Они могут сделать задание квеста таким, что оно будет практически не выполнимо байкерами в силу очень больших расстояний, сместив акцент в сторону скорости. А могут сделать его более техничным, сложным по открытию загадок, нахождению тайников.
Тогда бабка надвое сказала.
А мысль интересная по-доброму и с улыбкой

Jim_aka_Adept
попробуйте)))
потом вместе похихикаем!)))

k2red
Если поднять архивы игр в других городах: задания такие что прежде чем с места рвать надо репу поморщить. Побеждает тот, кто быстрее соображает и во вторую очередь - быстрее ездит.

www.k2red.ru
Scorpio
Пора собирать команду. Я в игре, приведу с собой, как минимум, еще одного байкера.

DK
jim aka Adept написал:
и потом,когда вы подойдёте к нам с подобным заявлением вас всех сначала обсмеют,а потом и пошлют в ж*пу,это три.

Вот поэтому у ВАС так и не было ни одного соревнования по триалу!

www.redbull.com
marozz
да, блин, вот именно паэтому...):0

Serg 4
если кто надумает ночью катать я учавствую..круто!

http://linkum.ru
Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
👌