или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
ПРО СКЕЙТПАРК СЛЫШАЛИ?
Mr_DAS
Всем привет,
вот, недавно прочитал, что это правда?, кто и что об этом знает?
Напишите, ваши коментарии!!!
http://news.sarbc.ru/sport/2006/08/11/62081.html

marozz
Ну низнаю, вроде как щяс губер ипатов, можт чо и обломица...
Дело наверное еще в том, зачем им это строительство. Может пересмотрят распределение благотворительных денег и отправят их на ремонт школ или поликлиник или дет.садов...они сами нивчем неуверены, такчто время покажет, я думаю.

fats
типа ПЛАНИРУЕТСЯ ...а не построится..

fa.nm.ru
Nick
хм
Hey hey mom said ....

www.tsunami-time.ru
wray
На набке еще в воскресенье, по слухам, собирались мини-рампу установить!

fan_85
Если что и построят то это будет гораздо меньше чем рисует воображение грусно и печально. Но все же лучше хоть что то чем совсем ничего.

Mr_DAS
Мне кажется надо повидать тех людей что хотят строить скейтпарк, пока что никто не знает кто они. Боюсь они не представляют что это, думают пару кикеров, т.е. что было лет 10 назад!, а хочется же парк - сродни Урагановскому например!

elk33
Там не надо ни чего наведовать, чертежи были подготовленные заранее и парк будет похож более на роллеро скейтовый,

saratov.bladers.ru
Mr_DAS
Значит парк-"баян", те. это уже было и это не то что хочется! для МТБ и БМикс нет ничего!
2elk33 а ты причастен к этомУ? Расскажи подробнее что и как?

shade
Рампа - она классная! Для бмх и мтб подходит - лично проверил.

elk33
LeGoLaS_aka_Demian написал:
Значит парк-"баян", те. это уже было и это не то что хочется! для МТБ и БМикс нет ничего!
2elk33 а ты причастен к этомУ? Расскажи подробнее что и как?

Чертижи чертили Мы и старались чтобы для всех стилей подходил, в идеале он должен быть похож на урбаниевский, но у нас идеал не сварят, ребята на бмх катались в рампе говорят ок для всех подходит, только трубы узкие...
И не надо меня бояться..............

saratov.bladers.ru
Jim_aka_Adept
Демьян,даренному коню в зубы не смотрят...к тому же если план уже подготовлен,то глобально переделывать его уже поздновато(((

Mr_DAS
Моё мнение, опасно - рядом с дорогой. В субботу когда катались, свадьбы так и снуют, причем некоторые газу дают и на полной скорости проносятся, так что будьте внимательны. Рампа по моему мнению хороша для всех кроме МТБ26, т.к. маленькая для нас!

pahang
В конце утренней покатухи, когда все пробывали свои силы в рампе, мимо пронесся ККщик... Хорошо ALF вышел на мгновение позже, а то им обоим было неприятно, а остальным смешновот вам всем Короче, поставить - поставили, а о безопасности не подумали. Мое мнение, что надо либо мертвых полицаев класть с обеих сторон, либо знаки вешать (типа "осторожно, вылетающие из рампы люди"ухмыляясь и подмигивая, а лучше все вместе. Согласен, до полицаев никому дела нет, но баллончиком свои же могут пару слов написать.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
👌