или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,112
Новый пользователь: px84wza5vx
Просмотр темы

Распечатать тему
Люди теперь хотят кататься на велах с помощью охотничих ножей!!!
Nick
Вчера катаемся себе на площади как обычно ! Ну и тут банальная ситуция подходит парень и просит как обычно прокатиться . Он немного наверно не трезвый и не один .Ну мы конечно ни кто не давали , и тут его друг говорит "Ты типа кататься хочеш " он конечно оветил да "значит будеш...." Какоето время мы перестали их наблюдать и вдруг именно этот товарищ пообещавший другу покататься потходит к одному из нас и говорит "ты типа мальчику даш покататься " и достает из чехла охотничий НОЖЖЖ ! Дальше я не видел че там был т.к. уехал за милицией . Но к их приходу парни уже отошли от нас и удалялися , но их остановили и обыскали и нашли этот нОЖЖЖ (а он не хилый 20 см лезвие) . ПОТОМ предложили нам заяву катать но мы отказались, так что на площади надо поменьше пока тусить .круто!

www.tsunami-time.ru
FANAt1k
Даа ну вы даёте, какого ж вы заяву не написали?
Ну вперёд, катайте дальше, удачи
... закрыть глаза, прыгнуть, лететь ... style64.ru

http://style64.ru
untitled
2фанатик: парни правильно поступили, на кой хрен им потом проблемы?!

chez
2without_brakes: а на такой хрен, что проблемы теперь могут быть у других кто там катается! и те самые другие могут так легко не отделаться!!

krw
Nike2006 написал:
ПОТОМ предложили нам заяву катать но мы отказались, так что на площади надо поменьше пока тусить .круто!

Ну хоть догадались милицию позвать и то хорошо...
Только вот не могу понять, как люди которым УГРОЖАЛИ НОЖОМ могли отказаться написать заявление?
Вас так и будут стричь как ....... , а при случае зарежут!

fats
нужно было заяву писать однозначно ... чтоб им с рук не сошло ... а на площади вообще нечего кататься там одни косяки постонянно у всех.

fa.nm.ru
Nickolaich
FANAt1k, chez, krw, fats правильно говорите!
Скоро гопота перекроет весь город только потому, что
на кой хрен нам потом проблемы?!

Парни, у вас с ножами байки отнимают, а вы чего-то еще боитесь? Оказывается, эти проблемы пострашнее двухметровых дропов.
Если вы научились не бояться "уборок", сделайте следующий шаг - выдавите из себя животный страх перед ублюдками и разборками! Если вы сейчас не научитесь защищать интересы свои и своих друзей, как вы вскорости будете защищать своих детей?
Когда какой-нибудь моральный урод с ножом будет отнимать байк у твоего сына, что, также отпустишь гулять его на свободе?

2Nike2006 заявление и сейчас не поздно написать. Нужна моральная поддержка? Готов пойти с вами.
НЕВОЗМОЖНО ТЕРПЕТЬ, ЧТО ГОПОТА СИЛЬНЕЕ НАС!
Изменил(а) Nickolaich, 07-08-2006 09:58

http://SarBike.ru
Nick
круто!МЫ бы лично с радостью заяву написали но там тогда остались только мы а нам лет мало для заявы т.к. надо предков вызывать мы и не написали ни хрена а куда делся весь остальной народ .... его знает так что хватит КРИТИКИ!!!

www.tsunami-time.ru
Nickolaich
хватит КРИТИКИ!!!
Дружище, это не критика, это крик души! И ты как раз правильно поступил, что милицию позвал. А вот те, кто потом тихо укатил от проблем подальше - им точно от площади подальше держаться нужно. Потому что она делает им вызов, а они не готовы к такому.

Alpo
Jer, милиции на такое пофиг. Это я могу сказать как человек, наблюдавший "работу" системы изнутри. Если б надо было завести дело, то заявление для этого не обязательно. А то, что произошло им интересно еще меньше, т.к. на уголовку не тянет, так мелкое хулиганство...с гопов много не поимеешь, и гопота это понимает.
Так что, на милицию я бы особо не рассчитывал.
Вывод: катать вместе, рассчитывать на себя, помощь друзей.
Изменил(а) Alpo, 07-08-2006 18:14

Nickolaich
Alpo, я прекрасно понимаю, о чем ты говоришь, иначе не было бы в скверике у театра этого постоянного сброда нарков и гопоты, притом, что ларек с ментами находится в 100 метрах. И едва ли не через день в скверике то челюсть сломают кому-нибудь, то телефон отберут, и вот уже регулярно начинают отбирать байки.
В данном случае сами представители охраны правопорядка предложили написать заяву - это нужно использовать. Нередко они поступают наоборот - настаивают на отказе от подачи заявления.
Если ты наблюдал изнутри, то знаешь, что еще есть прокуратура, которая одинаково имеет и гопоту, и тех, кто должен нас от нее защищать. И получает от этого полное удовлетворение. Но это другая тема.
В данном случае акцент нужно делать не на милиции, а на том, что НЕОБХОДИМО использовать все возможные средства, в том числе - и милицию, чтобы ставить гопоту на положенное ей место. Чтобы ареал еЁ обитания сокращался, а не нашего.
Говоришь:
катать вместе, рассчитывать на себя, помощь друзей

Правильно! Помощь друзей! Почитай топик:
куда делся весь остальной народ .... его знает

На самом деле, принимаю это все близко к сердцу.

В прошлом году компашка молодых людей справляла ДР в районе Малиного родника. С ночевкой. Приехали байкеры. Настоящие такие, на мотоциклах, здоровые лбы, в коже и татуировках. Наваляли ребятам, разломали и разбросали весь палаточный лагерь.
В 2 или 3 часа ночи мы их собираем по лесу, самых раненых везем в 6-ю горбольницу, в травмпункт. Первую помощь им оказывают, а дежурный лейтёха-милиционер внушает пацанам: "не нужно никаких заявлений, все-равно ничего не выйдет"
Когда я вмешался и сказал, что заявление писать придется, юноша при погонах начал ставить меня на место типа: "а ты кто тут такой", "а щас и тебя заберут" и т.д. После того, как я объяснил ему, на чью фамилию я напишу письмо и копию отправлю в прокуратуру, он заткнулся, но не обмяк.
А когда приехал папаша одного из потерпевших и, послушав своего избитого отрока, отказался писать заявление в милицию, лейтёха просто на коне оказался, типа: "ну, чё, мужик, утерся?"
Папаша - соплежуй и половая тряпка! Его сына мудохают, а он объясняет: "Я же тебе говорил - нечего в лес ночью ходить..."

Правильно ты говоришь:
катать вместе, рассчитывать на себя, помощь друзей

Добавлю: всегда дожимать до конца гопоту! Или мы её, или она нас.
Но если мы катаемся вместе, рассасываемся поодиночке, когда на горизонте появляются проблемы и панически боимся разборок с гопотой - ???
Нужно понимать простые вещи: эти псевдокрутые парни с охотничьими ножами тоже имеют очко. Невероятно мало тех, кто реально хочет попасть в зону. И они постараются избегать тех, кто способен помочь им оформить в зону билет. Вот хотя бы последний рассказ Медара про Наума.
Конечно, всегда есть риск. Возможно, будучи твердым и несгибаемым, ты заставишь гопника отступить, а может быть твоя челюсть будет сломана. Или, еще хуже - перо в бок. Так ты определись - если боишься всего этого, то, может быть, не нужно соваться туда, где огребешь?
Но, если суешься - будь готов противостоять! Чтобы не было дилеммы - перо в бок или ты ЧМО(человек морально обосранный), рассасывающийся, когда опаность угрожает твоим друзьям.

Душа болит.

Georg
Мда... гопота борзеет... это факт... при чем не перестает барзеть, если им следователь говорит, что грозит им от 3 до 7ми... имея печальную практику, хочу сказать, что далеко не факт, что эти уроды перестанут докапываться до байкеров, даже если их уже таскали за шкиртак в ментовку... не-е-е-е-т не дождетесь, поэтому надо их сразу сажать, писать заявы и т.д. и т.п. Или уж совсем в крайнем случае самим бить морду...
Ну вот делайте что хотите, но я вижу какие толпы катаются на площади на байках... не уж то этих пАдонков было больше?? А? Да быть того не могет, а нож... да он его сам пади боиться... мачить их надо было... Хотя конечно наши драка в прошлом году с гопами ни чем хорошим не вылелась... но все равно надо и мачить и заявы писать.
--
а дежурный лейтёха-милиционер внушает пацанам: "не нужно никаких заявлений, все-равно ничего не выйдет"

Конечно ему это не надо... еще одно не раскрытое дело --> еще один процент не раскрытых дел --> ковер начальника и т.д. и т.п.
"...Я сам себе и небо и луна..."©

www.sarbike.ru
Saler
Вот и опять сегодня на площади нарвались на гопов! по-доброму и с улыбкой
Сидим, значит мы на лавках около сцены, и тут подходят три парня и ещё один лет 8 на вид, он (которому было 8 лет) говорит "дай телефон", мы такие офигевшие смотрим на него, чуть ли не смеясь, а он продолжает "дай трицатник, на пиво не хватает", "дай сотню". И тут включаются в работу три этих парня со стандартными гоповскими фразами. Мы, видя наше численное превосходство начинаем перебранку, Nike2006 демонстративно одевает свой фуллфейс и отстёгивает подседельный штырь. Вдруг один гоп указывает на Ивана (наш товарищ на Brave mashine) пальцем, мол иди сюда если такой крутой, на что Иван выходит к нему в боевом настроении по-доброму и с улыбкой Они не ожидали такого поворота событий и резко поскромнели, и тут товарищ нашего бээмыксера Игоря, омоновец, выходит, и, видя ситуацию зовёт с собой ещё 5 человек хохоча. И вся орава им говорит, "кто тут хотел телефон, возьми!" круто!
В это время подходит милиция и гопы дружно стали валить друг на друга, и вообще говорили что они тут ни при чем, а только мальчик восьми лет во всём виноват по-доброму и с улыбкой
В общем их забрали, а мы поехали дальше кататься, наслаждаясь прохладным ночным воздухом!

Georg
Охринеть можно... что ж вас туда всех тянет... стритцеры тоже мне...
Аааа я понял... выж экстрималы... точно. сорри сразу не догадался...
Изменил(а) Georg, 08-08-2006 23:54
"...Я сам себе и небо и луна..."©

www.sarbike.ru
Fisher
Блин...вот уедешь на турбазу, а тут в городе стока всего случицца за неделю))) молодцы парни...так им)))

Serg 4
..баян...всё как было так и останеться ИМХО круто!

http://linkum.ru
Nick
омоновец, выходит, и, видя ситуацию зовёт с собой ещё 5 человек хохоча. И вся орава им говорит, "кто тут хотел телефон, возьми!" круто!
Чернт Черт так подраться хотелось блин дастали уже всякие уроды мачить надо всех без разбору!
круто!

www.tsunami-time.ru
Denis Crocodiller
Дела..... А самое интересное, что окажешься позлее чем эти гопники, отберёшь ножик, переломаешь им носы с рёбрами и Они на тебя в милицию заяву подать не постесняются, за то, что обидел сиротинушек. Так показывает мой жизниный опыт. Так что не боитесь стучать ментам, не так это плохо и страшно, а несколько часов в участке обычно охлаждают пыл любого, самого "Храброго" гопника. И начинают они прощенья просить и нюни распускать. Такие дела.
БЫСТРЕЕЕ, ВЫШЕ, СИЛЬНЕЕ, БОЛЬНЕЕ!!!

Never
Отговорите меня от покупки ОСЫ...
960-35-36-008

http://fota.mota.ru/users/Never
krw
Never написал:
Отговорите меня от покупки ОСЫ...

При твоих габаритах ещё и ОСА нужна?

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!